Чувство вины перед мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут либо Вы мозг вынесли, либо его дешевые манипуляшки
Гость
Ну разводитесь -и разводитесь.А какого мозг выносить себе и при думывать какие-то страдания и комплексы?
Ну не сошлись характерами.Бывает.
Зачем трагедию делать из этого и виноватить себя?
Все болезни из-за нервов.Помашмте ему руской и идите дал шк по своему пути.Нет никакой трагедии у вас.
Наоборот,когда закрываете одну дверь за собой,открывается впереди другая.Радуйтесь жизни.Она ведь интересная и непредсказуемая.
Все болезни из-за нервов.Помашмте ему руской и идите дал шк по своему пути.Нет никакой трагедии у вас.
Наоборот,когда закрываете одну дверь за собой,открывается впереди другая.Радуйтесь жизни.Она ведь интересная и непредсказуемая.
огурец
читай Библию, утром, днем и вечером. потом пойди послушницей в монастырь. может и простятся тебе грехи. мужчина просто так словами бросаться не будет! и моли. моли о прощении!!!
Автор
Ну разводитесь -и разводитесь.А какого мозг выносить себе и при думывать какие-то страдания и комплексы?
Спасибо ) но кажется такого я не встречу уже
Автор
Вы боитесь его потерять вот он и измывается! Надо сделать вид что вам пофиг до него - он сразу разводиться передумает и заберёт все обвинения. Мой тоже развозился а причину назвать не мог... через месяц назад прибежал.
Разводиться решил он . 3 месяца уже живет у друга , уехал в другую страну . Говорит чтобы ждала пока вернётся и подадим на развод . Я пыталась мириться много раз , он кричит что не хочет жить со мной и я испортила его жизнь .
А вы приняли мужа после того как вернулся ?
огурец
Разводиться решил он . 3 месяца уже живет у друга , уехал в другую страну . Говорит чтобы ждала пока вернётся и подадим на развод . Я пыталась мириться много раз , он кричит что не хочет жить со мной и я испортила его жизнь .
это ж надо так мужика довести. ему еще долго после вас придется пользоваться услугами психолога. мегера
Гость
Вот бедняга-то. Однако это именно он вас выбрал, и именно он, "живя в аду", продолжал в нем жить и, как я понимаю, ничего не менял, никаких вопросов не ставил. А может, вам тоже есть в чем его упрекнуть? Вон выше вы говорите, что руку даже поднимал. Но вы, тем не менее, не говорите, что жили в аду.
Как-то дешево он ведет себя, истеричненько.
Бросайте вы это чувство вины, автор. Если вы и виноваты, то точно оба. Ну, вы, наверное, не святая. Так и он не идеал.
Бросайте вы это чувство вины, автор. Если вы и виноваты, то точно оба. Ну, вы, наверное, не святая. Так и он не идеал.
Автор
Вот бедняга-то. Однако это именно он вас выбрал, и именно он, "живя в аду", продолжал в нем жить и, как я понимаю, ничего не менял, никаких вопросов не ставил. А может, вам тоже есть в чем его упрекнуть? Вон выше вы говорите, что руку даже поднимал. Но вы, тем не менее, не говорите, что жили в аду.
Спасибо за отклик )
Он сказал о разводе , когда я была не дома , у родителей в другой стране . Сменил квартиру и забрала все мои вещи и золото мое продал ( он его и дарил ) . Сказал чтобы сама искала квартиру и вышлет вещи мне . Я ему звоню и пишу он отвечает через несколько дней , я переживаю за документы мои и вещи , а он как будто тролит меня . Одно и тоже повторяет , что я плохая . Хотя я уже сто раз извинение попросила. Возможно я плохая жена была , пилила , не доверяла . Но как доверять , если он раз 10 был замечен на сайтах знакомств, хоть он говорит это во время ссор , ну я видела что во время ссор , но это же не оправдание ? Да , он обеспечивал нас , я училась , но сейчас упрекает в этом . Я готовила ему , убирала , массажи и тд , а ему все не так .
Он сказал о разводе , когда я была не дома , у родителей в другой стране . Сменил квартиру и забрала все мои вещи и золото мое продал ( он его и дарил ) . Сказал чтобы сама искала квартиру и вышлет вещи мне . Я ему звоню и пишу он отвечает через несколько дней , я переживаю за документы мои и вещи , а он как будто тролит меня . Одно и тоже повторяет , что я плохая . Хотя я уже сто раз извинение попросила. Возможно я плохая жена была , пилила , не доверяла . Но как доверять , если он раз 10 был замечен на сайтах знакомств, хоть он говорит это во время ссор , ну я видела что во время ссор , но это же не оправдание ? Да , он обеспечивал нас , я училась , но сейчас упрекает в этом . Я готовила ему , убирала , массажи и тд , а ему все не так .
Гость
Сообщение было удалено
Он вами манипулирует..это же ясно как божий день))..его самого мучает чувство вины, вот он и перекладывает его на вас...Не общайтесь с ним...вы же видите,что он токсичный...зачем вы его слушаете?
Гость
Ничего не открывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 793 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в МосквеНет ответов
- С точки зрения мужчин2 ответа
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес2 ответа
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?2 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?325 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы104 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?59 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Может посоветуете что то почитать , чтобы набраться сил ?