Жена не знает о детях от других женщин
Шурик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
малина-калина
Оставьте автора в покое, смешны ваши комментарии, они никому не нужные. Прицепились к мужику как банный лист, смешно право. Ничего конкретно не знаем про автора и не нам судить. Девы, вы намастерили здесь истерику, сами себе не противны?
Урсула красивая богатая женщина
Блин, ну разводка же! Народ, чё вы ведётесь?
Моё Имя
Фигассе бык-осеменитель))))
Гость
Да уж
.
А алименты всем платите?
.
А алименты всем платите?
Гость
Сообщение было удалено
Ждуля)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужно рассказать, потому что все равно рано или поздно она узнает и больше не сможет вам верить. Смысл начинать новые отношения с вранья и недосказанности? Вам этого не хватило в отношениях с другими женщинами?
у каждого есть свое прошлое. и, мне кажется, если человек тебя любит, он его должен уважать!
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Он сам свой хоровод стесняется, не знает как бы не говорить про них, а если и хочет сказать, то в контексте "что ты,они все уже выросли-взрослые давно, я ниче им не должен и вообще подлые бабы мне их навязали".
Даша
Автор, а Ваша женщина знакома с Вашей матерью, отцом или другими родственниками? Ей никто ничего не сказал, все молчат? Ваши дети не бывают к родни с Вашей стороны? Или Вы даму но с кем не знакомили?
Гость
Тема уже забыта,и наверное вы уже сказали ей или нет.но я была в подобной ситуации.вышла замуж,он сказал про дочь но не сказал о ещё одной.узнала спустя 5 лет случайно от свекрови..и скажу что если бы он признался сразу то я бы не возненавидела его!а сколько у вас и чего это ваше дело.осуждения ни к чему!
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда познакомились, она была замужем. Но их брак был на грани. По ряду причин, в том числе и потому что ее муж не хотел иметь детей. Поэтому они разошлись, а когда родилась девочка - развелись.
Мы познакомились в интернете. И для меня это знакомство с начала не было чем-то серьезным. Так, интрижка с замужней женщиной. Поэтому изначально я был предельно краток в описании моей жизни.
Что она сейчас знает о моем прошлом? Она знает что у меня есть сын от другой женщины. Видела этого сына, общалась с ним. Все в порядке.
Но она не знает что у меня есть и другие дети - дочь от подруги из юности, двое детей от бывшей жены, еще двое от одной знакомой, которая когда-то отказалась выходить за меня замуж (два раза).
В начале отношений я был уверен что ей это знать не нужно. А сейчас не знаю, стоит ли говорить и как это будет воспринято.
В общем, подскажите, как поступить?