Откуда вы знаете во сколько он встает, если он живет с вами 2 дня в 2-3 недели? Почему вы сами встаете в 6? Вашей дочке ведь 2 года, а не 2 месяца. И почему она у вас все время истерит? Ваши родители устают на работе и отказываются вам помогать, а ваш муж значит на работе не устает? Он фактически постоянно находится в другом городе, значит от вас требуется только забота о ребенке. Он вас обеспечивает? Судя по отсутствию претензий с вашей стороны - да. Квартира чья? Ваша, его, съемная? Он отказывается вам помогать, если вы его просите? Из вашего поста видно, что только лишь не проявляет инициативу. А вам что, рот открыть лень чтобы попросить? Насчет завтрака в постель - ржу, не могу! Вы много видели мужиков, которые это делали после 4 лет совместной жизни? Короче, ваш муж явно не принц, но и вы увы не принцесса. Вы заняты тем, чем занимаются миллионы женщин в том числе и те, у которых мужа нет вообще или он такой, что лучше бы его не было вовсе. Если вы хотите, чтобы ваш муж постоянно был при вас, то не надо было выходить за него замуж. Вы 4 года назад не знали о том, какой формат семьи у вас будет? Вам не нравится такая жизнь? Разводитесь. Только я что то сомневаюсь, что от этого вам станет легче жить.
Так вот, живем с мужем почти 4 года, дочке 2. С самого ее рождения муж мне мало помогал, он даже позволял себе поспать днём. Никогда в жизни не готовил нам завтрак, никогда в жизни не ходил гулять в парк с малышкой по своей инициативе без меня.(чтобы я отдохнула дома) Появляется дома он редко, работает в другом городе. Мы его видим раз в 2-3 недели(2 дня).
Мне очень плохо. Я справляюсь физически с ребенком и по дому. Мне морально плохо. После каждой дочкиной истерики я сижу на балконе и рыдаю втихаря. И некому пожаловаться....
Мама его в другой стране, моим родителям некогда сидеть(устают на работе) Как? КАК мне к нему достучаться, чтобы он понял меня, и хоть как то пытался мне помочь?
Понимаю, что он на работе, устает. Но просыпается он в 8-9 часов, а я в 6-7. Так не честно. Если можно не критикуйте, а поймите и поддержите. Спасибо!