использовал муж
Девочки помогите очень тяжело меня муж бросил!сказал что устал!а 2 дня назад клялся в любви!как теперь доверять людям!я унижатся и звонить не стану.
Муж меня только использовал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Небось "муж" то гражданский?
Гость
Молодец он)опередил тебя)
Гость
Говорить "люблю" и любить - не одно и то же. Что у вас там два дня назад было? Секас? Ну для этого и было это сказано.
Лилия
обратитесь к ясновидящей Натальи, ( 89067858665) год назад была подобная ситуация, Наталья что-то наколдовала и муж шелковый по сей день.
Гость
Мне муж после 12 лет брака и ребенка ,сказал что надоела ему жена ,у которой проблемы со здоровьем . Когда-то в любви клялся и когда я ушла от него после этих слов, извинялся и назад хотел ,чтобы вернулись. Раз брак получил трещину ,ему склеить никак нельзя . Лучше развод
Гость
а как он себя вел то по отношению к вам? говорить можно все, что угодно
Гость
Вот и хорошо. Повезло вам. Избавились от присоски.
Садко
Сообщение было удалено
Девочка моя, тебя кто замуж за такого урода выходить заcтавлял? Странный вы народ - бабы, ингнорите нормальных парней, которые вас любят, выходите замуж за моральных уродов, а потом жалуетесь, что они вас бросают.
Сообщение было удалено
От хороших не уходят
Девочка моя, тебя кто замуж за такого урода выходить заcтавлял? Странный вы народ - бабы, ингнорите нормальных парней, которые вас любят, выходите замуж за моральных уродов, а потом жалуетесь, что они вас бросают.
Ваша правда ,но по началу вел себя очень даже хорошо!я понимаю ,что дура страдаю,а он там небойсь гуляет!
Гость
Мне мужа вернуть помогла гадалка, оставлю и вам контакты. Теперь я ему диктую что и как делать ,пришел и тысячу раз просил прощения. +38(093)-226-19-77, Галина
Гость
Как это он устал?? Притащить его за шкирку! Он муж и не имеет права уставать от вас! Должен кормить вас и одевать! В постели ублажать! Иначе зачем женился?! Не женился бы, никто его за язык не тянул. 😁 Я через пару дней "отдыха " своего притащу обратно. Иж ты...устал он 😁 я не игрушка чтоб уставать со мной играться...какая наглость! Устал мол ... Полномочия мол снял с себя...х рен а с два. 😁
Гость
Это моральные уроды до брака все такие хорошие . Звезды с небо обещают достать от этой своей любви. Это уже потом показывают какими были на самом деле и чего хотели .
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема