пожалуйста поддержите...предательство
Форумчане, поддержите пожалуйста, я просто в шоке... не хочу жить... извиняюсь заранее за длинную писанину...мне 24. в 20 сбежала из дома от матери, которая меня била и унижала, угрожала выгнать из дома неоднократно, было несколько отчимов криминального происхождения.. правдами-неправдами доучилась, потом работала, вообще с 13 зарабатываю как могу. очень было тяжело. сначала в общаге, потом у друзей. выживала. познакомилась с парнем в интернете, из-за границы. общались, влюбились. хотели встретиться в России, но быстрее было мне к нему приехать из-за документов. короче, гостила я месяц и второй раз уже приехала насовсем. женились. он живет с родителями в большой квартире, работает. в общем все было ок, я жду документы и возможность идти в языковую школу и дальше работать. ну и само собой, меня невзлюбила свекровь. в общем настроила сестру свою против нас, говорят типа идите куда хотите. я говорю мужу, ну ок, работа есть и я пойду работать, а пока можно снять. выясняется, что контракт по работе могут не продлить. из дома гонят, он говорит типа я ошибку сделал, надо было сначала на ноги встать, а потом жениться, что ему нужно время, чтобы себя реализовать. но а как же я?! мы ведь уже женаты, я ехала сюда только из-за него, говорю я готова работать и снимать, помогать тебе, он в каких-то сомнениях. такое унижение. зная как я жила до него, мне говорить «я не готов». представляете мне возвращаться домой сейчас, откуда меня гнали. это мой самый страшный кошмар. что делать? я понимаю, что жизнь не заканчивается, но это последний удар для меня, такое ощущение, что для меня места на этой земле нет... я понимаю, что наверное надо было быть меркантильной и выбирать мужа полностью реализовавшегося и зрелого, но я была всегда против расчета, и вот на тебе....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Говорите правильно: шестьюмя! 😂😂😂
На мужиков надеяться нельзя.
Ехать домой (необязательно в свой город), искать работу и снимать. Начинать жизнь с нуля. Тяжело, но можно.
Ехать домой (необязательно в свой город), искать работу и снимать. Начинать жизнь с нуля. Тяжело, но можно.
Гость
Господи, да когда до женщин дойдёт, что это у них любови, да ещё и большие, а у мужчин секс и удобство в быту. Всё.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо и ты такая свекровь, которая лучше знает, знает. Провидица, ёпта.
Гость
Сообщение было удалено
))
Брехня
Брехня
Гость
Сообщение было удалено
Факт.
Гость
Сообщение было удалено
Дошедший до вас
У других иначе, все по учебнику
У других иначе, все по учебнику
Rita
Сообщение было удалено
Какое отношение к теме имеет то,в какие места лично Вы смотрите?
Rita
Сообщение было удалено
А вот тут ,автор,я не на Вашей стороне.
Вам жизнь показала пример с какими людьми Вам противопоказано находиться рядом еще в детстве
За урок надо сказать спасибо
Но нет.Вам надо влезть в подобное болото
Может стоит начать изучать вопросы кармы
Вам жизнь показала пример с какими людьми Вам противопоказано находиться рядом еще в детстве
За урок надо сказать спасибо
Но нет.Вам надо влезть в подобное болото
Может стоит начать изучать вопросы кармы
Rita
Сообщение было удалено
Поэтому лично Вам молитвы и не помогли
Гость
Сообщение было удалено
Он не слабенький. Он не хочет на себя взваливать чужие ненужные проблемы и нести чужие, ненужные риски. Как любой, как все. Это не слабость, это наличие ума.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не любовь. Он не хочет разгребать ваши проблемы. Потому что не любит или любит недостаточно. Но никто и не должен хотеть, разве не так? Приезжайте обратно, устраивайтесь на работу и работайте на улучшение своей жизни. Здесь вам разрешения получать не надо. И не надо ни от кого зависеть.
Гость
Сообщение было удалено
Выгоняет. Хочет развод. Но жалеет вас и пока не готов сказать прямо. Надеется, что вы поймете и сама подадите на развод и уедете.
Гость
Сообщение было удалено
Она выживает жену сына. Она хочет вашего развода. Она узнала кто вы и из какой семьи и не хочет такого своему сыну. Он сделал глупость по молодости, от отсутствия опыта. И она хочет исправить эту его ошибку.
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
Rita
Сообщение было удалено
Ненужные риски и проблемы нужно не брать ДО брака
Во время брака это уже ЕГО риски и проблемы
Во время брака это уже ЕГО риски и проблемы
Гость
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Сообщение было удалено
устроиться на работу и снять квартиру, комнату и т.д. Безвыходных ситуаций не бывает. И сходите к психологу
Гость
Сообщение было удалено
Логично🤣🤣🤣 молитв нет - помощи нет!
Гость
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
слушай мачеха, ты себя узнала в подобной истории и нравится получила от соотечествиников?
Гость
Это жизнь… нельзя зависеть ни от кого… надо рассчитывать только на себя… муж сегодня есть, завтра нет… он в принципе вам ничем не обязан- вы сами переехали и вините только себя!!!! Надо думать прежде чем что- то сделать!!!возвращайтесь… снимайте квартиру.. устраивайтесь на работу, есги к матери не хотите возвращаться!!! У меня вообще мама рано умерла… и я рассчитываю только на себя… я замужем… но это ничего не значит… я сама обеспечила себя квартирой… всегда работала и работаю… а предательства в жизни очень много… да бывают моменты когда жить не хочется, но поверьте у всех куча проблем… у кого- то рук нет… кто- то слепой… перестаньте себя жалеть…. с вами жить не хотят… решайте как вернуться на родину и работать…. Не оставайтесь с теми, кому вы не нужны- это унижение… будут другие люди… это не ваш человек, иначе бы заботился о вас… но надо все- таки расчитывать только на себя и думать, что вы делаете и что может получиться…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 520 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?4 ответа
- Письмо девушке3 ответа
- Как бороться с малолетками18 ответов
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?18 ответов
- Искать любовь?25 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня35 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема