Муж орет и позорит перед соседями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам муж истеричка? Поберегите свои нервы. С таким тоже станете комком нервов.
363469
Прекрасно вас понимаю, лет 5 то же самое, так соседка низу ещё безумная бабка, умудрилась меня подколоть тем что на меня орут а я якобы молчу (просто меня не так слышно). Стыдно тоже ходить по улице, особенно когда бабки сидят на лавке и обсуждают. Ну как, неприятно. Муж смирился , и говорит забить на их мнение, гораздо важнее то что у нас происходит мол а не чьё то мнение. Но я все равно мечтала бы чтобы эти бабки переехали 🤣
Гость
Вы неадекватны. Вы хоть сто квартир променяйте, оры не прекратятся. ПОЧЕМУ на вас орет муж? И не врите, что вы не знаете. Раньше не орал, а сейчас завыл почему-то. Что он вам припоминает? Если хотите изменений, то вам придётся перестать отрицать очевидные вещи
А вам не приходило в голову, что можно не орать, а объяснять, что ты хочешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто-то подскажет, как это поискать.
Муж несдержанный, истеричный, не может держать себя в руках. Завелся из-за мелочи, и понёсся: начал громко орать, критикуя меня, моих родителей, нашу семейную жизнь, припоминая разные истории, сдабривая это все матами. Громко орал и добрых минут 20.
Я молчу, не подливапю масла в огонь, но перед соседями жутко стыдно, слышимость отличная, а крик громкий. Тем более утро, выходной, все дома.
Вот как с этим бороться?
Тем более, квартира съёмная, зачем оно надо, лишние проблемы только от этих криков вероятны(