Неинтересно ходить по свиданиям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько вам лет? Похоже на недостаток гормонов. Может того, перестройка организма уж?
Гость
Им нравятся беззаботные, весёлые, игривые, хихикающие девочки. У меня тяжёлая депрессия, бессонница и головные боли. А ещё тепеть такая ситуация.... Проблем много. Начались с здоровьем проблемы и с деньгами. Поэтому я не хочу притворятмя.нет сил просто. Понимаю что мужлу ***. И в таком состоянии не познакомится. А притворятся просто сил нет. Начали раздражать мужики. Особенно с каждым годом понимаешь что они одно ***. И хотят просто развести на секс. Перед каждым г@вном сил.. Да смысла нет просто в этом. Может есть и нормальные мужчин ы. Но уж сил нет. Просто Мег как выжали
Няшка
Похожая ситуация. После развода появилось много ухажеров. Разных. Но мне так лень ходить с ними по ресторанам. Автор прям понимаю вас:) Тоже думаю,что они думают что мы должны пархать от счастья что они нас пригласили в ресторан. А мне ровно. И тоже бесит что нет такого что пригласил просто провести время, а они постоянно чего то хотят ожидают, продолжения или еще хуже думают что им обязаны теперь. Есть ухажеры которые в ковычках, деньги есть, много лет проявляют симпатию, но как они сказали если б знали точно что я буду с ними то и дарили бы подарки:))) Фууу прям.
Поняла пока только то, что это всё не мое поэтому наверное нет интереса
Поняла пока только то, что это всё не мое поэтому наверное нет интереса
Соня
Разнообразие надо, не только по рестикам на свиданиях.
Ведьма
Начинай сексом заниматься на свиданиях и появится интерес)
Гость
Мне тоже неинтересны брачные игры. Вот об этом я создал тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000203/#m92734264
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред52 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев38 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?28 ответов
Следующая тема
Лично мне в напряг сидеть в ресторане, куда меня позвал мужчина. Потому что 1) он как бы думает, что он меня пригласил и я тем самым вне себя от радости, 2) нужно быть милой, поддерживать беседу,иногда из вежливости, если понимаешь, что вы разные. Также напрягает, что у него есть некие ожидания ожидания, он же не просто так приглашает. Мужчины всегда думают: если раз с ним сходила, значит ты вроде как "его", а у тебя ещё несколько вариантов.
В общем поняла, что реально неинтересны все эти брачные игры. Как у вас?