Как разойтись с женой?
Очень часто, мы выбираем человека, планируя с ним долго и счастливо. И вот проходит время, и ты понимаешь, что ты ошибся с выбором. И с этим человеком, ты не хочешь дальше жить. Вы вместе три года. У вас маленькая дочь. А у вас в жизни появилась девушка, которая любит вас и которую любите вы. И я решал уйти. Чтобы не платить алименты, оставлю им дом. Как сказать об этом жене, что я ухожу и мы разводимся?
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Фея с работы
кряква бы нашла бичевню какого нибудь,жизнь бы устроила
Фея с работы
Да то что ты бросаешь крякву это пиздеш.
Ну приходи,только до конца октября,у меня потом другие планы
Ну приходи,только до конца октября,у меня потом другие планы
Гость
Ну допустим надоела жена,ушел. А ребенок то твой до конца жизни. Ты родитель такой же, как и жена, будь добр воспитывай. Время С ребенком пополам с женой. до 18лет. Или ты ребенка не хотел, а жена тебя заставила? Меня поражают вот такие папаши! Сначала требуют рожать, а потом и ребенок не нужен и жена не нужна и он за новыми сиськами побежал и думает ,как бы отвязатся и алименты не платить....что у таких в голове? ***?Эти же мужичонки громко орут про разведенок с прицепами,которые сами же наплодили.
Да где ж все те мужики, что в ногах валяются и просят родить? Вот ни разу не видела, не слышала. Только на вумене. Желание иметь детей - это чисто женское желание.
Линда
Алименты платить ты все равно будешь. Да и так по совести дочка стены жрать будет. Дом вы ведь вместе наживали вот и оставьте его дочке. А с другой начните с чистого листа. Ваша семья не виновата что Вы ошиблись. Кстати неизвестно ещё когда тогда или сейчас. Чувства приходят и уходят и к другой тоже могут уйти. Так что смотрите не пожалейте потом
Гость
Легендарный
Сообщение было удалено
-------
Так и сказать, что любовь ушла, а дом остался .
Так и сказать, что любовь ушла, а дом остался .
Гость
Ахах автор, ну будь как брат моего мужа, ржём с него. Кучу лет прожил с женой, развёлся когда дочке было 3 года и теперь женится на бабе с двумя чужими отростками, зато богатой))) при этом она ему ничего не даст, а с него поимеет, щука ещё та..
Итого: там развалил и тут не построит. А что не построит ни он, ни ты - будь уверен. Если так легко при первых трудностях бросить тебе - так же бросят и тебя. Подобное к подобному знаешь ли
Любовь у него))) детский сад, штаны на лямках
Итого: там развалил и тут не построит. А что не построит ни он, ни ты - будь уверен. Если так легко при первых трудностях бросить тебе - так же бросят и тебя. Подобное к подобному знаешь ли
Любовь у него))) детский сад, штаны на лямках
Сэш
Какой алчности, ребёнок то в чем виноват? Только *** не хочет помогать ребёнку. Пусть автор жене так и скажет я ***) и вы *** раз такие Советы даёте ! Надеюсь вас ваши алчные бабы до нитки обдерут, а дети и не вспомнят когда вы здохните в одиночестве и нищете 😂
Любовница Легендарного
Сэш
Сообщение было удалено
Ну и дура
иди ***
иди ***
Любовница
Так,если я тебе нужна то у тебя время до ноября
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа