Гость
Статьи
Мы с мужем не любим …

Мы с мужем не любим друг друга...

Прожили вместе 10 лет, сыну 5, последний год все стало ужасно просто,мы раздражаем друг друга,секса нет,я его не хочу,противно, когда приходиться всё-таки "давать", вечные поделки,неприязнь, перекошенные лица.Мне 35...
С ужасом думаю,что минимум до взросления сына придется это терпеть.Я именно терплю,стиснув зубы, ради сына,ипотеки, отец он хороший. Ходит иногда к женщинам,но все прилично, собирается как на работу, чтобы сын не понял.Мне на это все равно, лишь бы меня не трогал. Порой бывает такое равнодушие, и это светлые моменты.Но чаще раздражение сильное, как ест,говорит,не могу на него смотреть,вижу что он чувствует тоже самое.
Надеюсь хотя бы перед смертью пожить немного одна. Кто ещё так живёт, давайте поддержим друг друга
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,да было у нее жилье-вложила в совместную квартиру.Эх,сколько ни говори юным девам,что добрачное имущество-священно и неприкосновенно-все зря.Каждая все равно думает,что она нитакая и ее минует развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,да было у нее жилье-вложила в совместную квартиру.Эх,сколько ни говори юным девам,что добрачное имущество-священно и неприкосновенно-все зря.Каждая все равно думает,что она нитакая и ее минует развод

Да,вы правы, я д у ра! Сейчас младшая сестра собирается сделать такую же глупость,отговариваю,как могу. Нам родители дали по однушке,я свою,к сожалению,про с рала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда-то в интернете встречал отзыв девушки, которая прожила в такой семье, где родители не любили друг друга, и сохраняли ее ради ребенка, так вот она писала что теперь будучи взрослой чувствует вину за то что матери пришлось годами мучиться в таком браке якобы из-за нее, и оно того не стоило
Гость
Гость
это нормальная реакция, что он хочет взаимности. Сходите к семейному психологу, пойдите на курсы по сексотерапии, возвратите свою сексуальную энергию, тогда и мир в семью придет

Все это здорово , что вы пишете, курсы, психологи...,но я Пашу с утра до ночи на ипотеку, потом в садик, к логопеду, на кружок, в магазин,к плите,стирка,глажка...Какие курсы,к вечеру одно желание не сдохнуть,а упасть и вытянуть позвоночник и ноги
Все это здорово , что вы пишете, курсы, психологи...,но я Пашу с утра до ночи на ипотеку, потом в садик, к логопеду, на кружок, в магазин,к плите,стирка,глажка...Какие курсы,к вечеру одно желание не сдохнуть,а упасть и вытянуть позвоночник и ногиТа же история. Только ему ещё на ребёнка по барабану. Рожай ещё детей ему, только он не обращает на них внимания и травмирует скандалами, которые закатывает мне (единственному человеку, который 24/7 с детьми)
Гость
Тоже самое,нет давно никакого уважения и любви!!!Бесит все!!!
Гость
Автор, как сложилась Ваша жизнь? У меня ситуация похожа на Вашу, только детей двое. Раньше любила, а теперь вилеть его не могу, его самовлюбленность, показушную нормальность... Аж тошнит... И идти некуда
Гость
У меня тоже такая жызнь.
Гость
Вам еще есть куда рыпаться в 35. Расходитесь мирно. Он, возможно, тоже этого хочет. Хуже, когда проживешь с мужем 26 лет, из которых первые 13 душа в душу, а потом, после сороковника, медленно начинается раздражение. А к полтиннику становится невыносимо. И уже поздно. Хотя..никогда не поздно.
Гость
Так же жывем 16 лет не какой любви
Гость
Гость
я тоже была зла на мужа, завела себе любовника, семью сохранила. Знаете, и я счастлива, меньше стала обращать внимания на мужа.
***?
Гость
Гость
Ну иногда мычит,что надо,а то он ипотеку платить перестанет. Изначально с сексом все отлично было,потом мое либидо уснуло,а он все равно третировал, причем я была согласна просто раздвигать ноги в любой позе,но ему так не надо было,а надо с визгами, стонами, оргазмами (якобы оргазмами), вот я себя насиловала, чтобы сохранить семью,пока однажды меня не вырвало во время секса. После этого призналась ему,что это не либидо проснулось,а я притворялась в течение двух лет. После этого,вот уже год, он обиделся и мы живём в состоянии холодной войны. Тогда стал ходить к женщинам,а я и не против. Вот как можно обидеться , что человек тебя не хочет.Это как обижаться на то,что человек не хочет с р а т ь , простите
Ваш муж извращенец. Я так понял вы вырвали так как он заставлял вас глотать?
Гость
Гость
У меня почти так же... Советов давать не буду. Просто надоели друг другу. Совместный бизнес и дети держат. Как муж и отец отличный, хозяйственный. Вместе 13 лет. Все 13 лет гулял. Сначала ревновала, потом стало все равно, а сейчас рада, когда уходит к ним. полтора года назад познакомилась с мужчиной на 12 лет младше, вроде Любовь у нас. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Питаюсь этими минутами счастья. Думала уже не могу ни любить ни хотеть. ошибалась. Всё могу и хочу, но уже не с мужем.
Ужас какой... Ну и семейка.. Ходят по дому траханые другими..
Гость
Гость
Не совсем,я работаю, но так как на мне бОльшая часть домашних дел, то он больше работает, соответственно зарплаты разные. Да понимаю,что сама дура,отмотать назад никогда бы не шла замуж, не рожала бы,а жила бы одна в моей уютной однушке, работала,ездила отдыхать, а теперь тянуть эту лямку... Вот умрет он,поживу спокойно,без придирок, ро жи этой мерзкой, вонючего отростка,с которым мужики бегают наперевес,в надежде засунуть его хоть куда-то
Вы ебнутая
Гость
Если вы не любите друг друга, это норма, если любите, это редкость, но бывает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы