Я сперва тоже в себе копалась, в потом проанализировала все, и поняла, что не во мне дело. Он орал так и до меня. И на работе орет и провоцирует драки (хорошо, что ему это сошло с рук). На работе женшин-коллег до слез доводит, и сам же мне об этом рассказывает, и ждёт поддержки, чтоб я сказала, что они Галины, неправы. Но я не поддакиваю, потому что понимаю, что это с ним невпорядке, что он сам доепппывается без причины.... И тогда крики начинаются уже на меня- мол почему жена не поддержала и все такое.
С виду он тихий, интеллигентный, и совестливый, всем помогает, но малейшая мелочь не по-его - и ор... Он может потом успокоиться, просить прощения, извиняться. Но проходит время и опять...((
Может, кто-то подскажет, как это поискать.
Муж несдержанный, истеричный, не может держать себя в руках. Завелся из-за мелочи, и понёсся: начал громко орать, критикуя меня, моих родителей, нашу семейную жизнь, припоминая разные истории, сдабривая это все матами. Громко орал и добрых минут 20.
Я молчу, не подливапю масла в огонь, но перед соседями жутко стыдно, слышимость отличная, а крик громкий. Тем более утро, выходной, все дома.
Вот как с этим бороться?
Тем более, квартира съёмная, зачем оно надо, лишние проблемы только от этих криков вероятны(