муж впервые меня ударил, что дальше?
Екатерина2812
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Уходить, что ещё. Детям рости в вечных скандалах... психами вырастут. А ничего не наладится. Будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Так если муж уйдет, авторша детей будет долбать и мозги им выносить. Пусть уж мужа мучает, детей все же жалко.
Гость
Вы в средней Азии живёте?
Гость
Дзюдоиста выкинула с вещами? Ну ты, мать, мощна!!!
Гость
Как быть? Третьего рожать! Вдруг, муж исправится.
Зачем вы второго ребенка рожали в таких условиях? Для компании? Пусть вдвоем мучаются живя в вашей семейке?
Зачем вы второго ребенка рожали в таких условиях? Для компании? Пусть вдвоем мучаются живя в вашей семейке?
Гость
Треш, автор, рожайте третьего срочно, а там и четвертого, вдруг муж, наконец то, сам уйдет
Гость
Кошмар!!! он всегда такой был? я бы выгнала после первых переписок
Гость
Это правда? Этот недомужик кидал вам головой об пол, а вы сомневаетесь прощать ли его?
Гость
Это правда? Этот недомужик кидал вам головой об пол, а вы сомневаетесь прощать ли его? Полный трэш
Могу посмотреть на таро, бесплатно
Гость
Не верю! неужели бывают такие дуры, которые терпят все ради штанов??? Самое смешное, что автор пишет в названии темы "ударил впервые", как будто это и есть самая большая проблема в ее случае.
Гость
А вам без него не лучше живётся?
Материально лучше ?
Есть вариант жить как с соседом...До поры до времени чтобы младшую в сад отдать и послать его
Но если вы материально от него не зависимы;с детьми и так не помогает то зачем он вам нужен вообще ?
Вы его любите наверное?
Попробуйте дать шанс до первой бутылки раз он пьет каждый день,если не продержится больше 2 недель то алкаш прям натуральный.
Знаю случаи из жизни когда муж было дело раз в жизни руку на жену поднимал и больше никогда пальцем не тронул( по молодости)
А на счёт переписок ...запретить прям -поговорить обо всем на пороге раз хочет искренне вернуться может и осознал что то ...авось изменился .вам веднее .
Мужик *** конечно - но учитывая наличие двоих детей попробуйте ещё раз (я так думаю)
Материально лучше ?
Есть вариант жить как с соседом...До поры до времени чтобы младшую в сад отдать и послать его
Но если вы материально от него не зависимы;с детьми и так не помогает то зачем он вам нужен вообще ?
Вы его любите наверное?
Попробуйте дать шанс до первой бутылки раз он пьет каждый день,если не продержится больше 2 недель то алкаш прям натуральный.
Знаю случаи из жизни когда муж было дело раз в жизни руку на жену поднимал и больше никогда пальцем не тронул( по молодости)
А на счёт переписок ...запретить прям -поговорить обо всем на пороге раз хочет искренне вернуться может и осознал что то ...авось изменился .вам веднее .
Мужик *** конечно - но учитывая наличие двоих детей попробуйте ещё раз (я так думаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/forum/?sort=30d
© Woman.ru