Гость
Статьи
Ударила мужа

Ударила мужа

Ударила мужа по яйцам
Мы дурачились, дрались в шутку, он закрыл подушкой лицо и решил сесть на меня сверху, или лечь, все произошло так быстро что я не успела ничего понять, подставила колено в этот момент и зарядила коленом ему по яйцам. Не разговаривает со мной второй день, хотя я попросила прощения сразу, потом ещё много извинялась, ведь я не специально, понимаю что это очень больно и бить туда мужчинам нельзя, но я действительно не хотела причинить ему боль. Что делать?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну представь свою реакцию, если бы дурачились и он случайно коленом по сиське зарядил.
Боль аж слёзы из глаз, обида, что такой слоняра неуклюжий и т. д.
Вот что он должен был бы сделать, чтобы извиниться?
То же самое и нужно сделать. Если не помогает, значит, он красна девица обидчивая.
Инсайдер
Это нормально от удара по яйцам речь пропадает всегда, особенно когда любимая женщина туда бьет, можно даже умереть от горя.
Гость
Экстримальные у вас ролевые игры.
Алекс
Пососи ему
Гость
Ничего не делать, скоро забудется
Наоборот мужчинам нравится когда их бьют по яйцам,есть даже тема такая,боллбастинг называется. Ему понравилось,вот он и дуется,боится признаться
Гость
Максим
Наоборот мужчинам нравится когда их бьют по яйцам,есть даже тема такая,боллбастинг называется. Ему понравилось,вот он и дуется,боится признаться
Ты вообще знаешь какая это адская боль? Если даже совсем чуть-чуть, легонько туда ударить то это просто невыносимо. Как это может нравиться? *** это всё.
Гость
Надо было оторвать ему причиндалы
Гость
Сделайте ему массаж члена и яичек в качестве извинения, может быть простит.
Гость
Максим
Отбитые дизлайков натыкали
Кошка
Алекс
Пососи ему
Тебе надо-ты соси.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0