Ездит как Шумахер . Бесит очень это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кидание понтов, дешевые кидания, - не признак большого ума. Это ещё и опасно.
Автор
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Гость
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Маленький глупый идиотик. По другому не скажешь. Из-за таких идиотиков другие рискуют жизнью.
Маленький глупый идиотик. По другому не скажешь. Из-за таких идиотиков другие рискуют жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы некрасиво разговариваете с мужем? Не нравится как ездит - просто не ездите с ним.
Автор
Сообщение было удалено
Я не вожу . И то что он обиделся на мои слова это признак реально ребёнка
Гость
Водитель за рулем - главный, а вы сидите рядом и не вякаете. Не нравится - не ездите с ним, пользуйтесь общественным транспортом или водите сами, покупайте себе авто.
Какой-то человек
Что за сопли, госсподи. Крикнула, обиделся. Скажи "Я тебе долб.ёбу в тюрьму передачки носить не буду" и пусть хоть до посинения обижается, кретин.
Автор
Сообщение было удалено
А если вдруг он создаст дтп , я тоже буду не причём ? Ага конечно .
Гость
Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам не нравится такой стиль вождения, вы испугались и т.д. Если любит вас и дорожит, то прислушается, а если нет, то на кой вам такой мужик нужен?
Гость
По тому, как мужчина управляет авто можно многое узнать о нем.
У меня была история, когда мужчина пытался произвести впечатление и на трассе, на полной скорости убирал руки с руля...! Причем мне сразу бросилось в глаза, что руль он держит как-то странно, чтобы на столько уверенно управлять таким кроссовером. Я так и прилипла к сидению. Попросила больше так не делать, когда я рядом. В следующий раз увидела, что он выпивший ездит за рулём.
Где- то через пару недель его лексус был разбит и больше не подлежал ни ремонту, ни восстановлению. Хорошо, что хоть сам выжил.
Бесполезно разговаривать с мужиками на эту тему и в чем-то их переубеждать. Со здоровой психикой надо мужчин искать изначально.
У меня была история, когда мужчина пытался произвести впечатление и на трассе, на полной скорости убирал руки с руля...! Причем мне сразу бросилось в глаза, что руль он держит как-то странно, чтобы на столько уверенно управлять таким кроссовером. Я так и прилипла к сидению. Попросила больше так не делать, когда я рядом. В следующий раз увидела, что он выпивший ездит за рулём.
Где- то через пару недель его лексус был разбит и больше не подлежал ни ремонту, ни восстановлению. Хорошо, что хоть сам выжил.
Бесполезно разговаривать с мужиками на эту тему и в чем-то их переубеждать. Со здоровой психикой надо мужчин искать изначально.
Гость
Сообщение было удалено
Разве это его проблема, что вы не водите? Тем более, на то, с какой скоростью он ездит один вам наплевать.
лили
Если он разгоняется и резко тормозит, то но тупо не умеет ездить. И колхозные понты, конечно. Покажите ему эту тему, может дойдет что-нибудь.
Dax
Сообщение было удалено
Подписываюсь, мужик не умеет хорошо водить машину
Гость
Да, похоже права купил, а теперь учится ездить, и вам не признается
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит орать на водителя, это может быть опасно. Если не нравится его манера вождения, водите свою машину, как нравится, или ходите пешком.
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще очень терпеливый муж. Если бы человек, не умеющий водить, указывал мне, как это делать, он бы в мою машину больше не сел.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то муж ваш ездит как мyдaк, а не как Шумахер.
А ещё есть такая тенденция: если человек ездит как мyдaк, то он и по жизни мyдaк.
А ещё есть такая тенденция: если человек ездит как мyдaк, то он и по жизни мyдaк.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не при чем будете. Его дтп - проблемы его страховой. Да и вообще- из-за чего истерика? Повернул резко на повороте - серьезно? Какие сейчас ситуации на дороге - скорее всего, это была необходимость. Водить сначала научитесь, а потом уже нос свой суйте не в свое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я бы тоже сказала - либо молчи сиди, либо вали из моей машины.
Гость
затяжка в прошлый век
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и правда в шоке зачем он так резко повернул . Все спокойно , а он хотел выделиться что ли .
После моих слов он сказал что я не красиво разговариваю и не уважаю его . Что я его попрекаю как ребёнка . В итоге поехали домой и не общаемся .
Но зачем он ездит так ? Если сам пусть по 200 км едит , но не когда я рядом .
Какие мнения?