пожалуйста поддержите...предательство
Форумчане, поддержите пожалуйста, я просто в шоке... не хочу жить... извиняюсь заранее за длинную писанину...мне 24. в 20 сбежала из дома от матери, которая меня била и унижала, угрожала выгнать из дома неоднократно, было несколько отчимов криминального происхождения.. правдами-неправдами доучилась, потом работала, вообще с 13 зарабатываю как могу. очень было тяжело. сначала в общаге, потом у друзей. выживала. познакомилась с парнем в интернете, из-за границы. общались, влюбились. хотели встретиться в России, но быстрее было мне к нему приехать из-за документов. короче, гостила я месяц и второй раз уже приехала насовсем. женились. он живет с родителями в большой квартире, работает. в общем все было ок, я жду документы и возможность идти в языковую школу и дальше работать. ну и само собой, меня невзлюбила свекровь. в общем настроила сестру свою против нас, говорят типа идите куда хотите. я говорю мужу, ну ок, работа есть и я пойду работать, а пока можно снять. выясняется, что контракт по работе могут не продлить. из дома гонят, он говорит типа я ошибку сделал, надо было сначала на ноги встать, а потом жениться, что ему нужно время, чтобы себя реализовать. но а как же я?! мы ведь уже женаты, я ехала сюда только из-за него, говорю я готова работать и снимать, помогать тебе, он в каких-то сомнениях. такое унижение. зная как я жила до него, мне говорить «я не готов». представляете мне возвращаться домой сейчас, откуда меня гнали. это мой самый страшный кошмар. что делать? я понимаю, что жизнь не заканчивается, но это последний удар для меня, такое ощущение, что для меня места на этой земле нет... я понимаю, что наверное надо было быть меркантильной и выбирать мужа полностью реализовавшегося и зрелого, но я была всегда против расчета, и вот на тебе....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет. Авторка прислушайтесь
Красавица
vlad0
Сообщение было удалено
Правильно. Всего то 24 года. Встретит еще своего принца и м.б. даже не одного.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
согласна, только не про Италию. тут проверяют на фиктивный брак, а если работаешь вчерную, огромные штрафы
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
не, я пока на ноги не встану, никаких принцев. разочаровалась.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Пора становиться меркантильной, давно пора.
Гость
вообще всем на самом деле огромное спасибо (за исключением троллей), я как-то поуверенней себя чувствую, а то еще часа три назад самоубиваться хотела. просто все, кто советуют любыми путями тут оставаться - а не своего рода крысятничество ли это? или это нормально, учитывая, что муж сделал подляну, и меня не должна совесть теперь мучать?
Гость
Вы из москвы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, но рядом, Ярославль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысятничество, крысятничество. И по отношении к мужлу, и по отношению к государству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коысятничать не надо. Зачем. Поговорите с мужем прямо. Все таки он не чужой человек. Он знает вашу ситуацию что возвращаться не куда? Вот скажите ему, я хочу и хотела быть с тобой. Я не боюсь трудностей и тебе об этом сказала. Ты при первых трудностях поджал хвост. Возвращаться мне не куда. Ты женился на мне и взял ответственность, ты же мужчина. Не хочешь быть вместе - ладно. Насильно мил не будешь. Давай думать что делать, чтобы всем было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему думать, что делать, чтобы всем было хорошо, если он не хочет быть вместе? Такое даже в РФ не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, понимаю. Я такая же была. Жизнь меня кидала регулярно. Тоже на любую критику реагировала, вечно в состоянии как зверёк который в углу шипит. Мне 31 сейчас. Порой вспоминаю как я все это пережила и не верится. Но пережила. Лицо не потеряла. Все хорошо теперь. А тянулось все из детства и лет до 28. Я сейчас вообще ни с кем не спорю и не вступаю в конфликты. А чтобы я кому-то что-то объяснять начала это я не знаю что должно случится. Я просто делаю и говорю что думаю и что хочу. При этом стараюсь все делать по совести. Если мне человек не нравится никогда не скажу и не покажу. Просто не сталкиваюсь, просят помочь - помогаю. Люблю быть сама, ни на кого не надеюсь. Хотя с близкими уже проблем нет. Я знаю что меня любят и всегда поддержат. Вот я уверена что у вас так же будет. Терпения вам!) И света побольше в темные дни☀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он итальянец и ему 22))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, весомый аргумент.
Автор, Вы ему почаще об этом напоминайте, а то он совсем запутался!
Автор, Вы ему почаще об этом напоминайте, а то он совсем запутался!
Гость
И ещё у меня вопрос. Про то, как авторша овладела шестьюмя специальностями))) Итальянец-геймер, свекровь, выгоняющая русскую невестку из своей квартиры, отчимы криминального происхождения, 6 специальностей в 24 года...
Красавица
Милая девушка, не вздумайте ничего с собой делать плохого! Вы очень молоденькая и умная. Все у вас будет хорошо.
Злобный Пупсик
Автор, вы такая милая наивность, что не могу подобрать слов, чтобы вас не обидеть. Не воспринимайте ситуацию субъективно, давайте пройдемся по ней чисто теоретически : людям свойственно ошибаться. И исправлять свои ошибки. Если человек разлюбил, и дальше хочет пройти свой путь без нелюбимого уже человека? Это может случиться с каждым. Да, больно и обидно, что вы больше не любимы и не нужны. Но это не повод тащить вас на себе до конца жизни, потому что у вас жилья и работы нет и родителям вы не нужны. Он в этом не виноват, поймите. Почему бы вам не отпустить человека и не позаботиться о себе самостоятельно, не надеясь на чью-то шею? Может, лучше вернуться на родину и найти там работу, раз за границей больше ловить нечего?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Так и я об этом. 6 специальностей - ну шутка? Вот у вас сколько? То-то же, а тут - целых шесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставайтесь в Италии. Правдами или неправдами. По поводу поддержки - попробуйте найти русское сообщество эмигрантов в Италии. Поищите в интернете. Там могут помочь и найдете поддержку. Сколько вам еще ждать документы разрешающие работать? Как с языком?? Совсем плохо???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему плохо-то, у автора шесть специальностей, а с мужем-итальянцем они вообще общались на английском. Полиглотка и полипрофи.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У нас что ни иностранец,так прЫнц.Там голи не бывает?.Напишите тоже."Смогла "замуж выйти.Может ещё и диплом будет выдавать на право взамуж с иностранцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырушенька, там страна бедная и местное население в бигмачные по блату устраиваецо. Зачем им еще одна иждивенка заморская? А диаспоре и подавно такие пассажиры не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.Ищите общество россиян,там поддерживают своих в трудной ситуации.Можете узнать инфу в посольстве,думаю подскажут.Или через интернет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мне не пришлось ехать приживалкой в какую-либо страну, чтоб выйти замуж. Мне не нужно терпеть оскорбления от свекрови, так как я с ней никогда не жила. Мне не нужно уговаривать мужа, что я буду работать с ним наравне, лишь бы он меня не отправил "назад, откуда меня выгнали". И самое главное- мне не нужно строчить разводок на форуме о 22-летнем муже-итальянце. Да на *** она б ему сдалась, голь перекатная, даже если б это было правдой? Поэтому в таком контексте, разумеется, нет и не может быть никакого итальянца.
Гость
Автор, у вас сейчас тяжелый период в жизни. У меня был похожий период. И именно во время него я стала сильнее, засунула свои страхи подальше и попёрла с гору просто из принципа. Разозлилась. Зато сейчас у меня всё в шоколаде. И у вас будет так, если обернете ситуацию на развитие себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы должны стать самостоятельной, а не виснуть на шее. Ваш муж не виноват, что у вас такая семья. И он не должен жертвовать собой, чтобы тащить вас обузу.
Вас никто не предавал, вам так просто удобно думать, чтобы с себя снять ответитвенность. Вам за ваше несчастное детство никто не должен, жизнь она такая, несправедливая. Это ваша жизнь и только ваши проблемы. Вы сами должны в своей жизни разобраться.
Вас никто не предавал, вам так просто удобно думать, чтобы с себя снять ответитвенность. Вам за ваше несчастное детство никто не должен, жизнь она такая, несправедливая. Это ваша жизнь и только ваши проблемы. Вы сами должны в своей жизни разобраться.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить кто больше "голь перекатная".Она или Он.Судя по теме он явно не миллионЭр
Гость
Понятно почему вы уехали, но надо было поинтересоваться страной и ее обычаями. Итальянец и в 22 и в 40 будет делать только то, что говорит его мама. Изначально надо налаживать отношения с мамой, иначе жизни совместной не будет. Итальянская мама- глава семьи, это как армянская мама. Какие бы не были отношения с мужем, если хотите что-то исправить, то пытайтесь искать подход к свекрови. И поймите, что в Италии отношения к "русским" женам, как к рабочей лошади. Скажите спасибо "русским" женам из Украины и Молдавии. Этот стереотип вам не сломить. А ваш муж очень молод по европейским меркам для женитьбы, и наверное это было действительно поспешное решение. Ищите свой, индивидуальный выход из ситуации, взвесив все возможные для вас варианты и последствия поступков.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В том ,что у неё такая семья не виноват
В том,что тащит жену домой,зная какие родственники и какая может быть реакция виноват
И еще макаронники эмоциональны
Мне как то одна рассказывала,что у на ругань и страшная обида,то у них просто между собой разговор.
Не исключаю варианта ,через месяц мамО будет рыдать в объятиях сына и просить вернуть невестку в дом
В том,что тащит жену домой,зная какие родственники и какая может быть реакция виноват
И еще макаронники эмоциональны
Мне как то одна рассказывала,что у на ругань и страшная обида,то у них просто между собой разговор.
Не исключаю варианта ,через месяц мамО будет рыдать в объятиях сына и просить вернуть невестку в дом
Анжела
держись, девочка.
ты из какого города России?
ты из какого города России?
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Из пиздобольска.
Гость
спасибо всем, кто поддерживает.. в чем моя вина тут я не пойму? я не виновата в том, что у меня родители уроды, я самостоятельно выживала с 13 лет. если ты женишься, надо же понимать, что это ответственность, особенно если человек брошенный собственными родителями. я читала обычаи страны. итальянцы не все одинаковые. у них с матерью холодные отношения, он вообще сам в шоке со своей семьи, он не ожидал, что нас будут гнать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
это реально так. если в автобусе видишь двух людей, орущих друг на друга и собирающихся убивать, не пугайтесь, на самом деле они мило болтают
Гость
Rita
Сообщение было удалено
знаете. я когда замуж выходила, не на достаток смотрела. работа есть стабильная и хорошо. я не могу за деньги жить с нелюбимым. противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы говорите налаживать отношения. женщина не в браке родила двоих детей и уселась сожителю на шею, на любые просьбы хотя бы встать на учет по занятости и получить деньги просто так и помочь семье - нет, крики, скандалы. за все эти долгие годы, пока сыновья росли, единственное что она делала - это иногда была посуду, и то нехотя. все остальное на муже. а муж как козел отпущения - ах ты такой сякой ты мне мясо не дожарил? ах ты такой сякой мне плевать, что ты устал от работы ежедневной, на отпуске ты должен встать в 5 со мной и идти на пляж. чуть что орет это мой дом и мои правила, хотя ни копейки за всю жизнь не вложила ни в аренду, ни в коммунальные, ни в еду. нет, ок, не мое дело, но мне как с ней налаживать отношения, если я сама сбежала от такой же мамаши, которая чуть что кричала - мой дом мои правила? какие-то нормы проживания людей на одной территории есть или как? или мы будем чморить всех вокруг на каком-то непонятном основании
Гость
у меня был месяц посмотреть как тут и что и все было нормально. никто не знал, что так будет, даже он. я бы в жизни не переехала в такие условия, если б знала что и как, у меня в россии кроме необходимости отдавать пол-зарплаты за аренду проблем особо не было. но это нормально, скажите, когда я например покупаю что-то, возвращаюсь домой и она комментирует недовольно «а че это ты купила, че ты деньги тратишь» и тд, я что не имею права? мы когда с отцом разговаривали мужа после одного случая последнего он мне сказал, ну ты же понимаешь, что она невменяемая? с ней говорить бесполезно, просто не обращай внимания, это такой человек. ну так а какого *** извините? то, что я из России не значит, что я хуже, это уже расизм, и нахожусь я в стране на законных основаниях. и я не *** какое-то, а высококлассный специалист (и да, у меня шесть профессий, только называть их я не буду, они все из одной области, но это моя личная информация). тем, кто не верил насчет языка - муж знает шесть языков, среди них английский, на котором я свободно говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец. рады, самоутвердились? возьмите с полки пирожок и молитесь, чтобы все ваше благополучие не развалилось в один прекрасный момент не по вашей вине.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в какой стране вы сейчас живёте?
Гость
Итальянцы, женящиеся в 22летнем возрасте, конечно, примерно так же редки, как снежный человек - Йети. Но даже если допустить, что вам повезло (повезло ли ??) встретиться с Йети, остается много неясных моментов.
Во-первых, где вы жили до свадьбы? Надо полагать, все в той же квартире, вместе со свекровью? То есть выходит, она была довольно долго в курсе, что ее сынок, вчерашний подросток, собирается жениться на рагацце-дель-эста, но против она не была. То есть не угрожала до свадьбы повыгонять всех из дома, а скорее всего, планировала сие событие вместе с вами, а потом вдруг, ни с того ни с сего, кардинально поменяла к вам свое отношение после свадьбы???
Или, может, она о вас вообще ничего не знала, поженились вы тайно, а ее поставили перед фактом (остается непонятным, правда, где вы жили до свадьбы, даже если это была всего пара месяцев)?
В общем, неувязочка, автор, неудивительно, что вас обвиняют в разводилове.
Во-первых, где вы жили до свадьбы? Надо полагать, все в той же квартире, вместе со свекровью? То есть выходит, она была довольно долго в курсе, что ее сынок, вчерашний подросток, собирается жениться на рагацце-дель-эста, но против она не была. То есть не угрожала до свадьбы повыгонять всех из дома, а скорее всего, планировала сие событие вместе с вами, а потом вдруг, ни с того ни с сего, кардинально поменяла к вам свое отношение после свадьбы???
Или, может, она о вас вообще ничего не знала, поженились вы тайно, а ее поставили перед фактом (остается непонятным, правда, где вы жили до свадьбы, даже если это была всего пара месяцев)?
В общем, неувязочка, автор, неудивительно, что вас обвиняют в разводилове.
Гость
Ну а если это все-таки не разводка, то почему бы вам не подойти к свекрови и не поговорить с НЕЙ обо всем откровенно? Объясните, как вы себя чувствуете, как любите ее сына, как хотите строить совместное будущее и планируете сами съехать и начать жить самостоятельно в ближайшем будущем, а не сидеть у свекров на шее еще десяток лет. Может, она тогда и подуспокоится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в молитвы не верю. А вам они сильно помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она приехала погостила, а потом ВНЕЗАПНО приехала уже навсегда. К 22-летнему пацану... в Италию...
плюша)))))
1
Гость
Eva
Сообщение было удалено
В стране своих фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде проверяют и везде люди приспосабливаются. Домой проверять никто не придёт. Проверка это стандартные вопросы о которых можно договориться. Типо по каким дням он ходит в спортзал, какого цвета обои дома. Если вместе жили то ответите без проблем. С работой в Италии сложно, но горничной или в ресторан посуду мыть по чёрному без проблем устроитесь! Можно сидеть с детьми русскоговорящих которые уже устроились там. Ищите знакомых, кто нибудь подскажет выход. Не вешайте нос и учите язык всеми силами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ак и беги дальше, раз от своей сбежала, то и чужой и подавно надо бежать🤓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итальянцы разные. у моего не совсем итальянский менталитет. и да, мы жили все вместе и все было ок, даже свадьбу его мать организовывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще смотрела на что-то или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не итальянский. Да он и сам не итальянец.
Гость
Ну, Остапа понесло ))) Одна высококлассный специалист, владеющий "шестьюмями" профессиями, другой - нетипичный итальянец, говорящий на шести языках и женящийся в 22 года. А во всем виновата неадекватная итальянская мама )))
Есть на этом форуме еще что-нибудь не из класса разводок, гы?
Есть на этом форуме еще что-нибудь не из класса разводок, гы?
Следующая тема
Предыдущая тема