Каждый мужчина думает по-своему и кто их знает, что думали о вас ваши мужья. Я могу лишь сказать о себе с высоты своих 38 лет и вторым браком. Я с самого начала половой жизни всем мужчинам перед сексом сразу говорила, что для меня оральный секс, анальный и поза раком - непререкаемое ТАБУ. Мне это очень унизительно, как бы кто ни считал иначе. В постели вообще допускается всё, что принимается и одобряется обоими. Кому не нравится - я не держу! И всем всё было ясно. Я не собралась ни перед кем на цыпочках стоять и говорить: Что изволите, Барин? Пусть мужчины передо мной на цыпочках стоят и делают то, что я позволю. Не понравится, могу и вообще не дать и отправить подальше. Вот такие дела, Автор.
В общем, суть в том, что я делала своим мужчинам минет при каждом сексе, а еще позволяла себе кончать в рот. Сейчас случайно на другом форуме прочитала, что если мужчина такое делает с женщиной, то он ее не уважает и хочет унизить..
Мне теперь так стало тошно..скажите, это правда? Желаете ли вы такое своим мужьям?