Гость
Статьи
Может любовница?

Может любовница?

Муж спит в отдельной комнате после рождения второго ребёнка, встречаемся в одной кровати 2 раза в месяц.почти не уделяет мне внимания, тесно общается с коллегами на частых корпоративах, вечно недоволен, подскажите как быть? Думаю у него кто-то есть
Барбара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
$осать чаще не пробовала?
гость
Любовница, вряд ли... я думаю у вас после родов там стало широко и секс не приносит ему удовольствия, а вам это не говорит-боится обидеть, вот и злиться
Гость0987
Да нет бред какой то...
Гость
Есть, но это не точно
Гость
Барбара
Сообщение было удалено
Начни с себя, перестань этого несчастного пилить, устраивать истерики и подобные дела
Гость
Может кто-то и есть, но не думаю, что серьёзно. Секс для мужчины важен, вы пытались как-о сама поприставать, посаблязнять?
Барбара
Гость0987
Да нет бред какой то...
В чем бред?
Барбара
Гость
Может кто-то и есть, но не думаю, что серьёзно. Секс для мужчины важен, вы пытались как-о сама поприставать, посаблязнять?
Пыталась не раз, после чего он сделал мне одолжение и получилось. После чего у меня такой зуд начался в том самом месте, что просто кашмар
Гость
Барбара
Пыталась не раз, после чего он сделал мне одолжение и получилось. После чего у меня такой зуд начался в том самом месте, что просто кашмар
Я в первом посте дал
решение проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 690 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Следующая тема