Ударил муж, будет бить дальше?
Дарья Сотникова
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нормальная? Взять и перерезать кабель.Вы спровоцировали его своими глупыми действиями.Неужели нельзя ртом выговаривать друг другу свои претензии и искать пути решения? Только слабоумные машут кулаками.
Гость
Даша, у вас насыщенная жизнь...))
Если устраивает такой экстрим, то живите дальше. Судя по тексту темы и вы не ангел.
Если устраивает такой экстрим, то живите дальше. Судя по тексту темы и вы не ангел.
Гость
Да, будет лупить дальше.
охо, вот это буря эмоций и выброс вашей лишней энергии, ваши усилия да в нужное русло. Вы сама спровоцировали его негативную реакцию, вы не перевели ваши действия в позитивное русло, для улучшения и укрепления вашего союза, а наоборот с негативили, и молча все.А поговорить то что у будет у вас с ним, какие исходы, мужчину обслуживать надо психически, а если он вас не понимает?
Гость
Вам обоим срочно требуется консультация психиатра. Докторов надо беречь, их и так не хватает. Поэтому идите к разным.
Автор
Вы ему сами показали, что физическая расправа в вашей семье это норма. Пожинаете плоды
Гость
Вам не стоит быть вместе: вы же его и дальше будете доводить. Вы абьюзер, а мужик ваш уже с катушек слетает. Невозможно прогнозировать поведение любого человека в состоянии срыва.
Гость
Да, это будет происходить дальше, нельзя терпеть такое отношение к себе.
Продолжать. Не у всех жизнь - фильм ужасов. Пусть завидуют.
Serg
Высокие отношения... 🤦🤦🤦
ТС, расходитесь. Вы оба не умеете себя вести. Когда-нибудь это плохо кончится для одного из вас.
Это будет продолжаться только потому, что однажды началось. Вы не умеете себя сдерживать. Учитесь порознь.
Это будет продолжаться только потому, что однажды началось. Вы не умеете себя сдерживать. Учитесь порознь.
Гость
Расходиться!
Мрачнота
Вот это у людей насыщенная семейная жизнь! Вот это я понимаю! Она перерезала ножницами провод (***, физику в школе надо было учить), он - сорвался и дал по щщщам. Вы хоть потрахались после этого?
Лапа
Дальше будет хуже, ну а потом слёзы родственников на похоронах... Неделю поплачут и забудут о тебе, ведь 100% будут заняты своими проблемами.
А ты вот так вот легко пр0ж0пишь свою жизнь, ничего полезного толком не сделав, ведь большую часть жизни потратила на разборки с недостойным проходимцем, а надо было просто позволить ему пройти мимо и жить в своё удовольствие по своим правилам, достигая успеха, занимаясь любимым делом, радуясь жизни :)
А ты вот так вот легко пр0ж0пишь свою жизнь, ничего полезного толком не сделав, ведь большую часть жизни потратила на разборки с недостойным проходимцем, а надо было просто позволить ему пройти мимо и жить в своё удовольствие по своим правилам, достигая успеха, занимаясь любимым делом, радуясь жизни :)
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?8 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна21 ответ
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывали такие ссоры, что я могла замахнуться и ударить его, не сдерживая силы, не получала в ответ. Сегодня была ссора, если честно опять не из-за чего… Я из-за эмоций и жажды какой то мести, можно сказать… перерезала ему кабель интернета, молча, иду класть ножницы на место на кухню в полумраке, на меня он резко нападет, прижав к стене и начинает душить, душить так, что я даже не могла убрать его руку с шеи, кое как я продвинулась вместе с ним к коридору и в нем же и получила по голове, что делать в таких ситуациях вообще? Как думаете, будет ли так продолжаться и стоит ли нам расходиться?