Отпустили бы мужа в другую страну работать?
В общем дело такое... начался с деньгами напряг в нашей семье больше года, я-фельдшер скорой помощи, муж не имеет образования (так сложилось) кроме 11 классов, да еще и военника нет, но всегда был свой бизнес, сейчас развалился, он ищет варианты, мало что подходит, начинать заново то же самое-очень сложно, рискованно, а у нас 2 детей (5 и 7). Ну и нашелся у него вариант (работа с большими деньгами), з/п обещают &&&.&&&₽ в месяц (может и больше) через «своих» в, так что все четко. Только нужно жить в другой стране...в Италии...месяца по 2-3.... потом приезжать, визу продлевать и обратно туда... Он конечно загорелся, разговор о больших деньгах... только почему-то решил, что я тоже обрадуюсь, а я, как услышала, что мы его видеть не будем почти расхотела любые деньги... дочка в 1 класс идет, сыну нужен отец, а мне муж... а в Италии море, романтика, деньги, конечно же любая верность будет под вопросом. Вместе уже 11 лет, я за собой слежу, мужское внимание всегда есть со стороны, но никогда измен не было никаких, даже в мыслях, с его стороны тоже никогда не было даже намека на измену, он-всегда все в дом, сам домой спешит, всегда мне все самое лучшее... короче обиделся он на мою такую реакцию, даже отстранился как-то, проснулся злой, на собаку с кошкой наорал.... возможности взять семью с собой нет, потому что работа не офисная, не на одном месте, а по нескольким городам... ну а мне за 1млн $ не нужна такая жизнь, я не из тех, кто будет шиковать не видя мужа, получая переводы и радоваться🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Видимо))) даже не знала такое о себе, никогда не была ревнивой, а тут прям в голове четко «НЕТ И ВСЕ»...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы когда были молодые, муж 3 года работал в другой стране. 3-4 месяца там, потом примерно столько же дома. У нас был ребенок маленький. Часто болел, было одной тяжело. И меня все , все жалели. Типа как ты бедная одна! И постоянно говорили - о, ты опять одна пришла.
А муж за эти три года заработал на большую отдельную квартиру и на ремонт, и на технику. Ещё и запас остался.
В его верности я уверена была.
Поэтому я бы согласилась.
А муж за эти три года заработал на большую отдельную квартиру и на ремонт, и на технику. Ещё и запас остался.
В его верности я уверена была.
Поэтому я бы согласилась.
Гость
..[/quote]
Отпустила бы,раз он так желает сам,потому что раз сам желает,значит готов жить без Вас,значит Вы тоже можете жить без него.А уж кто что себе позволит при таком раскладе-дело каждого.Могу точно сказать за себя,что я бы верность сохранить не смогла и не потому,что падка на секс,а потому,что тоже очень ревнива и мужу своему не совсем доверяю,а потому чисто для возмездия завела бы любовника,тем более,если бы муж уехал вопреки моему желанию.Когда-то мой муж тоже собирался в другую страну на зароботки,но ему коллеги,старшие по возрасту мужчины,объяснили,что тогда нужно смириться с изменами жены,так как у всех уехавших практически все жены изменяли.Вот он и не поехал никуда.А Вашему значит все равно на Вас,пусть тогда едет.
Отпустила бы,раз он так желает сам,потому что раз сам желает,значит готов жить без Вас,значит Вы тоже можете жить без него.А уж кто что себе позволит при таком раскладе-дело каждого.Могу точно сказать за себя,что я бы верность сохранить не смогла и не потому,что падка на секс,а потому,что тоже очень ревнива и мужу своему не совсем доверяю,а потому чисто для возмездия завела бы любовника,тем более,если бы муж уехал вопреки моему желанию.Когда-то мой муж тоже собирался в другую страну на зароботки,но ему коллеги,старшие по возрасту мужчины,объяснили,что тогда нужно смириться с изменами жены,так как у всех уехавших практически все жены изменяли.Вот он и не поехал никуда.А Вашему значит все равно на Вас,пусть тогда едет.
Sarcastic bitch
Что значит "отпустили бы"?
Муж - это взрослый человек, которому никто не может ничего запрещать: ни жена, ни родители, ни дети и т.д.
Муж - это взрослый человек, которому никто не может ничего запрещать: ни жена, ни родители, ни дети и т.д.
Я бы с ним поехала , или расходимся
Гость
Я бы своего отпустила, но он у меня не самец, и если много работать будет то вообще не до секса. Ну и на окружение его посмотрите, будут ли холостые и легкомысленные. Продумайте сможете ли ежедневно выходить с ним на связь, чтоб был под контролем.
Я бы не смогла так. Я ревнивая. Измучилась бы сама и его замучила. Поэтому тут совет не дашь. Единственное - куча знакомых которые на 100% уверены в своих мужиках и ходят нос задрав, увы им изменяют, один с бывшей живет в командировках, другой в сауне любит с девочкой отдыхать(((( печально все это, жены красивые и дети маленькие.
Виктория 28
Я бы тоже не смогла , иногда муж говорит, что было бы не плохо поехать и денег заработать, но я как вы мне такие деньги и даром не нужны , слишком велика плата , даже и не в верности дело , просто дети должны жить с мамой и папой и папа должен видеть как растет его ребенок , часто наблюдаю , что у тех, кто на заработки ездит как-то чувства к своим же детям гаснут ( если можно так сказать) , наверное отвыкают , да и от жен также .
Гость
Знавала я женщину с Украины, чей отец более 20 лет назад отправился в Португалию на заработки из-за отсутствия работы дома. Исправно присылал семье деньги.Когда дочь выросла, стала работать и захотела увидеться с отцом, он запретил ей приезжать. Сказал, что не может ее принять и разместить. Еще через год она все же собралась, отправилась в Португалию и нашла отца. Все эти годы он тяжко работал на одном месте, почти нелегально, и все годы жил в каком-то гараже-бараке, где койки были в три этажа. И в этом помещении с ним жило немерено мужчин-земляков, работавших с ним. 20 лет в таких условиях! Но на Украину возвращаться он отказался. Сказал, что за столько лет уже связи оборваны...
Не будет в европе больших денег для необученных и необразованных мужчин. (Или это будет криминал и нелегальщина, за это могут убить или посадить) Платить будут гроши, условия будут скотскими. Пусть Ваш муж уши не развешивает. Питаться будет плохо, спать по-очереди или вповалку. Вряд ли будет иметь медстраховку...
Не будет в европе больших денег для необученных и необразованных мужчин. (Или это будет криминал и нелегальщина, за это могут убить или посадить) Платить будут гроши, условия будут скотскими. Пусть Ваш муж уши не развешивает. Питаться будет плохо, спать по-очереди или вповалку. Вряд ли будет иметь медстраховку...
Гость
Одеть на него пояс верности и почему нет?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема