мы ссорились с мужем 2 мес и он постоянно угрожал разводом. а я в итоге пошла и 21 числа подала на развод сама. так эта собака теперь ходит плачется всем, что я разрушаю семью и мне выговаривает, что мол это твое решение и я мол лишаю ребенка отца. а самое главное эти 2 дня после моего заявления он шелковый. я еще причем написала у мировых судей заявление, чтобы дело рассматривали в заочном производстве, без моего участия тк никаких требований, кроме расторжения брака я пока не заявляла (ни алименты, ни раздел имущества). я ему позвонила и говорю, приди в суд и напиши такое же заявление, а то говорю, могут не дай бог дать время на примирение или ты потом не сможешь явиться в суд из-за работы и дело отложат. вот он зассал тогда. я еще недавно подозревала, что может у него другая и поэтому у нас такие скандалы и синхронизировала вацапы. так вот вижу сегодня писал нескольким друзьям, мол что у нас с ним отношения налаживаются ахаха.
теперь лично к вам. разод это что конец света? раньше же вы жили как то без него все ваши трудности с разводом будут временными. и потом вы войдете в колею и научитесь жить без него. еще никто от развода не умер. главное вы живы и здоровы и так же ваш ребенок. если хочет разводится пусть идет или идите сами. я пошла тк надоело слушать эти угрозы. как будто он меня этим наказывает. еще неизвестно кому потом будет хуже.