Когда свекровь твоя лучшая подруга.
Бывает такое, что до женитьбы вы хорошо знаете мать своего мужа и даже дружески общаетесь с ней. Не меняется ли ее хорошое отношение к вам - или же наоборот - после свадьбы сына, тем более если он единственный ребенок в семье? Скажите.
Гостья.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость784445
Со свекровью можно иметь уважительные отношения, Но никогда не быть подругами так как онп всегда в случаи чего станет на стороне мужа!!!
Гость
Ну, не знаю... Там уж со свекрухой надо близкий возраст иметь (скажем, жене 40, свекрухе 45, мужу 25), иначе как же женщина другого поколения тебе подругой так просто станет? У моего двоюродного брата похожая ситуация, ему 41, его жене 53, моей тете - 63. Жена кузена тетю на ты называет, на концерты Михайлова иногда ходят вместе, в театр.
Гость
Такая “дружба» никогда ничем хорошим не закончится.
Гость
Уважительно и на расстоянии.
Хотя я со своей посплетничать люблю. Как встретимся так вашим языками о всех наших друзьях-знакомых до 2 ночи)))
О нашей семье ничего ей не рассказываю сокровенного.
Хотя я со своей посплетничать люблю. Как встретимся так вашим языками о всех наших друзьях-знакомых до 2 ночи)))
О нашей семье ничего ей не рассказываю сокровенного.
Гость
даже более того, и после развода сохранили хорошие отношения. И с сестрой бывшего мужа вместе тусим, дочери погодки дружат. Свекровь так и называю мама и она не против. Подругами конечно мы не являемся, это тоже перебор. Созваниваемся, всегда поможет и сумки с внуком с огорода отправляет и подарки на д.р. Как я я ей. Жаль, что у такой матери сын оказался говном, но часть вины и ее есть.
Зачем это вообще нужно. Дружить со своей мамой нужно. Со свекровью только по делу или светская беседа о погоде, без лишних слов и конфликтов.
Гость
Со свекровью можно иметь уважительные отношения, Но никогда не быть подругами так как онп всегда в случаи чего станет на стороне мужа!!!
У меня у знакомой муж загулял. Жена с дочкой были. Свекровь выперла сыночку из дома, оставив жену с внучкой у себя жить и все наследство переписала на внучку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов