В голову не придет такая мысль - спрашивать о любви. Знаю и чувствую, что любит. Смешно говорить об этом, а муж говорит - люблю тебя с каждым годом всё сильнее)) а мы почти 16 лет в браке. Я сыну говорю, что люблю, маме, а мужу говорю, что он для меня всё, самое важное… любимому мужчине просто говорю - сладкий, сладенький… для меня это, как признание в любви)))
Гость
[2701998964]
Спрашивать не приходит в голову, когда тебя любят это и так понятно, каждый день и час, это знание. Когда знаешь подтверждения не нужны. Поступки говорят сами за себя, а любовь - в глазах и руках, зачем слова?) Ну можно иногда подурачиться на эту тему, как в старом фильме актриса приговаривает лентой "я тебя люблю. Ты меня любишь. Ты меня любишь? я тебя люблю.." )
Расмус
[1213514560]
Невроз из за разбитой мужниной машины лохматите? Не? Ну тогда вы негодяйка и хотите проверить весь ли мир уже против вас. Или кто то ещё не в курсе какое вы гов-но. Не? Блин у меня других вариантов нет. Тиотка недоброе замыслила и осуществила, раз такой заход - любой дядька так подумает.
Гость
[2023828883]
13 лет в браке - ни разу такой тупой вопрос мужу не задавала.