муж впервые меня ударил, что дальше?
Екатерина2812
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Уходить, что ещё. Детям рости в вечных скандалах... психами вырастут. А ничего не наладится. Будет только хуже.
Гость
Noura
Сообщение было удалено
Так если муж уйдет, авторша детей будет долбать и мозги им выносить. Пусть уж мужа мучает, детей все же жалко.
Гость
Вы в средней Азии живёте?
Гость
Дзюдоиста выкинула с вещами? Ну ты, мать, мощна!!!
Гость
Как быть? Третьего рожать! Вдруг, муж исправится.
Зачем вы второго ребенка рожали в таких условиях? Для компании? Пусть вдвоем мучаются живя в вашей семейке?
Зачем вы второго ребенка рожали в таких условиях? Для компании? Пусть вдвоем мучаются живя в вашей семейке?
Гость
Треш, автор, рожайте третьего срочно, а там и четвертого, вдруг муж, наконец то, сам уйдет
Гость
Кошмар!!! он всегда такой был? я бы выгнала после первых переписок
Гость
Это правда? Этот недомужик кидал вам головой об пол, а вы сомневаетесь прощать ли его?
Гость
Это правда? Этот недомужик кидал вам головой об пол, а вы сомневаетесь прощать ли его? Полный трэш
Могу посмотреть на таро, бесплатно
Гость
Не верю! неужели бывают такие дуры, которые терпят все ради штанов??? Самое смешное, что автор пишет в названии темы "ударил впервые", как будто это и есть самая большая проблема в ее случае.
Гость
А вам без него не лучше живётся?
Материально лучше ?
Есть вариант жить как с соседом...До поры до времени чтобы младшую в сад отдать и послать его
Но если вы материально от него не зависимы;с детьми и так не помогает то зачем он вам нужен вообще ?
Вы его любите наверное?
Попробуйте дать шанс до первой бутылки раз он пьет каждый день,если не продержится больше 2 недель то алкаш прям натуральный.
Знаю случаи из жизни когда муж было дело раз в жизни руку на жену поднимал и больше никогда пальцем не тронул( по молодости)
А на счёт переписок ...запретить прям -поговорить обо всем на пороге раз хочет искренне вернуться может и осознал что то ...авось изменился .вам веднее .
Мужик *** конечно - но учитывая наличие двоих детей попробуйте ещё раз (я так думаю)
Материально лучше ?
Есть вариант жить как с соседом...До поры до времени чтобы младшую в сад отдать и послать его
Но если вы материально от него не зависимы;с детьми и так не помогает то зачем он вам нужен вообще ?
Вы его любите наверное?
Попробуйте дать шанс до первой бутылки раз он пьет каждый день,если не продержится больше 2 недель то алкаш прям натуральный.
Знаю случаи из жизни когда муж было дело раз в жизни руку на жену поднимал и больше никогда пальцем не тронул( по молодости)
А на счёт переписок ...запретить прям -поговорить обо всем на пороге раз хочет искренне вернуться может и осознал что то ...авось изменился .вам веднее .
Мужик *** конечно - но учитывая наличие двоих детей попробуйте ещё раз (я так думаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема