Первый раз ударил муж, живем вместе пол года #семья#мужижена#отношения Он сам по себе вспыльчивый, может орать матом, бить стены, ломать посуду когда выйдет из себя. Сегодня попросила его встать пораньше, завтра у меня день рождение, в 11 часов дня его бужу, прошу встать, надо продукты купить. Он не встает, я несколько раз просила, он потом как грубо мне ответил заткнись, дай поспать. Я говорю ты что ахринел, я тебя нормально бужу, ты как разговариваешь со мной, он опять заткнись и пошел мат, я не выдержала уже, так как это не первый раз когда он материт меня, я в ответ высказалась, он как вскочил и кулаками начал меня бить, я так как защищалась ношами, он раза три ударил со всей силы по ногам. Честно мне страшно и больно, я просто не знаю что делать. Мне 25 лет, только поженились, родителям не могу сказать, потому что у меня бабушка не выдержит узнав это, а папа пойдет и ему морду набьет. Честно я просто не понимаю что мне делать
Бегите бегом, просто. Просто бегом. Переживут ваши родственники. А если и нет, подумайте, это полгода 🤦🏻♀️
Гость
[164994500]
Т.е тыпредпочитаешь чтоб муж тебе морду бил, вместо того, чтоб твой папахен морду твоему мужу набил..
Ну че ..ума нет - считай катастрофа
…
[3796259588]
Ну *** Что делать, бежать дальше чем видите
Гость
[185119524]
"папа пойдет и ему морду набьет." Папу не жалко? Что он себе набьёт, если ваш муж может " бить стены, ломать посуду". Ломать посуду это круто, её обычно бьют. А ваш силён мужик, ломает.
Гость
[2931840827]
Если ты вышла замуж за психа-привыкай.Не нравится-уходи.Третьего не дано.
Василиса
[1226359182]
Развод как минимум, он болен. А зачем бабушке говорить? Ладно, папе, может, полиции и так далее. Не понимаю я такие вопросы. Ладно, если бы вопрос был как его убить, каким ядом отравить, как приобрести яд и тому подобное. Но тебя посадят за это уже, тебя жалко будет кому-то, а не его. Не, можно устроить на прощание пищевое отравление, он не умрёт, правда, а потом может догадаться. Вот если под кожу внести золотистого стафилококка и прочую подобную живность - гангрена его вылечит.
…
[3796259588]
Василиса
Развод как минимум, он болен. А зачем бабушке говорить? Ладно, папе, может, полиции и так далее. Не понимаю я такие вопросы. Ладно, если бы вопрос был как его убить, каким ядом отравить, как приобрести яд и тому подобное. Но тебя посадят за это уже, тебя жалко будет кому-то, а не его. Не, можно устроить на прощание пищевое отравление, он не умрёт, правда, а потом может догадаться. Вот если под кожу внести золотистого стафилококка и прочую подобную живность - гангрена его вылечит.
Вы садистка ?
Гость
[2452240177]
Да я была бы только счастлива если бы мой папаша начистил рыло такому муженьку. А если серьёзно, от такого надо бежать, роняя тапки. Вам ещё повезло, что он сейчас себя проявил, пока нет детей. С появлением детей ничего не изменится. Большинство мужиков- абъюзеров даже ещё хуже относятся, так как знают, что жена материально зависима и никуда не денется.
Гость
[938518844]
Чет не видел, чтобы просто на просьбу били морду, пардон, лиТцо. Похоже была не только "нежная" просьба:) (кста - любви тоже нет)
Василий
[891944737]
Поговорите с ним. И разводитесь. Вы не сошлись характерами! Ведь его приверженность сну вам была известна. То, что вы ему нисколько не нужны - тоже вам понятно стало, за полгода-то. И нарушать своё удовольствие ради вашего дня рождения ему нафиг надо....
Поговорите с ним. И разводитесь. Вы не сошлись характерами! Ведь его приверженность сну вам была известна. То, что вы ему нисколько не нужны - тоже вам понятно стало, за полгода-то. И нарушать своё удовольствие ради вашего дня рождения ему нафиг надо....
Выкинуть его из своей жизни. Ещё и мат терпели. Вы совсем себя не уважаете??? Развод, сейчас с ним немедленно расстаться, но !! Если это квартира Ваша- поменяйте замок, пока он не дома, его вещи оставьте его друзьям и уезжайте к родителям. Так спокойнее. Потом вернётесь. Ему скажите- может и прибить такой. Главное, чтобы неизгладим. Если его квартира- пока его нет- собирайтесь и уезжайте
Василиса
[1226359182]
…
Василий или Василиса ?
Что не правильно? Это психическое нарушение. Оно будет прогрессировать. К врачу он не пойдёт, да это и не лечится. Потому самое разумное - взять ружьё и пристрелить, или хотя бы бросить без разговоров.
…
[3796259588]
Василиса
Что не правильно? Это психическое нарушение. Оно будет прогрессировать. К врачу он не пойдёт, да это и не лечится. Потому самое разумное - взять ружьё и пристрелить, или хотя бы бросить без разговоров.
Вы должны уважать себя!!! Но видимо сомневаетесь, могу Вам сказать что чем больше сомневаетесь тем больше это уйдет в сторону прощения, а потом подумаете, ладно у всех бывает, я много таких видела, потом пойдет потомство, и всё, никуда не уйдешь, в основном в деревнях и малых городках большинство так живет, вы должны уважать себя, уходите и не думайте что кому то чем то обязаны, пока голова цела
Был бы у меня такой папа, я бы рассказала. Он должен знать что есть кому вас защитить, иначе расслабится и совсем обнаглеет, будет бить и дальше. Поставьте всех на уши, такие люди очень боятся огласки.
Он сам по себе вспыльчивый, может орать матом, бить стены, ломать посуду когда выйдет из себя.
Сегодня попросила его встать пораньше, завтра у меня день рождение, в 11 часов дня его бужу, прошу встать, надо продукты купить. Он не встает, я несколько раз просила, он потом как грубо мне ответил заткнись, дай поспать. Я говорю ты что ахринел, я тебя нормально бужу, ты как разговариваешь со мной, он опять заткнись и пошел мат, я не выдержала уже, так как это не первый раз когда он материт меня, я в ответ высказалась, он как вскочил и кулаками начал меня бить, я так как защищалась ношами, он раза три ударил со всей силы по ногам. Честно мне страшно и больно, я просто не знаю что делать. Мне 25 лет, только поженились, родителям не могу сказать, потому что у меня бабушка не выдержит узнав это, а папа пойдет и ему морду набьет. Честно я просто не понимаю что мне делать