Гость
Статьи
Муж меня разлюбил. Или …

Муж меня разлюбил. Или ещё есть шанс?

Муж меня разлюбил. Или ещё есть шанс?
Мы встречались около двух лет, знакомы ещё с юношества, ухаживал тогда, но я вышла замуж за другого, родила сына. Он тоже жил с девушкой 5лет. Она ушла от него и он вспомнил про меня. Написал, встретились и закрутилось. Я на тот момент работала, жила полной жизнью. Очень хорошо относился всегда, к сыну моему тоже. Любые капризы, развлечения, хоть он и без инициативный сам, да и денег не много зарабатывал. Я забеременела, он плакал от счастья. Я хотела сделать аборт, он был против. Я боялась что семейная жизнь не сложиться у нас, не было у меня такой любви как у него. С его слов мне всё время все было не так, указывала на его недостатки и т.д ну как там женщины пилят вы знаете.... Ну вот с месяца третьего и начался мой ад рядом с ним. Плюс я ещё и с работы была вынуждена уйти по состоянию здоровья. Цветы, ухаживания, внимание, забота, все исчезло в один миг. А я беременна, для меня это важно было. Только перед родителями своими наглаживал мне живот чтоб видели как он любит.. Денег не копейки не дал и не даёт сейчас. Все что необходимо мне было вплоть до прокладок ежедневных, так это я такая сякая вынуждаю... Ну и естественно от его такого отношения, моя пила пилила сильнее. А теперь докатилось до того что нашему с ним малышу 4мес, и мы ругаемся изо дня в день все эти 4мес. Он ненавидит меня и моего ребёнка (своего конечно в попу целует) Он провоцирует, оскорбления не сусветные которым нет прощения, машет руками на меня и дитё. Спим в разных комнатах, днём стараемся не пересекаться, а на вечер он взрывается. Говорит уходи со своим, а как же я своего второго ребёнка могу бросить? Сам не уходит, но всё время кричит что я до этого его доведу. И нас втроём не отпускает. Я устала, обо устали. Что посоветуете, какие мысли вообще? Мне кажется он вот вот гулять пойдёт и тогда уж точно уйдёт первым.

Виктория
18 ответов
Последний — 20 июля 2019 г., 23:05 Перейти
1.
Гость

А вы его любите?

2.
Алла

Тут сложно в одностороннем порядке понять. Но если его поведение именно такое (без преувеличений) как вы рассказываете - то он тиран и деспот. Скорее всего это и раньше было видно, но вы, в силу тех или иных причин, старались не замечать. В любом случае размахивать руками и выгонять из дома мать крохи - это край. По возможности надо валить, договариваться с родителями, вставать (как малыш чуть подрастёт) на ноги и впредь думать, от кого рожаете. Если есть кому помочь - уходите, если нет - обдумайте как сделать так, чтобы самостоятельно вырастить детей.

3.
Гость
Гость

А вы его любите?

Да

4.
Гость
Гость

Да

Мне кажется, вам надо в корень измениться, имею ввиду характер. Перестать мастерить истерику на пустом месте, научиться терпению и уважение к мужу, стать для него заботливой и любящей женой. Вы же сами прекрасно знаете свои ошибки которые допустили, тем более не скрывает, что унижали его и пилили. Какой мужик это стерпит? Закончился романтический период в вашей жизни, наступила ответственность за детей. Сесть с мужем за стол и поговорить серьёзно - как жить дальше, какой он хочет вас видеть, и что конкретно хотите вы.

6.
Гость

Что то тут не так. Просто так на ровном месте ничего не бывает. Знаю, что здесь полно любительниц делать из мужчин исчадия ада, но мне кажется, что автор просто допилила своего мужа до живого мяса.

бери детей и уходи от этого социапата! пока он тебя не избил, а детей в окно не выкинул! подавай на алименты на себя и детей и алименты на себя ииребенка на момент беременности, раз он вас не содержал!
ты думаешь зря что ли его бывшая от него убежала.он вспомнил про тебя как про самый доступный вариант, а ты дура и рада была

8.
Носорог.

Вы уже к тому времени как сойтись кучу отношений сменили и ты и он. Это за разгульный образ жизни за вас судьба взялась. Это только начало неприятностей думаю.

9.
Гость

Идиот какой-то ваш муж. Так быстро разлюбить невозможно. Просто он инфантильный слабак, на голову свалилось 2 детей, один не его, а он такой бедный несчастный.
Примите тот факт, что он ***.
Решите для себя, хотите ли вы быть с ним.
Если да, тогда меняйте тактику.
На провокации не реагируете.
Старшего защищайте всегда, скажите, что у меня 2 детей, не можешь любить их одинаково, уйду с двумя, алименты через суд на младшего.
В основном не пилите, не требуйте, ласково просите о помощи.
Мне кажется, что все наладится, всем семьям бывает тяжело, когда грудной ребёнок появляется

10.
Гость

Ничего он не идиот. Что значит пилила.... ну вы знаете.... Нет не знаю. Пилят далеко не все. А у тех кто это делает результат один. У кого раньше у кого позже. Просто надоедают. Автор рано начала это делать и переборщила. Очень многие люди склонные к слюням и сантиментам в начале отношений жестко ведут себя когда все разваливается. Но автор лукавит. Выход всегда есть. Там же где вход. Но автор видимо не желает расстаться с ролью капризного командующего а парню просто это надоело принимать. Вот это и есть главное противоречие.

11.
Гость

У аленя включился инстинкт самосохранения. Что-то поздно только

12.
Бежевый паркетник

Я думаю, мужик просто замутил себе младенца на халяву. Если нормальный брак не получается, а наследник нужен, то берешь бабцу, желательно РСП, окучиваешь ее, а когда дело сделано, можно расслабиться. В итоге сжкономлен миллион (на суррогатную мать), младенец на руках. Осталось только от РСП избавиться, и идеальное преступление свершится.

13.
Good girl

Может он *** просто.

14.
Гость

А чо мужикашки - есть ли ещё желающие брать РСП в жены?

терпения вам и сил!