Бесят неженатые друзья мужа!!!! С женатыми проще. У них жены дети заботы хлопоты дела и т.д. Им не до гулянок и т.д. А вот неженатые.... часто звонят куда то зовут пить кутить и т.д. И муж иной раз идет. И меня это бесит. Может придти к ним на квартиру и пить сидеть. Это так раздражает. Как отвадить таких друзей? У них есть просто девки то одна то вторая. Но они им не жены. Разгульная свободная жизнь.
А до замужества небось клялся и божился, что и капли в рот не возьмёт?
Гость
[2883809756]
Голодный сытому не друг, так и неженатый женатику враг.
Гость
[2883809756]
Мужа затащите в кружок какой-либо путь друзей по интересам там найдет, в шахматы например)) отдушина ему нужна.
Гость
[1537016824]
Займитесь собой когда муж отдыхает с друзьями. Нет смысла с этого беситься, у него должно быть время "вне Вас". Вы же хотите поболтать с подружками, поделиться какими-то событиями, сходить с ними куда-то. И он тоже все это хочет сделать.
Гость
[3452809707]
пригласите подружек когда муж уйдёт на посиделки с друзьями
Тут наверно больше страх что друзья женщин приведут себе и ему за компанию. Я таких отвадила.но если муж захочет женщину другую он сам найдет и ему ничто не помешает
Гость
[2440282209]
Гость
согласна, еще приводят иногда своих свободных подружек (не девушек) в мужскую компанию без предупреждения остальных
А что о таком предупреждать надо? Зачем? Чтобы презервативами запаслись, что ли? Так у нас всегда с собой...
Гость
[1331875283]
Гость
согласна, еще приводят иногда своих свободных подружек (не девушек) в мужскую компанию без предупреждения остальных
Дааааа вот это вообще прям бесит. Не хватало еще всяких прощелыг там.
Гость
[2386374477]
Гость
А что о таком предупреждать надо? Зачем? Чтобы презервативами запаслись, что ли? Так у нас всегда с собой...
да надо, потому что мужики собрались пива попить в баре, а тут ш*** какая-то заваливается в компанию и портит вечер своими ущербными подкатами
а что вас беспокоит? вы боитесь, что он также будет гулять? я щас никого не оправдываю, просто мне кажется, что у вас тревога и непринятие его друзей, но это же его досуг и его окружение. он с ними общается, делиться своими мыслями и переживаниями.
Гость
[2381726383]
Странные друзья у моего мужа и у меня неженатые незамужние понимают что ребенок и никуда не зовут даже могут к нам приехать раз в пол года на кухне посидеть и все да и муж никуда не стремится уже не интересно
Алексей
[1224164743]
Твоему муженьку очень хорошо в нашей дружной компании! Говорит, что ты не уделяешь ему внимания, не даришь подарки. Очень расстроен он на тебя. Советуем тебе исправлять положение, пока ты окончательно не потеряла своего мальчика!
Гость
[1331875283]
Гость
Странные друзья у моего мужа и у меня неженатые незамужние понимают что ребенок и никуда не зовут даже могут к нам приехать раз в пол года на кухне посидеть и все да и муж никуда не стремится уже не интересно
Я ненавижу неженатых по многим причинам. 1. Они всегда свободны и одни. Хоть когда могут позвать к себе пить и хоть до утра сиди там бухай.. 2. У них постоянно девки и одноразовый секс и могут на это толкать мужа. 3. Их никто не контролирует
Гость
[3866148010]
Гость
Логика капец. Т.е. если друг женился, то и всем друзьям надо срочно бежать в загс, а если развелся, то снова бежать в загс?
Парень 25 лет.
[4124341909]
Хорошие друзьья у вашего мужа.
Я 😏. Свобода - высшая ценность. Спишь с кем хочешь. Делаешь что хочешь. Никто тебя не сверлишь и секс когда ты хочешь, а не когда сможешь и только с одной.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Может спасет мужика от этой женщины. Не надо так категорически относится.
