Муж обвинил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделала бы вторую вмятину, повнушительноей, что б хоть не за зря выслушивать
Автор
Сообщение было удалено
😅 да я даже не знаю чем сделать такую вмятину,у меня даже предположений нет как помять пластиковую крыжку не испортив экран,хотя возможно из за цены там какой то необычный пластик...
Автор
Крышку *
Гость
да обычный там китаёзный пластик, я тебя умоляю! просто помощней процессор, чтобы играть можно было, вот и 150 тыс! скажи мужу - не с-сы! а то из-за вещи готов удавиться. не вещи, а людей жалеть надо!
Гость
Я бы вам не поверила, не может невиновный точно знать, что он этого не делал. Просто не может. Достаточно было пообещать, что будете аккуратнее и точно трогать ни-ни, а в будущем "ну я же обещала". Вместо этого вам важнее носиться лелеять свою обидку, стыдоба.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не особо разбираюсь в этом
Понятнок дело ,что он помощнее ,чем комп за 25 тысяч ,но мало ли,почему бы его бронированным не сделать)
Да он не то что бы готов удавиться...обычно,когда реально что -то ломается или портиться по какой либо причине он говорит не переживать мол это всего лишь вещь ,а тут вот...обидно.К тому же я этого не делала .И мне впервые не хочется обьяснять ситуацию со своей стороны ,как то разбираться,хочется просто послать нах рен
Понятнок дело ,что он помощнее ,чем комп за 25 тысяч ,но мало ли,почему бы его бронированным не сделать)
Да он не то что бы готов удавиться...обычно,когда реально что -то ломается или портиться по какой либо причине он говорит не переживать мол это всего лишь вещь ,а тут вот...обидно.К тому же я этого не делала .И мне впервые не хочется обьяснять ситуацию со своей стороны ,как то разбираться,хочется просто послать нах рен
Автор
Сообщение было удалено
Сами бы постыдились что ли за ваше трололо
Sonya
фу мужчины играющие в комп игры это дно
Автор
Сообщение было удалено
Это вы дно .Это не мешает мужу зарабатывать неплохие деньги и жить полной жизнью.Ничего плохого в этом не вижу.
Sonya
Сообщение было удалено
Если сама себе веришь то ок))
Гость
Сообщение было удалено
О, а вы та самая Алина "Сдохни"?
Сообщение было удалено
Автор ВООБЩЕ не трогала ноутбук! Сечёте?
Если я, например, ничего не трогала, то я точно знаю, что не виновата!
Завтра вас ложно обвинят в преступлении, а вы точно знаете, что его не совершали. Доказывайте потом, что "не может невиновный точно знать, что он этого не делал"!)))
Если я, например, ничего не трогала, то я точно знаю, что не виновата!
Завтра вас ложно обвинят в преступлении, а вы точно знаете, что его не совершали. Доказывайте потом, что "не может невиновный точно знать, что он этого не делал"!)))
Автор
Сообщение было удалено
А у вас еще и паранойя...хотя это и по первому ответу ясно
Автор
Сообщение было удалено
Это тролль с паранойей ,не обращайте внимание
Причем я ж даже не вот что бы обиделась ,как этот человек решил ,мне просто расхотелось быть для мужа открытой как обычно
Причем я ж даже не вот что бы обиделась ,как этот человек решил ,мне просто расхотелось быть для мужа открытой как обычно
Гость
Сообщение было удалено
Стыдоба - обвинять невиновного. Если не виноват, - стыдоба соглашаться с виной, кивать гривой. И твой комент - тоже стыдоба.
Автор, напомните мужу о презумпции невиновности.
Автор, напомните мужу о презумпции невиновности.
Автор
Проблема тут в том,что муж всегда меня поддерживал,всегда был на моей стороне ,это единственный человек ,которому я могу верить и с которым я могу быть достаточно открытой.А тут вот все сломалось на какой- то фигне .Я глубоко переживаю такие вещи,хотя с виду кажется ,что все нормально.
Автор
Сообщение было удалено
Я ему говорила ,что он не может меня обвинять в этом т.к. ни он ,ни я не знаем как это произошло ,мы ж все же в адеквате и если бы кто то из нас знал - сказал бы.
Причем он уже проглотил эту ситуацию ,а я не могу,в меня теперь будет ощущение,что я не в безопасности что ли...
Причем он уже проглотил эту ситуацию ,а я не могу,в меня теперь будет ощущение,что я не в безопасности что ли...
Логин
Я бы в окно его выкинула, со словами: вот теперь тебе будут тебе вмятины на память.
Мне так родители говорили, вот щас полетит твое чудо в окно)
Мне так родители говорили, вот щас полетит твое чудо в окно)
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
,которые своих косяков не видели зато мне с сестрой приписывали все что можно.Собственно вопрос в следующем - нормальна ли моя реакция ? Как бы вы себя повели?