Такое дело, на меня посматривает преподаватель. Точнее, у меня он ничего не ведет, но работает на той же кафедре, где я учусь. Мне 21, ему 33. Меня это забавляет: как он ищет меня взглядом среди толпы, порой специально пройдет мимо, ухмыльнется, ищет способ поболтать со мной, увидеться, тк в универе я редко сейчас. На днях я проходила мимо него и прям заметно, что он смотрит в след и никак не может подойти поздороваться как минимум, тк везде студенты.
Позже в тот же день мы обменялись контактами, но он так и не написал, хотя я стараюсь не придавать этому значения. Единственное, я ему задала вопрос однажды, мол, а вы ко всем студенткам так относитесь обходительно? Он снова ухмыльнулся и на прощанье поцеловал мне руку...
Чувствую себя странно, вроде и нравится он мне, а вроде ему 33 и он преподаватель.
У меня так подруга живет со своим преподавателем уже как год, правда ему 50, а ей 21,ну ни чего счастливы)
Весна-красна
[3647412432]
Не читала, но осуждаю.
Весна-красна
[3647412432]
Мари
У меня так подруга живет со своим преподавателем уже как год, правда ему 50, а ей 21,ну ни чего счастливы)
малолетняя прислуга. лучше бы интеллект развивала.
Гость
[1194910364]
Весна-красна
Не читала, но осуждаю.
Так прочтите) Скажите, почему осуждаете? Университет не школа ведь. У меня такое впервые, поэтому и не знаю, кк реагировать на все
Гость
[4271526293]
Ну да 33 года - дедуган клейма ставить негде уже. Утиль полный. Или проще а тебе то это надо?
Гость
[1194910364]
Гость
Ну да 33 года - дедуган клейма ставить негде уже. Утиль полный. Или проще а тебе то это надо?
Это сарказм про то, что он дед? И в 33 можно весьма молодо выглядеть. А про надо - не знаю, честно не знаю. Знаю только, что люблю внимание и меня это забавляет все
Гость
[4271526293]
Гость
Это сарказм про то, что он дед? И в 33 можно весьма молодо выглядеть. А про надо - не знаю, честно не знаю. Знаю только, что люблю внимание и меня это забавляет все
Сарказм. 33 это мужчина в самом соку, может абсолютно все, тигр в постели, финансово независим, много умеет и т.д.
Так прочтите) Скажите, почему осуждаете? Университет не школа ведь. У меня такое впервые, поэтому и не знаю, кк реагировать на все
Потому что эти старички вас используют. А через 10 лет запоете популярную песенку "По молодости наделала ошибок".
Весна-красна
[3647412432]
Гость
Мужчины быстро стареют, с годами все меньше активности, будете ухаживать за ним.
Гость
[4271526293]
кстати уже не бросается на каждую юбку, а только мысленно насилует😄
Гость
[4271526293]
Весна-красна
Мужчины быстро стареют, с годами все меньше активности, будете ухаживать за ним.
Не вижу ничего предосудительного. Когда я учился в вузе, некоторые мои одногруппники с преподавателями мутили. Правда там пацанам было 17-18, а жеещинам-преподам 26-35.
Весна-красна
[3647412432]
Гость
Вы проверили это? Или так между девочкам говорят?
Я не слепая.
Катя Мраморная
[2869392528]
А вы сами чего хотите? Для отношений староват, на папика вряд ли тянет препод вуза
Аркаша Борщ
[313148732]
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
Гость
[4271526293]
Аркаша Борщ
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
Паренек холост, как пить дать......
Гость
[4271526293]
Весна-красна
Я не слепая.
Ответ - плавали знаем. Грустно девочки😭
Гость
[3483571764]
Я замужем за своим студентом) Мы счастливы уже много лет. Не думаю, что наши отношения были бы хуже, будь я не преподаватель, а, допустим врач, а муж - мой пациент. Я уже давно не работаю, а он уже давно не студент. И вспоминаем об этом только на семейных посиделках, с юмором. Не вижу проблемы.
Гость
[239421529]
Мари
Его зовут Соколов? Она уже не живет
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Его зовут Соколов? Она уже не живет
Чего это? В петлю что ли? Вот что педофилы с людьми то делают.
Алина
[1842980131]
Мари
Ёма е по-моему это слишком много, на 30 лет разница. Я бы поняла на 10, ну может на 15 но на 30. 0_0 это вообще
Гость
[55891610]
Есть пятеро знакомых пар "преподаватель - студентка". Итог: у одной пары 3-е детей, у остальных - по двое! 🙂
Его поведение странно для взрослого мужчины, которому понравилась девушка. Можно предположить, что он просто робкий, но создается впечатление, что он женат на самом деле. Если бы он был свободен - что ему могло помешать завязать с Вами отношения, или хотя бы перезвонить? Это не редкость, когда преподаватели начинают отношения со своими студентками и женятся на них впоследствии. У меня на факультете было 2 таких случая. И они не стеснялись ходить парами за ручку и даже целоваться в коридоре. В общем, что-то он темнит. Или не свободен, или в голове у него тараканов больше, чем посадочных мест.
Гость
[2177537332]
Гость
Его поведение странно для взрослого мужчины, которому понравилась девушка. Можно предположить, что он просто робкий, но создается впечатление, что он женат на самом деле. Если бы он был свободен - что ему могло помешать завязать с Вами отношения, или хотя бы перезвонить? Это не редкость, когда преподаватели начинают отношения со своими студентками и женятся на них впоследствии. У меня на факультете было 2 таких случая. И они не стеснялись ходить парами за ручку и даже целоваться в коридоре. В общем, что-то он темнит. Или не свободен, или в голове у него тараканов больше, чем посадочных мест.
Про этику слышала? Не все же моральные уроды.
Гость
[1278275143]
Гость
Про этику слышала? Не все же моральные уроды.
Перезвонить понравившейся девушке, которая сама дала свой телефон, это признак морального уродства?
Гость
[22036927]
Гость
Милочка, для тебя он "Старый пень". Ты правильно подметила, что тебя это забавляет. Не более. Разные поколения.
Она про это и не думает. Когда ей будет 30ть, он машину будет ремонтировать.
Гость
[97813552]
Гость
если вы оба свободны , то о чем тут думать. ну и что , что препод. совет да любовь вам))
Гость
[4092336767]
Гость
А если бы он был миллионером, тогда возраст тоже имело бы значение?
Гость
[3067362185]
Был дедуганом, ей 22 мне 33. Вместе 32 года. Дети выросли, замужем. Живут в собственном жилье. Работают. Мы живём отдельно, работаем.
Гость
[4193207850]
Студентки третьего курса не стареют.
Гость
[1594753915]
Гость
Ни чего странного в том что мужчинам нравятся девушки нет. Это норма! Или мужчинам должны нравится только женщины? А может скажете еще парни?. Полная тупость!
Гость
[1897439687]
То, что мужчины быстро стареют, вообще первый раз слышу). Как раз наоборот, женщины быстрее стареют, поэтому принято, что мужчина обычно постарше в паре. Мне 35, нравлюсь девушкам около 20 лет, а женщины постарше как раз комплексуют, так как выгляжу очень даже, люблю спорт, образован, финансово все отлично.
ВанО
[3328904798]
Да норм! Пусть погуляют. Никто же замуж не собирается. А опыту набраться нужно) 33 - эт молодняк) Вот мне 41, а подружке 26. Полтора года как и отпускать меня не собирается... Если честно, я такую молодую и не искал. Просто случайно познакомились...она давала мне меньше, я ей больше. А когда узнали, отступать уже позно было видимо..
Гость
[2859624288]
Моя знакомая вышла замуж за своего преподавателя . Давно правда ее не вижу , но слышал что живут . А в подъезде где я живу , живет преподаватель средней школы, которая вышла замуж за своего ученика . Так-то .
Прежде чем связывать свою судьбу с другим .Неплохо бы узнать его получше.Чтобы не было потом больно.
Гость
[1122400406]
Хаха... Это мне напомнило, как я иногда смотрела на мужчину, который у нас работал... Всего-то он напоминал пирата, чем и привлекал к себе взгляд. Да еще бандану носил, что было странно... То есть он привлекал своей необычностью, а не каким-то интересом. И каково же было его удивление, когда он пригласил меня на свидание, а я отказалась... А его фраза "ну ты же на меня смотрела..." И что??? Смотреть не равно хотеть... Может, он тоже заметил, что вы на него смотрите. Хотел бы подойти - подошел бы... А так он может, как и вы не понимает, чем привлек ваше внимание...
Гость
[3695954937]
Наверное, он в вас влюблён.
Масяня
[2394588456]
Гость
Тебя должно волновать не то, что он преподаватель, а женат ли он или нет.
Man
[640246862]
Гость
Мне 70, но я все еще молодой
В душе.
Гость
[3999797291]
Так, притащил потр.... ся и спроси любит не любит. 1 резинка + - 🤦♂️
Мне 21, ему 33.
Меня это забавляет: как он ищет меня взглядом среди толпы, порой специально пройдет мимо, ухмыльнется, ищет способ поболтать со мной, увидеться, тк в универе я редко сейчас.
На днях я проходила мимо него и прям заметно, что он смотрит в след и никак не может подойти поздороваться как минимум, тк везде студенты.
Позже в тот же день мы обменялись контактами, но он так и не написал, хотя я стараюсь не придавать этому значения. Единственное, я ему задала вопрос однажды, мол, а вы ко всем студенткам так относитесь обходительно? Он снова ухмыльнулся и на прощанье поцеловал мне руку...
Чувствую себя странно, вроде и нравится он мне, а вроде ему 33 и он преподаватель.