Марина
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте.Замужем 5 лет, есть ребенок 2 года.Мужа постоянно нет дома,в последний год постоянные конфликты, он стал считать, что я должна решать его проблемы,которые он создает сам. Например, влезет в авантюру, оставит там деньги, даже чужие, после мы пару месяцев раздаем долги, потом опять, но уже другие "бизнес-идеи".Из=за этого у нас просто ссора на ссоре,он говорит. что это его проблемы, но решаем последствия мы вместе, еще обижается,что я не ищу деньги на них.Мне уже кажется,что он врет,потому что недавно узнала, что уже как год,он скрывает свой доход,не просто,как может любой мужчина какую-то сумму, а половину зп. Оставшуюся половину дает мне, мы из нее откладываем на долги и живем троем.Плюс мое пособие.НО последние месяцев 5 его нет дома,он весь в делах и друзьях, то в другой город на сутки уедет,то машиной занимается, то другу помогает. Я вот думаю,может просто кто-то есть, куда он и уносит и свой доход и свое время, может и долгов нет?это все обман.И говорить не хочется родственникам, сижу и голову ломаю, а он уходит от ответа.Уже думала разводиться, говорю ему,скажи правду, у него ответ один, не нравится - подавай на развод.Я не понимаю, как вообще человек изменился так, был самостоятельным, любящим мужчиной, прекрасным отцом.И тут человека подменили просто, стал врать, дома не появляться, уезжать непонятно куда, трубку не брать.