Ездит как Шумахер . Бесит очень это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кидание понтов, дешевые кидания, - не признак большого ума. Это ещё и опасно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Маленький глупый идиотик. По другому не скажешь. Из-за таких идиотиков другие рискуют жизнью.
Маленький глупый идиотик. По другому не скажешь. Из-за таких идиотиков другие рискуют жизнью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы некрасиво разговариваете с мужем? Не нравится как ездит - просто не ездите с ним.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не вожу . И то что он обиделся на мои слова это признак реально ребёнка
Гость
Водитель за рулем - главный, а вы сидите рядом и не вякаете. Не нравится - не ездите с ним, пользуйтесь общественным транспортом или водите сами, покупайте себе авто.
Какой-то человек
Что за сопли, госсподи. Крикнула, обиделся. Скажи "Я тебе долб.ёбу в тюрьму передачки носить не буду" и пусть хоть до посинения обижается, кретин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если вдруг он создаст дтп , я тоже буду не причём ? Ага конечно .
Гость
Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам не нравится такой стиль вождения, вы испугались и т.д. Если любит вас и дорожит, то прислушается, а если нет, то на кой вам такой мужик нужен?
Гость
По тому, как мужчина управляет авто можно многое узнать о нем.
У меня была история, когда мужчина пытался произвести впечатление и на трассе, на полной скорости убирал руки с руля...! Причем мне сразу бросилось в глаза, что руль он держит как-то странно, чтобы на столько уверенно управлять таким кроссовером. Я так и прилипла к сидению. Попросила больше так не делать, когда я рядом. В следующий раз увидела, что он выпивший ездит за рулём.
Где- то через пару недель его лексус был разбит и больше не подлежал ни ремонту, ни восстановлению. Хорошо, что хоть сам выжил.
Бесполезно разговаривать с мужиками на эту тему и в чем-то их переубеждать. Со здоровой психикой надо мужчин искать изначально.
У меня была история, когда мужчина пытался произвести впечатление и на трассе, на полной скорости убирал руки с руля...! Причем мне сразу бросилось в глаза, что руль он держит как-то странно, чтобы на столько уверенно управлять таким кроссовером. Я так и прилипла к сидению. Попросила больше так не делать, когда я рядом. В следующий раз увидела, что он выпивший ездит за рулём.
Где- то через пару недель его лексус был разбит и больше не подлежал ни ремонту, ни восстановлению. Хорошо, что хоть сам выжил.
Бесполезно разговаривать с мужиками на эту тему и в чем-то их переубеждать. Со здоровой психикой надо мужчин искать изначально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разве это его проблема, что вы не водите? Тем более, на то, с какой скоростью он ездит один вам наплевать.
лили
Если он разгоняется и резко тормозит, то но тупо не умеет ездить. И колхозные понты, конечно. Покажите ему эту тему, может дойдет что-нибудь.
Dax
лили
Сообщение было удалено
Подписываюсь, мужик не умеет хорошо водить машину
Гость
Да, похоже права купил, а теперь учится ездить, и вам не признается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит орать на водителя, это может быть опасно. Если не нравится его манера вождения, водите свою машину, как нравится, или ходите пешком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас еще очень терпеливый муж. Если бы человек, не умеющий водить, указывал мне, как это делать, он бы в мою машину больше не сел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то муж ваш ездит как мyдaк, а не как Шумахер.
А ещё есть такая тенденция: если человек ездит как мyдaк, то он и по жизни мyдaк.
А ещё есть такая тенденция: если человек ездит как мyдaк, то он и по жизни мyдaк.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, не при чем будете. Его дтп - проблемы его страховой. Да и вообще- из-за чего истерика? Повернул резко на повороте - серьезно? Какие сейчас ситуации на дороге - скорее всего, это была необходимость. Водить сначала научитесь, а потом уже нос свой суйте не в свое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я бы тоже сказала - либо молчи сиди, либо вали из моей машины.
Гость
затяжка в прошлый век
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и правда в шоке зачем он так резко повернул . Все спокойно , а он хотел выделиться что ли .
После моих слов он сказал что я не красиво разговариваю и не уважаю его . Что я его попрекаю как ребёнка . В итоге поехали домой и не общаемся .
Но зачем он ездит так ? Если сам пусть по 200 км едит , но не когда я рядом .
Какие мнения?