Живу с женщиной в гражданском браке. У нас общая дочь. Нормальные, стабильные отношения, взаимопонимание, стараемся поддерживать друг-друга. В общем практически идеальная женщина для меня. В общем тот случай, когда чувствуешь что нашел именно то что нужно. Когда познакомились, она была замужем. Но их брак был на грани. По ряду причин, в том числе и потому что ее муж не хотел иметь детей. Поэтому они разошлись, а когда родилась девочка - развелись. Мы познакомились в интернете. И для меня это знакомство с начала не было чем-то серьезным. Так, интрижка с замужней женщиной. Поэтому изначально я был предельно краток в описании моей жизни. Что она сейчас знает о моем прошлом? Она знает что у меня есть сын от другой женщины. Видела этого сына, общалась с ним. Все в порядке. Но она не знает что у меня есть и другие дети - дочь от подруги из юности, двое детей от бывшей жены, еще двое от одной знакомой, которая когда-то отказалась выходить за меня замуж (два раза). В начале отношений я был уверен что ей это знать не нужно. А сейчас не знаю, стоит ли говорить и как это будет воспринято. В общем, подскажите, как поступить?
Оставьте автора в покое, смешны ваши комментарии, они никому не нужные. Прицепились к мужику как банный лист, смешно право. Ничего конкретно не знаем про автора и не нам судить. Девы, вы намастерили здесь истерику, сами себе не противны?
Урсула красивая богатая женщина
[3134819620]
Блин, ну разводка же! Народ, чё вы ведётесь?
Моё Имя
[3159565691]
Фигассе бык-осеменитель))))
Гость
[2627443466]
Да уж .
А алименты всем платите?
Гость
[3914962963]
малина-калина
Сообщение было удалено
Ждуля)))
Гость
[1754537767]
Шурик
Сообщение было удалено
Конечно нужно рассказать, потому что все равно рано или поздно она узнает и больше не сможет вам верить. Смысл начинать новые отношения с вранья и недосказанности? Вам этого не хватило в отношениях с другими женщинами?
у каждого есть свое прошлое. и, мне кажется, если человек тебя любит, он его должен уважать!
Гость
[2237315503]
skrotzovy2
Сообщение было удалено
Ага. Он сам свой хоровод стесняется, не знает как бы не говорить про них, а если и хочет сказать, то в контексте "что ты,они все уже выросли-взрослые давно, я ниче им не должен и вообще подлые бабы мне их навязали".
Даша
[103047030]
Автор, а Ваша женщина знакома с Вашей матерью, отцом или другими родственниками? Ей никто ничего не сказал, все молчат? Ваши дети не бывают к родни с Вашей стороны? Или Вы даму но с кем не знакомили?
Гость
[258155974]
Тема уже забыта,и наверное вы уже сказали ей или нет.но я была в подобной ситуации.вышла замуж,он сказал про дочь но не сказал о ещё одной.узнала спустя 5 лет случайно от свекрови..и скажу что если бы он признался сразу то я бы не возненавидела его!а сколько у вас и чего это ваше дело.осуждения ни к чему!
Когда познакомились, она была замужем. Но их брак был на грани. По ряду причин, в том числе и потому что ее муж не хотел иметь детей. Поэтому они разошлись, а когда родилась девочка - развелись.
Мы познакомились в интернете. И для меня это знакомство с начала не было чем-то серьезным. Так, интрижка с замужней женщиной. Поэтому изначально я был предельно краток в описании моей жизни.
Что она сейчас знает о моем прошлом? Она знает что у меня есть сын от другой женщины. Видела этого сына, общалась с ним. Все в порядке.
Но она не знает что у меня есть и другие дети - дочь от подруги из юности, двое детей от бывшей жены, еще двое от одной знакомой, которая когда-то отказалась выходить за меня замуж (два раза).
В начале отношений я был уверен что ей это знать не нужно. А сейчас не знаю, стоит ли говорить и как это будет воспринято.
В общем, подскажите, как поступить?