Когда в ответ на щипок своей бабы, типа шутя, ты ударишь ее в отместку - просто показать, насколько сильно это ощущалось, желаю получить в ответ с размаху по яйцам, типа рефлекторно.
От меня в ответ получишь сообщение, что "на вашу агрессию она ответила агрессией. Нормальная женщина. Все она правильно сделала!
Вот теперь вы будете знать, что будет в том случае если посмеете поднять на нее руку.
Я бы рекомендовал так делать всем женщинам в качестве профилактики. Помогает в профилактике таких заболеваний как отсутствие чувства юмора и нежелание понимать шутливое обращение!"
Сидели, смотрели сериал, он решил шлепнуть меня по бедру, типа шутя, но получилось очень больно, я заплакала. Он начал убеждать, что на самом деле вовсе не больно было, тогда я ударила его - просто показать, насколько сильно это ощущалось. В ответ он с размаху ударил мне в лицо. Наверно рефлекторно. Потом извинился, и я тоже извинилась, но мне сейчас очень-очень страшно. Я вообще как-то боюсь физической боли, даже всяких падений и ссадин, а он физически очень сильный и теперь я знаю, что он может ударить меня. Сейчас он на работе, а я сижу и ничего не могу делать и думать нормально не могу, мне просто дико страшно․ #муж #брак