Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Когда я иуду говорю, что хочу детей от него я не вижу ответной реакции. Я добавляю, что не здесь и сейчас , а в бушующем бы хотела. Я считаю, что хотеть ребёнка от второй половинки это высшее проявление любви. Муж объясняет все тем , что он очень устань на работе и ему не до детей плюс денег много надо. Типа когда будет 300 тыс зарабатывать и работать с 9 до 6 тогда и будет ребёнок. Я спрашиваю : а если такого не будет? Тогда от него начинается негатив идти и мы ругаемся. Я считаю что в жизни может быть по всякому. Может у него будет мало оплачиваемая работа, либо со здоровьем проблемы и что теперь не иметь детей? Мне кажется одного ребёнка можно будет вырастить. В остальном он меня устраивает. Помогает по дому, дарит цветы , обнимает , целует, ласковый , но здесь у нас полное непонимание
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зачем Вам муж, который не хочет детей? Если будете идти так на поводу у мужа бездетной останетесь.
Гость
Вообще не вижу смысла выходить замуж и жениться, если детей не хочется.
Гость
Гость
Потому что ахать послеродовое штопаное ведро, щупать унылые обвисшие сиськи отвратительно.
А под "тихо, а то ребенка разбудишь, кстати, он сегодня пенисто покакал" еще отвратительнее.
Твой Кэп.
Ну ты и урод. Я не особо восхищаюсь детьми,но и то противно читать.
Гость
Гость
Я от ребёнка не ожидаю , что он станет богатым и умным. Я хочу чтобы он пол добрым , честным и тд
Супер. Есть еще адекватные люди.
Без ника
Практичный человек.
А зачем вам дети, с какой целью?
Гость
Без ника
Практичный человек.
А зачем вам дети, с какой целью?
Просто хочется показать этот мир, научить, увидеть этот взгляд любознательный
Гость
Гость
Просто хочется показать этот мир, научить, увидеть этот взгляд любознательный