С мужем познакомились будучи совсем молодыми.Я старше его немного .Тогда ему было 18,год провстречались,поженились ,родила сына.Жили с его родителями,где-то худо,где-то бедно..но притерлись и пошел налаженный быт.Я чувствовала себя настоящей женщиной,мой мужчина меня слушался,оберегал,помогал и все такое.Да ругались иногда,в общем все как у всех.Пока к нему на работу не устроилась эта ***.У них все быстро закрутилось.Я почувствовала сразу,муж менялся на глазах.Не обнимет,не поцелует.Сообща со свекровью провели ревизию..и обнаружил переписку,а там любовь полным ходом.Как больно было ни кому не передать.Естественно слезы,истерики,разборки.Я в шоковом состоянии.И по хорошему говорили и мать его давила на него и я пыталась выяснить,что и почему.А он упёрся "Я люблю ее,к тебе ничего не чувствую и тд"тоже самое и матери говорит.Я и условия ставила и по всякому наладить пыталась и ругалась.А ему все равно.Прямым текстом говорит"Я ее люблю!!С тобой живу ради сына" много чего было. Я о ней все выяснила,она его ровесница,замужем.Общалась с ее мужем,он в курсе всего происходящего.Действовали сообща,он давил на нее я на мужа.А им хоть бы что..Три года прошло с того момента.Они все так же живут в семьях и играют в любовь.Недавно влезла в телефон мужа,там все тоже самое,люблю не могу,скучаю ,обожаю.Рассказывает ей все,что происходит между нами,делится с ней всем,что происходит в его жизни.Со мной холоден и скуп.Не помогает ничего,не разговаривает со мной.Недавно как я поняла они поругались.Запил..пил две недели чутли ни каждый день.Ходил черный как туча.А теперь как поняла у них там опять все наладилось.Сил больше нет и уйти не могу.Даже не знаю остались ли чувства.Дикая обида.И одно желание,сломать там все,не отдать ей его.
Добрый день! Печальная у вас история.Много обиды, беспомощности... Я скажу вам неприятные вещи, но давайте честно: он сказал, что чувств нет, вы не разговариваете, с ней он обсуждает, вы привлекли его мать и ее мужа....ВЫ сделали все. Но это не помогло.. Три года - большой срок для провкрки чувств. ВАм нужен муж алкоголик, которую любит , другую женщину? На кой он вам? Вам нравится такая жизнь? Что значит - отдать его. Он не вещь, не собака, он человек. Когда-то вы с ним были счастливы, но не всегда бывает , что "жили они долго и счастливо и умерли в один день. " Бывают , что и расходятся. И это тяжело, страшно, но ...не смертельно. ПОстепенно люди с этим справляются и начинают дышать свободно, начинают жить своей счастливой жизнью.. ПОдумайте об этом. Будет сложно справляться - обратитесь за психологической помощью.
Гость
[1750714250]
Ягодка
В жизни по всякому бывает,у меня перед глазами другие истории..Подруга развелась в 29,так семь лет одна ..
Ну так и Вы одна. Замужем Вы только формально.
Гость
[445589012]
Автор, вы же уже создавали тему, где вам расписали ваши перспективы аж на 15 страниц: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4899290/ Зачем опять крутите ту же пластинку, разве недостаточно того, что мужу дристать на вас, как и прогнозировали в той теме? И ничего вы не изменилось, те же истеричные восклицательные знаки в каждом вопросе.