Муж смотри на других
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне лично нравятся мужчины, которые умеет разбираться в женщинах (в их коварство, хитрости, манипуляциях), которого так просто не проведёшь. А если и ведётся, то делает это сознательно. А то ведь стоит какой то девице оголить зад, ведётся как слепой котёнок. Зачем мне такой примитивный, которым так легко управлять. Да, инстинкты есть у всех, но внутренние ограничители тоже должны включаться. Человеческие. Жаль, что таких мужчин мало
Гость
К сожалению это так. Единственное, что может помочь это либо повысить самооценку либо убить любовь, и тогда вам будет также наплевать как если бы ваш друг на других смотрел.
Зачем мириться с этим, терпеть такого человека? Убить любовь, зачем? И что это будет за жизнь тогда. Самой делать тоже самое? Нет уж. Тут либо откровенный разговор, где любящий человек идёт тебе навстречу, либо досвидос. Терпеть такое нельзя.
Гость
Можно конечно. А толку то. Хоть как королева себя веди, а он увидит чьи то шорты с открытым задом и снова будет слюни пускать. Это все называется неуважение к партнёру. Нельзя такое пускать на самотёк, дальше будет хуже. Автор, ставьте вопрос ребром. Как заметите, что пялится, так и говорите: ну и что ты сидишь, иди соблазни и женись, раз нравится, или тебе слабо? )) говорите убедительно, что все видите и замечаете, и нефиг делать из вас ду ру
Гость
А не обидно что ваш мужик на другую женщину возбудился, а потом спал с вами, возможно, представляя ее?
Во время секса скажите ему, что вам ох как нравится Антонио Бандерос (допустим), и задайте вопрос : а может ты тоже так подкачаешься? А то представляю его сейчас, а тело не похоже немного. Вгоняйте в комплексы, раз он вас вгоняет автор. Он тоже не Аполлон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень больно . Подскажите , это проходит такое или нет? Если сидит в телефоне а я смотрю телевизор , если будет сцена с женщинами обнаженными сразу отвлекается на это . Меня это сильно обижает . Хотя ему не показываю , делала пару раз замечания но они больше в шутку были . И он все равно говорит нет я не смотрел