Муж побил - но я его спровоцировала... Как жить дальше?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Слабое сочинение на давно прожеванную тему. По-моему, не проканает.
кэп
твоя вина. такая же участь тебя ждет.
Гость
моё мнение, что получила мало....
что-то вас и не жалко, лучше б вообще по стене размазал
кэп
Керен
Сообщение было удалено
а да ну? плин (
Гость
Никогда, ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку на женщину. Увы, автор, вы ошиблись с выбором, вы выбрали себе в мужья не мужчину, а б-ы-д-л-о. Разумеется, вы его простите, раз уже сейчас пишете о своей вине. Только вот морги уже переполнены такими как вы, вечновиноватыми.
кэп
Solie
Сообщение было удалено
гыыы
Гость
а квартира чья? Он тебе еще мордяку набьет если его матери жаловаться будешь! Запилила даже спокойного затюканного учителя!
Керен
Ну и кто-то повелся таки.
Гость
Больше всего позабавила угроза наябедничать свекрови! Высший пилотаж, автор! Реакция мужика вполне себе закономерна.
Elena
Квартиру в браке купили, записана на мужа. Деньги напополам были.
Elena
Получается, что есть два варианта -
1 - муж *****, я сделала плохой выбор
2 - я еще мало получила
Ну дак вот мне и непонятно, что делать.
1 - муж *****, я сделала плохой выбор
2 - я еще мало получила
Ну дак вот мне и непонятно, что делать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Elena
Сообщение было удалено
Не провоцирувай больше.
_
_
Лика
знаете автор, если мужчина поднял руку, он это будет делать снова и снова, проверено. берегите себя. Дети у вас есть?
Гость
Чему пьющий может научить детей?
Фамилию, адрес. Сообщу куда надо.
Фамилию, адрес. Сообщу куда надо.
Гость
Кстати, о "ПРИВЫЧКЕ пилить"... А за что вы постоянно пилите вашего мужа?
Гость
[quote="Elena" Ну дак вот мне и непонятно, что делать.[/quote]
Разводки грамотно учись писать.
Разводки грамотно учись писать.
Гость
"а потому у меня развилась такая привычка его ПИЛИТЬ."
А у него развивается пить
А у него развивается пить
Гость
Elena
Сообщение было удалено
я бы еще побои зафиксировала.
Elena
Лика
Сообщение было удалено
Нет, недавно только переехали в новую квартиру, раньше жили с его родителями, там не было возможности, а тут думали скоро планировать ребеночка. А теперь уже и планировать ничего не хочется.
Гость
Автор совсем дубинноголовая , если такую глупую разводку написала. Тренируйся.
Гость
Что-то не верю, что муж не алкаш. Только алкаш пойдет преподавать детям, потому что ему все равно. Жалко, что его не застукали и не уволили. Потому что это не нормально, когда ***** преподает детям и не важно, что именно - школьные предметы или это кружок/секция. Хотя, возможно, кто-то из детей проболтается родителями и они не оставят это дело без внимания.
Автор тоже не далека от муженька - неуравновешенная *****.
Друг друга стоите.
Автор тоже не далека от муженька - неуравновешенная *****.
Друг друга стоите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да небось, что пьет постоянно. Кому ж приятно алкашную рожа дома видеть?
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Фиксировать особо нечего, внешне нет ни синяков, ни царапин.... А вот психологическая травма будь здоров.
К тому же если я зафиксирую побои официально, то тк муж работет в военной организации ( он не учитель, это только подработка, он гитару преподает, а так работает в МЧС) то его из МЧС очень быстро уволят. Работой он очень дорожит.
К тому же если я зафиксирую побои официально, то тк муж работет в военной организации ( он не учитель, это только подработка, он гитару преподает, а так работает в МЧС) то его из МЧС очень быстро уволят. Работой он очень дорожит.
Гость
Автор - иcтeричка! Заманали нормалные слова звездить.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Не очень дорожит, раз пьет и бьет.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что не пьет вообще.А пилю за то что он какой-то ну чересчур нерешительный что ли. Нерасторопный. Ну как тюфяк.
Гость
Посмотри что он будет предпринимать...там решишь, ты его прощать собралась, а он может план развода обдумывает. Если нет детей, т о поезжай куда-нибудь отдохни дай время подумать
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Но повторюсь - это оттого что отец всю жизнь пил. Сколько себя помню. Поэтому у меня каждый раз, когда вижу хоть что чутьчуть муж выпил - истерика начинается. Умом понимаю, что пару раз в год можно выпить. Но меня клинит, как вспоминаю своего папу
эгоистка
а ты и так докатилась ниже плинтуса скандалить истерить и руки распускать... такая баба заслуживает такого мужика. .. семейка маргиналов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мадам просит писты-надо было выдать, что муж и исполнил.
В следующий подумает, прежде, сем открывать свою поганую клоаку...
В следующий подумает, прежде, сем открывать свою поганую клоаку...
ДОННА
а я прям уважаю мужиков, которые лающей ба бе, которая слюной брыжжет и на мужа кидается с кулаками, могут врезать!!!! Некоторые спец провоцируют, ведут себя безобразно, а как по ха ре получат, начинают ныть-я жженщинааа, меня нельзя бииить!!Так ты веди себя, как женщина, а не как помоечная ша вка!!!Много раз таких баб видела, пилят, зудят, с кулаками лезут, нарываются, прям сама б подошла и с удовольствием звезданула по баш ке, с такими только так!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верною.И по-другому не бывает.В по мордам дать очень полезно.Есть такие особи, (автор из их числа), коим прописать просто необходимо.Иначе не поумнеют.
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
И я о том же....
Полностью с вами солидарна.
Полностью с вами солидарна.
Мандаринка
Елена!следующий раз не провоцировай его в не трезвом виде.наверное он работает на двух работах и устает, и тут он выпил расслабился.а ты давай ему высказывать на повышенных тоннах вот он и взорвался.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
надеюсь, после пистюля, ты получила оргазм?
Гость
Вообще , АВТОРУ НАДО ВЫПИСЫВАТЬ РЕГУЛЯРНО ПО СУББОТАМ.РЕКОМЕНДУЮ МЕБЕЛЬ СДВИГАТЬ В УГОЛ ЗАРАНЕЕ.
Мужик на куче работ пашет, но он у неё тюфяк и нереительный....
Вердикт: Автор нуждается в большом количестве пистюлей, однозначно..
Мужик на куче работ пашет, но он у неё тюфяк и нереительный....
Вердикт: Автор нуждается в большом количестве пистюлей, однозначно..
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Ну вот он и решил фвам продемонстрировать, что не такой уж он тюфяк. Довольны?
ДОННА
ой, автор еще и соседей всех на уши подняла, милицию б еще вызвала и ОМОН...кого позоришь то??СЕБЯ!!!! поди все соседи слышат что ты как бензопила себя ведешь и лаешь каждый вечер!! к психиатру вам, автор надо, а не мужу! он на 2 работах пашет, ученики на дому! а вы? домохозяйка?от безделья страдаете?
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Ну когда человек с перекошенным лицом грозиться тебя убить, как-то само собой хочется вызвать милицию и омон тоже.
Я не домохозяйка, зарабатываю в два раза больше мужа....
Я не домохозяйка, зарабатываю в два раза больше мужа....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ломается на нескольких работах, вы зарабатываете в 2 раза больше него.... Куда деньги деваете? Детей нет, жилье есть, проблем особых не наблюдаю. Какого рожна вам не хватает??????
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Деньги все ушли на ремонт, тк квартира в новостройке. До сих пор без мебели живем. Так что да, не хватает. Проблем особых и правда нет. Вот это первая. А пилю я его не с криками и истерикой, как вы сказывались предположения, а всегда спокойным голосом. И уж тем более соседи не слышат, как мужа кто-то пилит. И пилю я его не ежедневно, а раз в месяц-два. Но пилю.
Гость
Если постоянно пилить, нудеть, критиковать, когда всё это не обосновано - тут любой взбесится.
Скажу о своей ситуации (я девушка), как-то раз моя сестра стала меня обвинять в том, чего я не делала, несколько недель ругались, объясняла что я ни при чем, толку ноль, её как заклинило и пилит и пилит "это из-за тебя", ну я взбесилась и как врезала ей. Честно говоря, вообще плохо помню, что было, прям как помутнение.
