Измена. Боль
Какого когда муж изменяет и ты видишь его фотографии в объятиях другой, кого больше вините в этой ситуации?
Селена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыта такого не было, но по логике мужа. Он же предал.
In my humble opinion
Тот, кто изменяет. Если что-то не устраивает в семье - разводись. Если не хочешь разводиться и изменяешь, то делай это так, чтобы жена/муж никогда ни о чем не узнала/узнал.
Гость
В этой ситуации нужно винить женщину, которая разглядывает мужа в объятиях другой, но находит отговорки, чтобы не разводиться с ним.
Гость
Конечно того, кто изменяет. Если мужчина любит женщину, так он не видит других и не воспринимает. Если хотя бы уважает - не допустит, что тайное стало явным. А если женщина для него не любимая и даже не уважаемая, так чо заботится об отношениях с ней. Можно и другой присунуть.
Гость
А зачем носиться с чувтсвом вины или искать на кого его переложить?...Ответственность в отношениях 50 на 50...То.к чему вы пришли, вы виноваты обоюдно и поровну....ПОэтому простите себя, возьмите уроки на будущее...а сейчас вам нужно думать,как разьехать и позаботиться о себе...поверьте, что не сошёлся клин на вашем муже)...В мире полно мужчин...да и без мужчин сейчас женщины живут вполне счастливо....галвное злоровье и душевное равновесие
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема