Как вам такая семья?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скоро смерть. Пока ты живёшь свою жизнь начерно, она приближается.
Злой Печкин
Олеся
Сообщение было удалено
Есть. Зачем вы всё это написали? И какое отношение имеете вы к этой семье?
дана
Если терпение лопнет и захочется наладить жизнь - то скоро.
Иначе это пустая болтовня, по себе знаю.
Иначе это пустая болтовня, по себе знаю.
Алекс
Идеальная семья
Гость
Муж слаб как любовник, но второго ребенка вы решили рожать вместо того, чтобы выходить на работу и иметь свои деньги?
Зачем?
Где логика?
Зачем?
Где логика?
Гость
Жена на развод не подаст, так как жить негде и не на что. Мужу тоже нет резона, с алиментами на двоих детей кому он нужен? Одно дело прогуливать и тратиться только на презенты, а многие мужики и на этом экономят, то совсем другое дело содержать две семьи. Надорвётся.
Гормон роста
да ничего не будет. Так и будут дальше жить и мечтать. Мужику кстати лечиться надо - рано еще быть слабоватым.
Алиса
У меня примерно такая же ситуация. Только мне 24, а мужу 30. Ребёнку 8 месяцев. Вечно дома одна. Гуляю с ребёнком одна. Муж приходит не раньше 10-11 вечера, «работает», если звоню спросить когда поедет домой - орет, говорит что деньги зарабатывает (хотя живём не шикуем). У меня есть своё небольшое дело - интернет-магазин, продажи идут потихоньку, могли бы идти лучше, но времени нет нормально им заниматься - за ребёнком глаз да глаз. Домой приходит орет, потому что на каждый мой вопрос почему так поздно - нервничает. Любовницы нет, он действительно работает (тоже своё дело в сфере услуг). Задумываюсь о разводе. Но так не хочется ехать к родителям (хоть у них большой дом в Сочи, но и свой маленький ребёнок). У меня за душой ничего нет. Только мой склад с товаром. Тоже не знаю как быть. Чувствую себя никому не нужной, только своему ребёнку нужной, и ради ребёнка не знаю какой сценарий развития событий выбрать..... надоело одиночество
дана
У меня примерно такая же ситуация. Только мне 24, а мужу 30. Ребёнку 8 месяцев. Вечно дома одна. Гуляю с ребёнком одна. Муж приходит не раньше 10-11 вечера, «работает», если звоню спросить когда поедет домой - орет, говорит что деньги зарабатывает (хотя живём не шикуем). У меня есть своё небольшое дело - интернет-магазин, продажи идут потихоньку, могли бы идти лучше, но времени нет нормально им заниматься - за ребёнком глаз да глаз. Домой приходит орет, потому что на каждый мой вопрос почему так поздно - нервничает. Любовницы нет, он действительно работает (тоже своё дело в сфере услуг). Задумываюсь о разводе. Но так не хочется ехать к родителям (хоть у них большой дом в Сочи, но и свой маленький ребёнок). У меня за душой ничего нет. Только мой склад с товаром. Тоже не знаю как быть. Чувствую себя никому не нужной, только своему ребёнку нужной, и ради ребёнка не знаю какой сценарий развития событий выбрать..... надоело одиночество
а вам надо в клуб мамочек. зря хотите уйти от мужа
Гость
судя по хуевой туче тем от этой тетки на вумане, скоро
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Не факт. Может, так и будут, тихо ненавидя друг друга, всю жизнь жить. Деваться-то некуда.
Не, никто не разведется. По крайней мере, в ближайшие годы. Раз они вместе пять лет, то старшему максимум 4, а младшему года 2, наверное. Ну куда ей деваться с ними на руках, пока они маленькие?
Да и он никому не нужен: нафига какой-то свободной женщине эта половая полунемощь и двойной алиментщик?
Так и будут жить, вяло поругиваясь. Возможно, с интрижками. Такие вот, перефразирую Александра Сергеевича, "от делать нечего супруги":)
Да и он никому не нужен: нафига какой-то свободной женщине эта половая полунемощь и двойной алиментщик?
Так и будут жить, вяло поругиваясь. Возможно, с интрижками. Такие вот, перефразирую Александра Сергеевича, "от делать нечего супруги":)
Скорее всего, развода не будет: если муж "слаб как любовник", то общаться он может сколько угодно, но если его даже на Вас не хватает...
В свою очередь, Вы, как я понимаю, о друге мечтаете тоже в одностороннем порядке...
В свою очередь, Вы, как я понимаю, о друге мечтаете тоже в одностороннем порядке...
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
кстати да
хороший пример того, что не надо выходить замуж для галочки и патамуштатакнадо
хороший пример того, что не надо выходить замуж для галочки и патамуштатакнадо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов