Ндааа...
Да что там... Я в эти выходные заболела гриппом , муж хотел секса, но мне не до секса было, вечером муж пошел типа в магазин.... И через несколько минут написал мне в ватсапе по ошибке: дорогая, я уже пришел, жду тебя около памятника Ленину... Я написала мужу , что он может домой не возвращаться. Почему-то вернулся, причем обиженный, в 4 утра
Онуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ему хоть cамoтык в жoпy вставили?
Гость
мдааа..
Гость
так может вас на свидание позвал?
Радио о.Патмос, Средиземное море
Как там у них дальше продолжатся семейные страдания? Мы этого уже не узнаем, ведь мы улетаем в ссылку. Это всё само собой разумелось в их жизни, и вот теперь, после 1825-го года, ничего этого не будет. Никаких таких обсуждений. Здоровая крестьянская жизнь на свежем воздухе. Ну и что? Да ведь без сплетен-то и лучше! А крестьянская жизнь действительно здоровее. И воздух там свежее. Но брать с собой бальные платья или не брать? А если брать, то зачем? А как же там без бальных платьёв?...
Гость
Автор, это он вас спровоцировал на ревность, а сам просидел почти до утра у памятника Ленина, обсуждая с Владимиром Ильичом его (Ленина) работу "Развитие капитализма в России".
Вы пробывали говорить со своим мужем вообще? Просто из ниоткуда такие проблемы ведь не возникают сами по себе.
312
Сообщение было удалено
возникают. если муж кабель последний
312
Сообщение было удалено
кобель*
Гость
Разводка
Обиженный - это классика жанра. Теперь будет всю вину на вас перекладывать. Типа вы бедного масика обидели отказом, сообщение он написал, чтобы вас проверить, а ночь провел либо у друга, либо слоняясь по темным улицам и рыдая над своей несчастной долей. И виноваты во всем, ясен пень, вы. Это стандартная лапша, автор. Вы бы того, проверились, а то он небось и раньше слонялся по темным улицам и мог что-то подцепить нам интересное...
Гость
Любовница не пришла на свидание,он обиженный.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема