Несовсем понял по описанию, что за такое "теперь нутро вылезло" из вашего мужа? Что он с друзьями захотел поисидеть чтоли?
А то что это будет продолжаться и не изменится то фигня. Скорее всего все переженятся, вырастут. (а лет то мужу сколько, кстати?). И все пройдет. Это все ерунда, что ничем не изменишь. Не изменишь алкоголика. Если он выпивкой злоупотребляет - тут надо присмотреться. А если просто с друзьями встретится, да еще и раз в месяц, то что такого?
У нас тоже веселая компания была. Собраться пиво попить, на природу с палатками выехать, на дачу шашлыки и тд. А когда все женились, да дети у всех. Всем уже не до сборов стало. Раз в годик может соберемся, да и то не все.
алкоголем, этим все сказано. Изначально все планировалось на природе, но из-за погоды друзья решили снять квартиру, он знает пока что только про вариант на природе, тк уехал в командировку, а страница открыта на компьютере, и я все увидела. Сделаю вид что ничего не знаю... Думаю вот, как поступит, расскажет или нет, пойдёт или нет, плюс к этому мы в последнее время часто ссоримся, а друзей он уже больше месяца не видел. Знает что если я узнаю обо всем, то будет скандал, ещё и назло может уйти. Сейчас правда у нас не самые лучшие времена, появился ребёнок, а мы молодые, ему хочется чаще видеться с друзьями, пива попить пожалуйста, но не на сьемную же кв ехать где будут левые бабы. А там девицы отвязные, будут пить на равне с мужиками вешаться на шею, я наоборот домашняя, и с такими людьми особенно не общаюсь. И друзья эти достали, хочется написать и все объяснить, но не хочу позориться, а они при любом удобном случае куда-то да зовут. И они бесят и на мужа злюсь, что объяснить не может толком, не осознает ещё что теперь у него другая жизнь, как поступить, не знаю... Прошу моралистов не писать, нужен мудрый совет. Очень плохо..