Вот и у мужа вашего так было. Вообще - когда поднимают руку, это от слабости, бессилия, вот когда такие вампиры, вроде вас, морально высосете всё, чувствуешь себя на грани, вот и срываешься, хоть так отомстить за потерю нервов да еще и без вины.
Скажу о своей ситуации (я девушка), как-то раз моя сестра стала меня обвинять в том, чего я не делала, несколько недель ругались, объясняла что я ни при чем, толку ноль, её как заклинило и пилит и пилит "это из-за тебя", ну я взбесилась и как врезала ей. Честно говоря, вообще плохо помню, что было, прям как помутнение.
Вот и у мужа вашего так было. Вообще - когда поднимают руку, это от слабости, бессилия, вот когда такие вампиры, вроде вас, морально высосете всё, чувствуешь себя на грани, вот и срываешься, хоть так отомстить за потерю нервов да еще и без вины.
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
это вот как надо тюфяка довести до такой степени????
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо, вы правы безусловно. Но тут у него была вина - он пьяный пошел к детям преподавать. И еще в таком состоянии намеревался проводить урок. То есть как бы я за дело пилила, точнее не пилила а требовала, чтобы он отменил урок, раз так пьян
Маруся
Автор у меня тоже муж не сказала бы что тюфяк, но наивный порой. нерешительный, никогда не будет пробиваться и тд, я его "брала" таким и не мне его переделывать, 10 лет живем ни разу не пилила, бывало что заводила темы, нарывалась на обиды и раздражение, он вспыльчив и обидчив, знаю что открою рот, перейду на оскорбления и критику то, если уж не в глаз, то морально получу точно, этого он не терпит, у нас принято в семье так, однажды перешагнув этот закон можно потерять доверие друг к другу
Гость
ну и семейка. читать противно
Elena
ДОННА
Сообщение было удалено
Вот я и думаю - или он монстр, или я (пока это мнение большинства). Или оба. Я знаю, что не права. Но "пилить" не равноценно "убить".
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Желаю вам встретить такого, который будет вам постоянно врезать.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Это был один вечер семейки нашей. В остальное время живем душа в душу. Ну или жили. То есть я пытаюсь понять - может ли один такой вечер перечеркнуть 2 года счастливого брака? Пока что есть огромное желание не пускать его в дом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера он пришел с работы домой выпившый и немало-на работе был какой-то сабантуй. Но он работает на 2х работах и получается, что после застолья на первой работе, он пошел в нетрезвом виде на вторую - а это частная школа где он преподает детям.Ну то есть вообще неприемлемо-прийти в школу к детям нетрезвым. Естественно, когда он пришел домой я уже себя жутко накрутила, расстроилась ужасно тк вижу что в таком состоянии это не могло остаться незамеченным.А тут он еще начала договариваться о занятии на дому - что ученик придет на дом на урок (он и на дому преподает)..... Тут я начала кричать на него, чтобы он немедленно перезвонил ученику и отменил занятие - ведь на ногах не стоит. Я его оскорбила, накричала на него, сказала, что расскажу его маме о том, что он ходит на работу к детям в таком состоянии (отношения со свекровью очень теплые)..... И тут он как с цепи сорвался - погнался за мной, начал бить, по лицу, по голове..... Кричал, что убьет меня. Обзывал самыми плохими словами.Как-то мне удалось выбежать на площадку и постучаться к соседям, они вышли и стали успокаивать его. В это время я забежала обратно в квартиру и закрыла дверь на замок..... Сначала он стучал, но я от страха не открыла. Еще и телефон он мой с собой забрал, мне и не позвонить никому, чтобы свекровь приехала и он бы вместе с ней зашел в дом, тк его одного я боялась впускать.... Потом он скорее всего уехал к ней, потому что стучать уже перестал.
Я и понимаю, что моя ошибка в том, что я пьяного человека спровоцировала.... Но как теперь жить дальше не знаю..Простить? Потребовать, чтобы шел к психиатру? Он редко пьет - ну может раз в несколько месяцев, или рюмку с лимоном если простудиться.... Просто я не могу видеть его пьяным вообще - я выросла с отцом-алкоголиком, он всю жизнь нас с мамой мучал. А тут такое.. Неужели и меня ждет участь мамы? Или это только моя вина?