Гость
Статьи
Не даю мужу пить пиво. …

Не даю мужу пить пиво. Имею право?

Вместе три года, в браке год. Муж всегда был большим любителем пива, но женившись, объёмы сократил. Правда, все равно мог выпить 3-4 банки на выходных, а иногда и пару на неделе. Я не трезвенник, но не так,чтобы пить еженедельно, да и не хочется. А для него это - способ отдохнуть и расслабиться. Сейчас задумались о ребенке, я стараюсь вести здоровый образ жизни, а он,опять же, под моим давлением, перестал пить на выходных. Но каждый раз с разборками в магазине: - я возьму пива? Ну, медовухи? Ну, вина?... Я делаю строгий вид и начинаю выговаривать на тему, как мне все надоело, ты же обещал и тд. При том, что он не алкоголик, ведёт себя тихо, меру знает - выпил - и спать. Но меня прямо трясёт от этой его привычки. В то же время,часто думаю, не перегибаю ли я со своими запретами?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не имеешь, скоро бросит он тебя
Гость
Перегибаете. Вы же видели за кого замуж выходили. Посоветовать можно, да, но давить, извините, ему не 5 лет. Он уже взрослая состоявшаяся личность. А вот если решили зачать ребенка, в таком случае действительно нельзя пить пиво.
Гость
Какая же вы омерзительная душная скучная бабища, надеюсь ваш муж вас бросит
Гость
Гость
Он алкаш. Вы родите дцпшника или аутиста от такого алкаша. При планировании ребенка оба родителя должны полностью отказаться от алкоголя и любых лекарств за 2 года до зачатия.
Дура😊
Гость
Гость
Муж какой то каблук-позволяет какой то бабе указывать ему.ФУ.
Сам ты каблук
Гость
запретный плод сладок, а кроме того мужчины не любят когда женщина запрещает им делать то, что хочется. Оптимальный вариант - лечение пивного алкоголизма без ведома пьющего.Мне в такой ситуации помогли капли мидзо. Продаются в аптеке от одного флакончика и по цене вполне приемлемо
Гость
***. Забей. Берите каждый день день кокаина. Обнюхайтесь и всё будет заебок. И дети будут и семья. Не парьтесь.
Гость
Гость
Называйте вещи своими именами. Ваш муж - бытовой алкоголик. У него явная зависимость, если дело доходит до разборок в магазине. Мой был таким же. Все это до поры до времени, когда родится ребенок и муж будет получать меньше внимания, он будет пить больше. Подумайте сто раз, прежде чем рожать от человека с зависимостью... У меня горький опыт. 4 года в разводе
Начитаешься таких советов жабьев и семьи распадаются нормальные. Нет ничего плохого в том что муж расслабился иной раз,главное мера.тТе кто не умеет расслабляться по итогу тираном живёт, выбор за вами но не в коем случае не слушайте тех у кого самого семья не сложилась.
Гость
Хорошо, что моя жена не такая.
Гость
Карина
Мой тоже такойже но меня это нисколько не волнует. Меня волнует что он курит как паровоз а я не переношу запах дыма.
Не переносила бы - давно бы скопытилась. А раз живешь - значит все в порядке. Просто цену себе набиваешь.
Гость
Автор
Ну так по этому и пьет, стресс заглушает. Для мужчины не естественно подчиняться от слова совсем. Если в стае это еще нормально терпеть, то в собственной пещере ... при таких раскладах ее просто нет

Ну так он тоже знал, на что шёл, когда женился: квартира моя, зарплата у меня чуть больше (на 10-15 тысяч), все мои идеи он поддерживает, на авто отвезти-привезти - никогда не откажет. Так и получается, что я - главная. Он сам говорит - решай ты
Конечно, если он начнет решать, ты ж его с ботинками сожрешь и шнурки не выплюнешь. Проще согласиться.
Гость
перегибаешь
Гость
Гость
Называйте вещи своими именами. Ваш муж - бытовой алкоголик. У него явная зависимость, если дело доходит до разборок в магазине. Мой был таким же. Все это до поры до времени, когда родится ребенок и муж будет получать меньше внимания, он будет пить больше. Подумайте сто раз, прежде чем рожать от человека с зависимостью... У меня горький опыт. 4 года в разводе
конченная
Гость
Гость
Муж какой то каблук-позволяет какой то бабе указывать ему.ФУ.
факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы