не все идеальны
Женщины почему вы не цените своих мужей?(не все идеальны) но измены скандалы это не выход)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за обобщение?
Я всем довольна😀
Я всем довольна😀
МИСП
Все будут идеальны тогда, когда мы придём к гендер-нейтральному обществу. Представьте:
Выходит из дома пара абсолютно одинаково одетых людей с одинаковым макияжем - так, чтобы их лица выглядели одинаково. На нём немного румян и нарисованные брови, на ней микропигментация, имитирующая трёхдневную щетину. Одинаковые серо-голубые костюмы. Она чуть ниже, поэтому носит ботинки на высоком каблуке - но это скрыто за длинными штанинами. В детстве все дети ходят к лору для насторойки голосовых связок, чтобы голос мальчиков и девочек звучал одинаково.
Они вышли из дома. И пошли в знакомую булочную. Только немногие знают, что в этом доме булочная, так как вывеска упрятана в чёрный целлофан, чтобы не дискриминировать тех, кто не переносит глютен. Они зашли в магазин. Но боятся сделать выбор: чёрный хлеб или белый. Если они выберут, они тем самым навяжут другим своё мнение и будут мучаться совестью до конца своих дней. Они уходят с пустыми руками и отправляются в другой магазин за куском фарша из сои.
Придя домой, они выключают свет и в темноте примешивают вкусовые добавки в пресную массу.
Человечество обрело мир и покой!
Выходит из дома пара абсолютно одинаково одетых людей с одинаковым макияжем - так, чтобы их лица выглядели одинаково. На нём немного румян и нарисованные брови, на ней микропигментация, имитирующая трёхдневную щетину. Одинаковые серо-голубые костюмы. Она чуть ниже, поэтому носит ботинки на высоком каблуке - но это скрыто за длинными штанинами. В детстве все дети ходят к лору для насторойки голосовых связок, чтобы голос мальчиков и девочек звучал одинаково.
Они вышли из дома. И пошли в знакомую булочную. Только немногие знают, что в этом доме булочная, так как вывеска упрятана в чёрный целлофан, чтобы не дискриминировать тех, кто не переносит глютен. Они зашли в магазин. Но боятся сделать выбор: чёрный хлеб или белый. Если они выберут, они тем самым навяжут другим своё мнение и будут мучаться совестью до конца своих дней. Они уходят с пустыми руками и отправляются в другой магазин за куском фарша из сои.
Придя домой, они выключают свет и в темноте примешивают вкусовые добавки в пресную массу.
Человечество обрело мир и покой!
Урсула красивая богатая женщина
Насколько мне известно, мужчины изменяют примерно в два раза чаще женщин. Так что, предлагаю адресовать ваш вопрос мужчинам.
Урсула красивая богатая женщина
Сообщение было удалено
Потом она берёт страпон и ахает его. Супер!
МИСП
Сообщение было удалено
Само собой! Не могут же они себе позволить, чтобы общество считало их реакционерами. Они хотят быть хорошими всем.
Гость
Сообщение было удалено
А с кем же они изменяют в два раза чаще? Сами с собой или с женщинами? Тогда непонятно как такие цифры получаются.
Гость
Че это, я своего люблю и ценю.
Мурло
что значит не ценим? мужчины - это наше все. начиная от мужа и заканчивая котом. куда ж мы без мужчин.
Сообщение было удалено
Не изменяли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 241 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как жить с этим?7 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?4 ответа
- Как быть с таким мужчиной?7 ответов
- Годами нет отношений15 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..10 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?204 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах140 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?98 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?57 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое51 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема