Муж побил
Девочки, помогите советом. Если муж побил, но я вроде как спровоцировала, честное слово небесосновательно(!), как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
напишите нормально что произошло
Крэнг
В оговорочке "я вроде как спровоцировала" и таится вся правда на самом деле.
Гость
Даже если спровоцировала, он не имел право тебя бить. К сожалению полиция ничего не сделает из-за закона о декриминализации домашнего насилия. Единственный выход это бежать от него сломя голову. Побил один раз, сделает это второй.
Не слушай тех, кто будет говорить, что виновата ты. Виноват насильник, тот кто поднял руку. Он не человек, а у.б.л.ю....
Не слушай тех, кто будет говорить, что виновата ты. Виноват насильник, тот кто поднял руку. Он не человек, а у.б.л.ю....
Гость
То есть если вы спровоцируете, то другие имеют полное право вас избить, покалечить, сделать инвалидом или убить? Ну в состоянии аффекта сложно же себя контролировать, может хотели ударить, а прибили невзначай, ну бывает, сам виноват
Гость
Я знаю, что мой божий одуванчик муж несколько раз пизданул свою бывшую, когда она с кулаками на него кидалась и тоже всячески провоцировала. Меня за все годы даже намеков не было, чтоб тронул. Я верю в то, что нормального человека можно довести.
Крэнг
То есть если вы спровоцируете, то другие имеют полное право вас избить, покалечить, сделать инвалидом или убить? Ну в состоянии аффекта сложно же себя контролировать, может хотели ударить, а прибили невзначай, ну бывает, сам виноват
Да. А как вы думали? Вы вчера родились что ли? В нашем мире, у мужчин по крайней мере, за слова запросто могут избить, покалечить, а то и убить. За слова. Это происходит сплошь и рядом. Надо думать что говоришь и делаешь. Так было всегда в общем то. По теме, жена конечно может обратиться в полицию и муж заимеет от этого какие то проблемы. В США так и тюрьму поедет. НО - брак он на то и брак, что люди осознанно выбирают друг друга и живут вместе в горе и радости. Если бы моя жена в случае какого то конфликта (тем более если его инициатором стала она сама) вот так бы побежала жаловаться в полицию и искать у кого то там защиты от меня, подобным образом "вынося сор" из избы, я бы ее тут же послал бы и подальше. И живи со своими полицейскими тогда. Тем более что сейчас мужчины откровенно поражены в правах в сравнении с женщинами.
Гость
Попроси у него прощения. В следующий раз он убьёт или покалечит, но твоя совесть будет чиста
Застал с любовником ?
Гость
Держать гудок и гунявку по ж0стким контролем ганглия.
Сообщение было удалено
Потом все повторится, если вовремя не уйдёшь
Сообщение было удалено
Помириться.
А вообще скажите ему, чтобы свои грабли не очень распускал.
Принцип настоящего мужчины - нельзя бить три категории людей. это Мужчины, женщины и дети)
А вообще скажите ему, чтобы свои грабли не очень распускал.
Принцип настоящего мужчины - нельзя бить три категории людей. это Мужчины, женщины и дети)
Гость
Сообщение было удалено
Он все делает ПРАВИЛЬНО. Напиши адрес - отправим ему САМУЮ популярную книгу в Арабских Эмиратах - "Как ПРАВИЛЬНО бить женщину". Он просто МОЛОДЕЦ, УВАЖЕНИЕ ему. Наших рассеянских баб НАДО не то что бить, пиз_ть КАЖДЫЙ день
Гена
До_гавкалась -получила поделом. Достанешь его, бросит тебя. Вокруг достаточно покладистых женщин
Гость
Автор,у вас психология жертвы..поэтому на вас ещё неоднократно поднимут руку...Вам сейчас же нужно уйти...и не возвращаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа