Что бы вы сделали, изменив мужу?
Отмечали майские на базе отдыха с мужем и друзьями. В общем вышло так, что мужу я изменила. Тут виноват и алкоголь, конечно, хотя мы все выпили, но не до какого-то прямо кошмарного состояния. Просто было весело, расслабились,отдых и прочее. Муж в курсе, отношения конечно после этого никакие. С мужем вместе 14 лет, мне 34. Ему 43. Двое детей 14 и 6 лет. Жили хорошо, не без проблем конечно. К мужу чувства уже давно не те, ну думаю и у него тоже ко мне. Это естественно для долгого брака. Хочется какого-то драйва, перемен. Понятно, что стабильность хорошо, но тошнило уже от этой стабильности, поэтому видимо все и произошло. Сначала, когда муж сказал развод, делим имущество, я впала в панику. А сейчас думаю, может оно и лучше. Может такой поворот судьбы? Муж вчера вызвал на разговор. Сказал, что не щнает что делать, меня он любит хоть и считает- ну плохое слово. И дети как , мол, это все воспримут, развод и прочее. Сказал, давай пока не разводится, жить будем как родственники. Что предпринять, не знаю совсем. То к одному выводу приду, то к другому. И перед мужем стыдно. Нет, я не то что бы жалею. Я все это делала осознанно, не девочка же потерявшаяся от алкоголя. А если вот муж в постели никак, эгоист стал дикий, менять ничего не хочет, несмотря ни на какие доводы и предложения? Вот что делать? Я никогда к холодным женщинам не относилась. Да, мне нужен и секс и эмоции, они даже главнее. С одной стороны стыдно и я типа плохая, а с другой ну поглядела бы я на мужчину, чья жена годами в постели лежит как бревно. И верности рри том требует. Мне же не 60 лет. И дело не в его потенции, просто ему пофиг. Короче, что делать. Поделиться этим я могу только с подругой и сестрой. Сестра в шоке, подруга говорит давно пора, сам виноват, такой пенек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. Во первых не спешите принимать решение. Возьмите тайм аут. Поживите отдельно недельки две. В это время хорошо подумайте, нужен ли вам брак. Измена ваша это маркер, что у вас наступил кризис брака. Взаимное охлождение чуств, бытовуха вас заела обоих. И еще, на самом деле измену ни кто не прощает и не забывает. Ваш муж постоянно вам будет напоминать об этом. Через некоторое время сам пустится во все тяжкие, ну как минимум пару раз изменит. А по сабжу, раз так легко пошли на измену, то и в дальнейшем изменять будете. Это первый раз тяжело решится, дальше совесть молчит и все как по накатанной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы д-у-р-а? Измена- это уже итог, точка, конец. Нечего уже исправить нельзя.
Мужики не прощают измену. Если даже останется, так он всю оставшуюся "семейную" жизнь будет заразу в дом таскать. Будет этим мстить пожизненно, и считать при этом, что он в своём праве.
Развод, конечно, без вариантов
Мужики не прощают измену. Если даже останется, так он всю оставшуюся "семейную" жизнь будет заразу в дом таскать. Будет этим мстить пожизненно, и считать при этом, что он в своём праве.
Развод, конечно, без вариантов
Гость
Тор
Сообщение было удалено
Вы лжёте, срамная баба
Гость
Психотип мужчины не способен простить измену. Мужик справедливо считает, что это его поимели
Гость
пополнится скоро отряд ***...
Гость
А вы послушайте недавние высказывания депутатов нашей Госдуры по поводу женских сайтов и журналов. Теперь женщины стали врагами государства, ведь больше проблем нет в стране!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, вы к словам решили прикопаться. Сыну 14. Замуж формально вышла на 6 месяЦе. Вас нужно, чтобы написали, что в браке 14 лет и 5, 5 месяца или что?
Гость
Детей жаль.
Вспомните мои слова лет через 5, когда останетесь разведенной с двумя детьми и брошенной любовником. Будете вспоминать вашу измену и слезы лить.
Сыну нужен отец именно сейчас, когда гормоны начинают бушевать, когда сам справиться с эмоциями не может, а мама помочь не может потому, что любовь новую нашла.
Эх, автор, зря вы так поступили....
Что мешало сначала развестись, а потом любовь искать коль муж не устраивал???
Вспомните мои слова лет через 5, когда останетесь разведенной с двумя детьми и брошенной любовником. Будете вспоминать вашу измену и слезы лить.
Сыну нужен отец именно сейчас, когда гормоны начинают бушевать, когда сам справиться с эмоциями не может, а мама помочь не может потому, что любовь новую нашла.
Эх, автор, зря вы так поступили....
Что мешало сначала развестись, а потом любовь искать коль муж не устраивал???
Главное - продолжать его любить как человека, как существо, которое хочет быть счастливым и не знает, как это сделать.
Раз он хочет - не разводитесь. Живите как друзья. Не руби сейчас горячку. И старайся раскрыть свою сердечную чакру ( погугли как) . У Вас все восстановится, я чувствую это. Просто делай некоторые шаги в этом направлении. И люби.
Раз он хочет - не разводитесь. Живите как друзья. Не руби сейчас горячку. И старайся раскрыть свою сердечную чакру ( погугли как) . У Вас все восстановится, я чувствую это. Просто делай некоторые шаги в этом направлении. И люби.
Nikolay
Хорошо отметили майские. С толком и пользой.
Муж конечно идиот, что это допустил.
И дважды идиот - что не ушел.
Но к автору есть вопросы:
1) чья недвижимость, в которой проживаете? кто отправиться на мороз в случае развода?
2) автор сможет одна содержать себя и детей в случае развода?
Муж конечно идиот, что это допустил.
И дважды идиот - что не ушел.
Но к автору есть вопросы:
1) чья недвижимость, в которой проживаете? кто отправиться на мороз в случае развода?
2) автор сможет одна содержать себя и детей в случае развода?
Алекс
А когда поза одна 6 лет - это нормальный муж? Когда комплименты мне делают только посторонние мужчины, все, но только не муж - это нормальный муж? Когда я не распускаюсь после двух родов, никто меня не видел без макияжа, маникюра... Фитнесом занимаюсь, на правильном питании уже 10 лет, а он живот отрастил как у беременной и одевается как не пойми кто - это нормальный муж? Я ж говорю, очень бы хотелось поглядеть на мужика, у которого жена опустилась и распустилась, забила на себя, внешность, вес, запах, здоровье... И при том не изменяй, ни ни.
Разведитесь кто вам мешает
Гость
порадовалась за себя
Иван
Ну автор рогатку раздвинула , ну получила сперму , надеюсь чтт ребенок будет похож на любовника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