Плохая семья - заслуга женщины?
Если в семье дети не общаются друг с другом и с родителями, можно ли считать в большей степени виноватой женщину, как хранительницу домашнего очага? Другими словами женщина устанавливает погоду в доме и если вокруг дождь со снегом, говорит ли это о том, что женщина не умеет создавать вокруг себя благоприятную атмосферу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, ну да. Давайте еще это на женщин повесим. Муж пьет - жена запилила, муж бьет - сама провоцируешь....
Нет. Всё ответственность лежит на её муже.
Понимаете, мужчина берёт ответственность когда женится. Женщина не дееспособна. Да, эмоциональная атмосфера создаётся её силами, но контролирует муж. Женщина часто делают вещи не задумываясь.
Понимаете, мужчина берёт ответственность когда женится. Женщина не дееспособна. Да, эмоциональная атмосфера создаётся её силами, но контролирует муж. Женщина часто делают вещи не задумываясь.
Я-Телец!
конечно мы во всем виноваты.
женщины же обязаны и работать и дома еще уют делать.
всем обящаны женщины.
особенно алкашам и лентяям мужикам!
Если мужик не работае , то ты хоть танцуй стриптиз- он быстрее жену продаст другому вместе с шестом, но сам работать так и не начнет.
женщины же обязаны и работать и дома еще уют делать.
всем обящаны женщины.
особенно алкашам и лентяям мужикам!
Если мужик не работае , то ты хоть танцуй стриптиз- он быстрее жену продаст другому вместе с шестом, но сам работать так и не начнет.
Гость
только если семья лесбийская
Плохая семья, на мой взгляд, это создано родителями. Двумя. Т.к. родители устанавливают контакт с детьми, также с друг другом. Создавайте счастье совместно, пожалуйста.
Гость
Не бывает так, что виноват кто-то один. Всегда оба виноваты, если что-то не сложилось. Мужчина вносит одинаковый вклад в воспитание детей, причем как своим действием, так и бездействием. Если мужчина считает, что воспитание - это женская работа и умывает руки, то пусть не удивляется, почему взрослые дети его посылают куда подальше.
Гость
Да, поскольку насильно ее замуж не выдавали, сама выбрала, с кем и как жить.
Гость
Плохая семья - 100% заслуга женщины. Это у мужа в семье такая история. Его родители в разводе. Друг другу все враги, не общаются; а когда общаются - то с конфликтами обязательно. Свекровь моя, эта дура, так и осталась одна после развода на всю жизнь. Зато ее бм (мой свекр) женился второй раз на красивой и умнейшей женщине, живут душа в душу уже 25 лет, стали состоятельными. А с той дурой когда жил - денег вообще не зарабатывал. А как развелся с ней, так и дела пошли хорошо, стал обеспеченный и счастливый.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь. Материальный достаток мужчины зависит от женщины. Женщина же является мотиватором всех действий мужчины. Он всё делает для неё.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тебе то это откуда известно, старый д.р.о.ч.е.р?
Гость
Не будет такого дурдома в семье, где хоть один вменяемый и морально стабильный родитель. Ни я ни муж не допустили бы такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну раз у твоего мужа мать дура, то 100% в каждом случае тоже женщина виновата. а я вот трусы сегодня красные надела, значит все трусы в мире могут быть только красными!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема