ничтожеством. Поссорились с мужем из-за мелочи, а он вспыльчивый, я замолчала,а он орал более получаса, рассказывая, какая я плохая. Сижу обтекаю и думаю, что сттй информацией делать:Он сказал, что его злит, что я легко расстраиваюсь, чуть что,сразу в слезы.Сказал, что его злит, что я подхожу на улице к алкашам и спрашиваю, не плохо ли им, вызвать им скорую. Говорит, "всем понятно, что алкаши, и только ты подходишь их задрачивать", а мне так легче, вдруг человек умирает и никто не вызовет скорую. Тем более несколько раз было реально нужно скорую.Кричал, зачем мы продаем нищим,типа показать, какие мы добренькие?Сказал, что дома я ужасна, а на людях притворяюсь милашкой. Да,с мужем может и крепкое словцо вырваться в ответ на его проделки, но разве это значит,что я должна материть всех вокруг?Сказал, что ему не нравится моя готовка, и что гороховая каша с курицей и салатом - это не еда.Короче, он сказал, что я ничтожество, перекривлял меня а соседи все слушали в полной тишине.Жилье на аренде, может, выгонят...Так противно на душе, неужели я правда такое ховно?Я молчала, ничего не отвечала, сижу как обосранная.
Вы неправы. Были случаи, что парнишка, неопытный напился без меры, мы ему всей улицей скорую вызывали, он чуть не погиб. И он хотел скорую и хотел, чтобы ему помогли. Никто не застрахован, от того, чтобы перебрать. И даже если последний алкаш лежит умирает - как пройти мимо? Можешь помочь - помоги, а дальше уже его дело. Может, одумается, бухать бросит, а нет - так это его дело. А нищих, реальных нищих масса - стоит баьулечка, маленькая, чистенькая, опрятная на морозе и пытается трясущимися руками продать вязанные носки или столетние книжки, чтобы не умереть с голоду и без лекарств. Это наши пенсионеры...а ведь они раньше тоже были молодыми, достойными людьми ..жили нормально, не были вынуждены стоять на морозе с протянутой рукой. Они искренне рады и очень благодарны даже пачке кефира... А вы - бизнес, бизнес
У меня даже слёзы…. Оставайтесь всегда таким настоящим Человеком. Это называется доброта и сострадание. Черта , которая должна бы ть у каждого психически и душевно здорового человека. А муж Ваш в таком случае пусть найдёт себе злую и алчную тётеньку с гнилой Душой и радуется жизни вместе с ней !
Поссорились с мужем из-за мелочи, а он вспыльчивый, я замолчала,а он орал более получаса, рассказывая, какая я плохая. Сижу обтекаю и думаю, что сттй информацией делать:Он сказал, что его злит, что я легко расстраиваюсь, чуть что,сразу в слезы.Сказал, что его злит, что я подхожу на улице к алкашам и спрашиваю, не плохо ли им, вызвать им скорую. Говорит, "всем понятно, что алкаши, и только ты подходишь их задрачивать", а мне так легче, вдруг человек умирает и никто не вызовет скорую. Тем более несколько раз было реально нужно скорую.Кричал, зачем мы продаем нищим,типа показать, какие мы добренькие?Сказал, что дома я ужасна, а на людях притворяюсь милашкой. Да,с мужем может и крепкое словцо вырваться в ответ на его проделки, но разве это значит,что я должна материть всех вокруг?Сказал, что ему не нравится моя готовка, и что гороховая каша с курицей и салатом - это не еда.Короче, он сказал, что я ничтожество, перекривлял меня а соседи все слушали в полной тишине.Жилье на аренде, может, выгонят...Так противно на душе, неужели я правда такое ховно?Я молчала, ничего не отвечала, сижу как обосранная.