пожалуйста поддержите...предательство
Форумчане, поддержите пожалуйста, я просто в шоке... не хочу жить... извиняюсь заранее за длинную писанину...мне 24. в 20 сбежала из дома от матери, которая меня била и унижала, угрожала выгнать из дома неоднократно, было несколько отчимов криминального происхождения.. правдами-неправдами доучилась, потом работала, вообще с 13 зарабатываю как могу. очень было тяжело. сначала в общаге, потом у друзей. выживала. познакомилась с парнем в интернете, из-за границы. общались, влюбились. хотели встретиться в России, но быстрее было мне к нему приехать из-за документов. короче, гостила я месяц и второй раз уже приехала насовсем. женились. он живет с родителями в большой квартире, работает. в общем все было ок, я жду документы и возможность идти в языковую школу и дальше работать. ну и само собой, меня невзлюбила свекровь. в общем настроила сестру свою против нас, говорят типа идите куда хотите. я говорю мужу, ну ок, работа есть и я пойду работать, а пока можно снять. выясняется, что контракт по работе могут не продлить. из дома гонят, он говорит типа я ошибку сделал, надо было сначала на ноги встать, а потом жениться, что ему нужно время, чтобы себя реализовать. но а как же я?! мы ведь уже женаты, я ехала сюда только из-за него, говорю я готова работать и снимать, помогать тебе, он в каких-то сомнениях. такое унижение. зная как я жила до него, мне говорить «я не готов». представляете мне возвращаться домой сейчас, откуда меня гнали. это мой самый страшный кошмар. что делать? я понимаю, что жизнь не заканчивается, но это последний удар для меня, такое ощущение, что для меня места на этой земле нет... я понимаю, что наверное надо было быть меркантильной и выбирать мужа полностью реализовавшегося и зрелого, но я была всегда против расчета, и вот на тебе....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите правильно: шестьюмя! 😂😂😂
На мужиков надеяться нельзя.
Ехать домой (необязательно в свой город), искать работу и снимать. Начинать жизнь с нуля. Тяжело, но можно.
Ехать домой (необязательно в свой город), искать работу и снимать. Начинать жизнь с нуля. Тяжело, но можно.
Гость
Господи, да когда до женщин дойдёт, что это у них любови, да ещё и большие, а у мужчин секс и удобство в быту. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо и ты такая свекровь, которая лучше знает, знает. Провидица, ёпта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Брехня
Брехня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дошедший до вас
У других иначе, все по учебнику
У других иначе, все по учебнику
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение к теме имеет то,в какие места лично Вы смотрите?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут ,автор,я не на Вашей стороне.
Вам жизнь показала пример с какими людьми Вам противопоказано находиться рядом еще в детстве
За урок надо сказать спасибо
Но нет.Вам надо влезть в подобное болото
Может стоит начать изучать вопросы кармы
Вам жизнь показала пример с какими людьми Вам противопоказано находиться рядом еще в детстве
За урок надо сказать спасибо
Но нет.Вам надо влезть в подобное болото
Может стоит начать изучать вопросы кармы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому лично Вам молитвы и не помогли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не слабенький. Он не хочет на себя взваливать чужие ненужные проблемы и нести чужие, ненужные риски. Как любой, как все. Это не слабость, это наличие ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не любовь. Он не хочет разгребать ваши проблемы. Потому что не любит или любит недостаточно. Но никто и не должен хотеть, разве не так? Приезжайте обратно, устраивайтесь на работу и работайте на улучшение своей жизни. Здесь вам разрешения получать не надо. И не надо ни от кого зависеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоняет. Хочет развод. Но жалеет вас и пока не готов сказать прямо. Надеется, что вы поймете и сама подадите на развод и уедете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выживает жену сына. Она хочет вашего развода. Она узнала кто вы и из какой семьи и не хочет такого своему сыну. Он сделал глупость по молодости, от отсутствия опыта. И она хочет исправить эту его ошибку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ненужные риски и проблемы нужно не брать ДО брака
Во время брака это уже ЕГО риски и проблемы
Во время брака это уже ЕГО риски и проблемы
Гость
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устроиться на работу и снять квартиру, комнату и т.д. Безвыходных ситуаций не бывает. И сходите к психологу
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Логично🤣🤣🤣 молитв нет - помощи нет!
Гость
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
слушай мачеха, ты себя узнала в подобной истории и нравится получила от соотечествиников?
Гость
Это жизнь… нельзя зависеть ни от кого… надо рассчитывать только на себя… муж сегодня есть, завтра нет… он в принципе вам ничем не обязан- вы сами переехали и вините только себя!!!! Надо думать прежде чем что- то сделать!!!возвращайтесь… снимайте квартиру.. устраивайтесь на работу, есги к матери не хотите возвращаться!!! У меня вообще мама рано умерла… и я рассчитываю только на себя… я замужем… но это ничего не значит… я сама обеспечила себя квартирой… всегда работала и работаю… а предательства в жизни очень много… да бывают моменты когда жить не хочется, но поверьте у всех куча проблем… у кого- то рук нет… кто- то слепой… перестаньте себя жалеть…. с вами жить не хотят… решайте как вернуться на родину и работать…. Не оставайтесь с теми, кому вы не нужны- это унижение… будут другие люди… это не ваш человек, иначе бы заботился о вас… но надо все- таки расчитывать только на себя и думать, что вы делаете и что может получиться…
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов