Развод и сожительство - это одинаково потраченное время?
На форуме часто слышу: "Зачем тратить лучшие годы на сожительство! Штамп нужен". Но ведь из 10 браков 6 разводов, означает, ли что при разводе женщина тоже потратила годы впустую? Как вы считаете?
Мухоморка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не знаю. я живу в сожительстве около года. это время присмотреться к человеку, что за он, как в быту, чтобы потом легко собрать чемоданы. обязанности у всех как у супругов. не понимаю, что делают в браке, но не делают в сожительстве. детей если только.. но мы не хотим пока.
с другой стороны - смущает статус, что я не замужем. и чем дальше, тем труднее это будет сделать.
мой вывод - кому как повезёт. женятся по влюблённости, потом уже ссоры начинаются. кто разводится, кто дальше живёт.
а кто-то как я, долго присматривается.. одна нога тут, другая там.
с другой стороны - смущает статус, что я не замужем. и чем дальше, тем труднее это будет сделать.
мой вывод - кому как повезёт. женятся по влюблённости, потом уже ссоры начинаются. кто разводится, кто дальше живёт.
Например не покупают общее жильё. Ни разу не слышала, чтобы сожители построили или купили что-то общее. Поэтому сожительствовать хорошо после 40+, когда у каждого свой дом и свои дети и ничего общего не планируется
Гость
ну не знаю. я живу в сожительстве около года. это время присмотреться к человеку, что за он, как в быту, чтобы потом легко собрать чемоданы. обязанности у всех как у супругов. не понимаю, что делают в браке, но не делают в сожительстве. детей если только.. но мы не хотим пока.
Да хоть заприсматривайтесь. Пока не родится ребенок, ничего вы не увидите. Если вы ЧФ, тогда другое дело
Робот
Поскольку все мы смертны, каждый прожитый нами год - это время, потраченное впустую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов