В вашем случае есть симпатия, может некие чувства из-за которых кипят гормоны. Но, поймите, пожалуйста, правильно, это влюбленность, а не любовь.
В отношениях парень может оказаться не таким "хорошим", каким вы его видите сейчас, потому, что друзья разного пола склонны идеализировать друг друга и не замечать недостатки.
Если хотите перестать мучаться, то разберитесь сначала со своими тараканами и комплексами, полюбите(или хотя бы примите) себя такой какая вы есть. Дальше можно предложить другу начать встречаться, а там будь что будет 😉
Что ж. Год назад это свершилось. Внутри меня словно погасло пламя, подпитывающее любовь. Стала плакать. Теперь переболела наконец, не плачу, не страдаю, не больно....
Вот только я озлобилась на все. Я смотрю на окружающих парней - и вижу тех, кто может причинить только боль. Я слышу, что нравлюсь кому-то, но никому не верю. Всегда есть подвох - ведь это же я. Ведь я же у*одина, 2 из 10, страшила, недостойная ничего. Наверняка они просто рассматривают меня как последний вагон, сами такие же неудачники, как и я.
Думать так страшно, но я действительно больше не способна поверить в то, что меня можно полюбить. Я запретила себе влюбляться. Видя симпатичного парня в моем вкусе, я стараюсь отойти от него подальше, не смотреть, не заговаривать - все, что угодно, лишь бы не опять эта боль!
Иногда мне кажется, что неразделенная любовь убила во мне в принципе все, что связанно с ней. Я даже перестала ощущать с**суальное притяжение. Я выжжена изнутри.
С кем-то еще было такое? #любовь #отношения