Давайте поговорим о деньгах и любимых мужчинах? :)
Хочу предложить форумчанкам новую тему для обсуждения. Деньги и любимый мужчина. Подчеркиваю - любиый, ваш. родной. У меня вот какая проблема. По жизни мне всегда попадались мужчины обеспеченные, без каких-то особых проблем. На ламборджини у них не хватало, но на машину за 2-3 млн вполне :) Дело вот в чем. Мои мужчины были щедрые и сперва охотно тратили на меня деньги, но потом как-то их желание тратить на меня пропадало....Говорили, что я требую подарков, а они при этом не чувствуют благодарности от меня. Говорили, что я принимаю это как должное, словно они обязаны меня одаривать. Девушки, которых мужчины одаривают - скажите,в чем может быть причина и как мне себя изменить.
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Издевка
когда вам дарят подарки, включайте ребенка.
Гость
А с чего они говорили, что это ВЫ ТРЕБУЕТЕ подарков? Можно пример ситуации, чтобы понять "суть" и что именно они говорили, указывая на отсутствие благодарности?
Гость
значит - вы холодная внутри
Рупрeхт
Я такой марусе покурить бы не оставил.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ох, знала бы я... Ну, например. Увидела я туфли в магазине. Прихожу и говорю - увидела туфли, купи мне. Первый раз всегда покупают без проблем, а вот второй - со скрипом, третий - не покупают вовсе. Это прям закономерность уже у меня. При чем эти же самые мужчины других девушек одаривают, сами они не жадные. То есть причина где-то во мне бродит...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ХА-ха-ха. Приходит она и говорит- купи. Бывают же такие.
Никогда ничего не надо просить. Надо так все подстраивать, чтобы они сами все предлагали-покупали. А как это делать - зависит от ситуации и от твоей фантазии.
Никогда ничего не надо просить. Надо так все подстраивать, чтобы они сами все предлагали-покупали. А как это делать - зависит от ситуации и от твоей фантазии.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь навыками и опытом :) то прям беда уже у меня
Лисенок
Маруся
Сообщение было удалено
приятный таки форум))))
Маруся
Девушки, рада, что вас повеселила, но вы бы все-таки поделились своими стратегиями получения подарков, а?:)
Издевка
Маруся
Сообщение было удалено
1. никогда не просить явно.
Рупрeхт
Рыбаки рыбных мест не выдают.
Рупрeхт
Издевка
Сообщение было удалено
Выдала. Одна конкурентка у тебя уже есть.
Яна
Хотелки свои надо сортировать. Я тоже не понимаю барышень с их вечными "хочу,купи,дай,заплати" и все это с такой надменной рожей,что лично я бы на месте мужчины бы задумалась ,а нужен ли ты её вообще? Может девушкам принципиальнее встречаться с кошельком и удовлетворять свои потребности? Я никогда ничего не требую и прошу. Конечно бывало что и подарки делали и я с радостью их принимала,НО я не делаю из этого обязаловку. Я вообще за собой заметила,что когда мне человек сильно нравится ,я даже как то и не думаю о подарках. Требовать что то-это уже наглеж.
Что касается благодарности,то тут зависит от отношений. Если мы уже достаточно долго вместе,то все в принципе взаимно. Я тоже могу что то ему купить,забочусь о нем и учитываю его интересы. Все просто. Дело не в равноправии,просто когда у меня есть чувства к человеку,я не задумываюсь как его благодарить. Все исходит от сердца,если можно так выразится. Это порыв души.
Что касается благодарности,то тут зависит от отношений. Если мы уже достаточно долго вместе,то все в принципе взаимно. Я тоже могу что то ему купить,забочусь о нем и учитываю его интересы. Все просто. Дело не в равноправии,просто когда у меня есть чувства к человеку,я не задумываюсь как его благодарить. Все исходит от сердца,если можно так выразится. Это порыв души.
Лисенок
Маруся
Сообщение было удалено
вариантов 2
первый - тема фейк - причем не смешной и убогий.
второй - тема реальность и телка ее пишущая - подстилка за подарки.
в обоих случаях вызывает тошноту и отторжение
первый - тема фейк - причем не смешной и убогий.
второй - тема реальность и телка ее пишущая - подстилка за подарки.
в обоих случаях вызывает тошноту и отторжение
Арина
мдя...эти мужчины, наверно, еще и быстро от вас линяют) мужик, конечно дурак, но не клинический, девушка запомните! подумайте о вечном. у вас в жизни одна цель-доить и все?
Арина
Лисенок
Сообщение было удалено
и я того же мнения)))
Маруся
Мужчины мне не делают подарков, а вы фейк да фейк...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретного мужчины, в каких вы отношениях, как проводите время, есть ли возможность вместе ходить в торговые центры, и т.д.
Это такая игра, здесь важна каждая мелочь. К примеру, тебе хочется кольцо с камнем. Кто-то попросит, а кто-то будет рассказывать как подруге Машке подарили классное кольцо, о котором ты сама мечтала, рассказывала ей об этом кольце и вот тебе на - ее любящий мужчина подарил ей его. Всегда так у вас с этой Машкой, вот о чем вы страстно мечтаете, всегда получает она((((
Понятно, что Маше в жизни никто не дарил кольца, и при этом вы его совершенно не просили у МЧ, но у МЧ возникнет желание исполнить вашу мечту и восстановить несправедливость.
Это такая игра, здесь важна каждая мелочь. К примеру, тебе хочется кольцо с камнем. Кто-то попросит, а кто-то будет рассказывать как подруге Машке подарили классное кольцо, о котором ты сама мечтала, рассказывала ей об этом кольце и вот тебе на - ее любящий мужчина подарил ей его. Всегда так у вас с этой Машкой, вот о чем вы страстно мечтаете, всегда получает она((((
Понятно, что Маше в жизни никто не дарил кольца, и при этом вы его совершенно не просили у МЧ, но у МЧ возникнет желание исполнить вашу мечту и восстановить несправедливость.
Гость
ЛЮБОГО мужика заЙЕбет одаривать равнодушную пустышку.
Вы тоже уж тогда одаривайте.
Радуйтесь КАЖДОМУ подарку как ребенок, вкусный ужин при свечах, массажик, эротик-игры.... все чем ВЫ лично отплатить с благодарностью можите.
И тогда он захочет, чтобы ЭТО было чаше и больше.
Будет одаривать регулярно и ЩЕДРО.
ПРОВЕРЯНО.
Вы тоже уж тогда одаривайте.
Радуйтесь КАЖДОМУ подарку как ребенок, вкусный ужин при свечах, массажик, эротик-игры.... все чем ВЫ лично отплатить с благодарностью можите.
И тогда он захочет, чтобы ЭТО было чаше и больше.
Будет одаривать регулярно и ЩЕДРО.
ПРОВЕРЯНО.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот, это уже что-то конкретное!!! Надо опробовать!!! :))) Пишите еще - какие еще есть способы :)
Бережливый
Издевка
Сообщение было удалено
2. никогда не просить намеками.
Маруся
Бережливый
Сообщение было удалено
намеками не просить, в лоб не просить. Как тогда???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бережливый
Маруся
Сообщение было удалено
А никак не просить. И вообще по возможности молчать, пока мужчина не разрешил говорить.
Лисенок
Маруся - разместите объяву. отсосу за шмотки и номер телефона
кто нить да клюнет)
кто нить да клюнет)
Издевка
Бережливый
Сообщение было удалено
2. не слушать мужчин
Маруся
Лисенок
Сообщение было удалено
Попробуй - поделишься потом результатом! ))
Лисенок
Маруся
Сообщение было удалено
\
куда мне до тебя детка)))
удачи в продаже дырок)))
куда мне до тебя детка)))
удачи в продаже дырок)))
Маруся
Лисенок
Сообщение было удалено
большое спасибо за пожелание! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать не научилась, зато минетит за подарки, фуууу
Бережливый
Издевка
Сообщение было удалено
не слушать, а слушаться.
Я только одного не поняла - причем тут ЛЮБИМЫЕ мужчины? Вы так настойчиво требовали, чтобы мы подумали именно о любимых мужчинах, а сами разговор ведёте о каких-то донорах мат.средств. Так бы и озаглавливали тему "Советы по выкачиванию из спонсоров подарков и денег"..а то любовь с какого-то боку приплели.. О какой любви тут может идти речь, если у Вас на уме мысли исключительно как бы удачненько подоить мужчину?
Маруся
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я тут озвучила одну из сотни мыслей - почему вы решили, что у меня только одна мысль - о подарках? У меня никаких спонсоров нет
Леска
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А что если любимый, то просить у него денег низзя? Не поняла какая связь.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Дамы, давайте не будеи столь категоричны. Я не в коем случае не сторонник проституирующего поведения, но зачем лишать мужчин их основной задачи - добытчика, заботящего о своей женщине.
Я не стану встречаться за деньги, но от любимого я жду поддержки.
А вообще для УМНОЙ женщины, мужчины - не проблема, мужчины - это решение...
Я не стану встречаться за деньги, но от любимого я жду поддержки.
А вообще для УМНОЙ женщины, мужчины - не проблема, мужчины - это решение...
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Это называется отрабатывать подачки. Не унизительно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за подарки.
И МУЖУ ;-))))))
И МУЖУ ;-))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я такого же мнения... :)
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Когда муж вниманием одаривает, подарками, комплиментами, и заботой.
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, отплачивать ему тем же вниманием и заботой.
Или по вашему, с ледяным лицом, типа- так и должно вообще быть, подарки, внимание, я ж королеваЁ!!
ВЗАИМНОСТЬ должна быть.
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, отплачивать ему тем же вниманием и заботой.
Или по вашему, с ледяным лицом, типа- так и должно вообще быть, подарки, внимание, я ж королеваЁ!!
ВЗАИМНОСТЬ должна быть.
Леска
Автор, просто радуйтесь подаркам. Но не с видом олигофренки, которая первый раз в жизни такую красотшшу увидала, а с видом эксперта, который знает толк в подарках)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так и было поначалу. А потом, какую фантазию ни включай, у мужика по-любому отпадает желание содержать женщину. Особенно когда они осознают, что делать подарки превратилось в обязанность...
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тут описали, что это все , цитирую: "вкусный ужин при свечах, массажик, эротик-игры" - это в благодарность за подарочек?
Панночка
марусь, ты ведь написала, что после второй пары туфель мужчина не хочет платить, и так всегда. у меня вопрос, это сколько ж нужно протестировать особей, что б вывести такую статистику?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Это ВЫ так поняли.
За ВНИМАНИЕ отплатить ВНИМАНИЕМ -это не миньет за подарки.
За ВНИМАНИЕ отплатить ВНИМАНИЕМ -это не миньет за подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужу то ладно)))) Но автору ваш пример не подходит. Она же играть будет, и изображать благодарность. Неискренняя *** она!
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы так описали, как тут еще можно понять?
Маруся
Сообщение было удалено
Да потому что начали Вы за здравие, а кончили за упокой. Вступление вроде такое красивое, дескать, "Дамы, а давайте поговорим о наших любимых мужчинах"..а потом "Как из них качать деньги так, чтобы они и пикнуть не смели"))
Автор, Вас не одаривают потому что дар - это СВОБОДНОЕ волеизъявление ОДНОГО человека, основанное на желание порадовать другого. А в Вашем случае что выходит? Выходит выклянчивание подачек по сути. Поэтому фраза "мои мужчины были щедрые" ну вообще не уместна в Вашем случае. Были бы щедрые - не было бы этой темы.
Автор, Вас не одаривают потому что дар - это СВОБОДНОЕ волеизъявление ОДНОГО человека, основанное на желание порадовать другого. А в Вашем случае что выходит? Выходит выклянчивание подачек по сути. Поэтому фраза "мои мужчины были щедрые" ну вообще не уместна в Вашем случае. Были бы щедрые - не было бы этой темы.
Маруся
Панночка
Сообщение было удалено
не знаю... у меня было всего 2 отношений, но просто свиданий - много. В смысле не секс, а именно свидания. Чтобы посмотреть - подходит человек или нет ;) Я просто давно заметила, что в моем поведении есть что-то такое, что мужчин отталкивает делать подарки. Мужчинам нравлюсь
Леска
Сообщение было удалено
Если любимый, то бОльшую радость доставляет процесс одаривания объекта любви, а не процесс вышаманивания у объекта денег.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если вы "правильно включаете фантазию", а не каждый день в фантазеров играете, то его желание никак не отпадет "по-любому". Другое дело, со временем женщина уже не так интересна "как женщина", там не только желание одаривать, там все сходит на нет. Равно как и женщина может сама охладеть к мужчине.
Маруся
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Щедрые они по отношению к другим и ко мне по началу, а потом в моем поведении что-то такое есть, что отталкивает в плане подаков. Если у человека бизнес и три машины по 2-3 ляма каждая, думаете, ему жалко на туфли 5-10 тыс руб? )))))))
Предыдущая тема