Игнорить, игнорить и еще раз игнорить. Это я Вам как поведенческий аналитик говорю. Эта процедура называется "гашение" - когда объект демонстрирует нежелательное поведение, Вы должны сесть, сделать вид, что его в природе не существует, и спокойно заниматься своими делами. Если он будет распаляться и лезть к Вам - уйти из квартиры, молча, как будто его не существует и дело не в нем, а просто Вы пошли погулять.
Его цель - Ваша реакция. Довести Вас, получить внимание. Если Вы не будете это внимание давать, если продемонстрируете, что Вам его ор глубоко пох, он перестанет орать. но потребуется время.
Т.е. он начинает орать, Вы так делаете вид, что зеваете, садитесь, берете телефон и начинаете в Тетрис играть.
Может, кто-то подскажет, как это поискать.
Муж несдержанный, истеричный, не может держать себя в руках. Завелся из-за мелочи, и понёсся: начал громко орать, критикуя меня, моих родителей, нашу семейную жизнь, припоминая разные истории, сдабривая это все матами. Громко орал и добрых минут 20.
Я молчу, не подливапю масла в огонь, но перед соседями жутко стыдно, слышимость отличная, а крик громкий. Тем более утро, выходной, все дома.
Вот как с этим бороться?
Тем более, квартира съёмная, зачем оно надо, лишние проблемы только от этих криков вероятны(