Гость
[2885029471]
Вот же у авторки очко горит что ее ненаглядного уведут чьи то там девки, даже друзей обвиняет. А на деле это просто неуверенность в муже. Запомни захочет изменить изменит, ты и не узнаешь. Захочет бросить бросит, а ты не остановишь
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Мужа затащите в кружок какой-либо путь друзей по интересам там найдет, в шахматы например)) отдушина ему нужна.
Затащите ааххаха. Он собака что ли?!
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Жирный лайк.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Я ненавижу неженатых по многим причинам. 1. Они всегда свободны и одни. Хоть когда могут позвать к себе пить и хоть до утра сиди там бухай.. 2. У них постоянно девки и одноразовый секс и могут на это толкать мужа. 3. Их никто не контролирует
Жесть конечно. Автор, у любого человека есть личное пространство, жизнь вне семьи, друзья, увлечения. Брак-это не тюрьма. Каждому необходима свобода. Иначе задохнешься в отношениях. Давайте отзеркалим, он отваживает всех ваших подружек. Как вам такое? Как по мне, так вы просто начинающая абьюзерша. На поводок ещё мужика привяжи и заставь выполнять команды. Надеюсь у него глазки откроются
Гость
[823094352]
Господи, у нас компания друзей м и ж, 10 лет уже общаемся. За этот период три свадьбы, 2 ребенка появились и продолжаем все дружить и общаться. И детные и бездетные, и женатые и неженатые. Что за жизнь, когда с обретением семьи жизнь превращается в тюрьму
Сэмми
[3085883943]
Беситесь в другом месте. А то он тоже скоро станет свободным. Брак не означает, что он должен привязанным сидеть у вашей юбке. У каждого должно быть личное время и пространство. Вот свое личное время он проводит с друзьями.
Дааааа вот это вообще прям бесит. Не хватало еще всяких прощелыг там.
Вас туда не позовут, не переживайте) Нафиг там нужны всякие прощелыги, которые портят все веселье нормальным парням)
Гость
[2440282209]
Гость
да надо, потому что мужики собрались пива попить в баре, а тут ш*** какая-то заваливается в компанию и портит вечер своими ущербными подкатами
***, что ли???
Гость
[2440282209]
Гость
Все перечисленные тобой причины вызывают только желание сказать:"Да это ж просто праздник какой-то!!!")
Гость
[2440282209]
Гость
Мужики собрались пива попить в баре - и против веселой девчонки??? Гeи, что ли???
Гость
[1610241751]
Так козла своего к стойлу привяжи
Гость
[544997430]
Проблема не в друзьях мужа. Они свободные мужчины, что хотят то и делают. Проблема в том, что ваш муж в их таких гулянках принимает участие. С мужем и разбирайтесь
Гость
[839113539]
Гость
Проблема не в друзьях мужа. Они свободные мужчины, что хотят то и делают. Проблема в том, что ваш муж в их таких гулянках принимает участие. С мужем и разбирайтесь
Полностью согласна. Значит и муж такой же, раз сам не прочь в такой компании находиться. Нормальные не ходят по барам по ночам хуйййй пойми с кем,
Гость
[185119524]
- Мужа надо контролировать. - У мужа не должно быть свободного времени. Он должен работать или выполнять поручения жены. - У мужа не должно быть своих денег. - У мужа не должно быть своих друзей, только друзья семьи ( то есть жены). - Поощрения: муж должен быть всегда хорошо накормлен. Секс выдаётся за успехи в труде на благо семьи (жены). Из реального поучения женщины к дочери.
Гость
[2379042297]
Гость
Полностью согласна. Значит и муж такой же, раз сам не прочь в такой компании находиться. Нормальные не ходят по барам по ночам хуйййй пойми с кем,
Чем плоха мужская компания и чем плохо время проведения в баре? Не в монастырь же ходить
Гость
[2386374477]
Гость
Мужики собрались пива попить в баре - и против веселой девчонки??? Гeи, что ли???