Завтра у меня развод. Инициатором была я. Вчера был день рождения и бывший муж отправил это Моя бывшая жена, Любовь прошлая моя, С днем рождения сегодня Поздравляю я тебя.
Как в былые дни желаю Тебе счастья и любви, Пусть не я, другой исполнит Все желания твои.
Чтоб ты радовалась жизни И о прошлом не грустила, Я желаю, чтоб прекрасно У тебя все в жизни было
Грустно за него. Долгое время я хотела разводиться, так как мои чувства к нему умерли, но все время меня что-то остановливало. В апреле наконец собралась и ушла забрав ребёнка. Было очень трудно, поначалу весь мир был против меня, но я смогла устоять и не вернуться. Вышла замуж по любви вопреки всем и развожусь тоже вопреки всем и всему. Я даже верность не смогла хранить до конца. 3 недели назад напилась и переспала с одним знакомым. В общем, грустно все, но мне как-то пофиг что-ли. Нужно вроде жалеть человека, но я не могу.
***, ты хоть человеком останься. Зачем интимное послание мужа публикуешь? Разводясь- разводись, но будь женщиной. Блевать хочется от таких ***.Напейся и отдавайся кому хочешь, но запомни бм - отец твоего ребенка...не мешай его с г.ов.н.о.м
Гость
[839103806]
Гайцы Газазат
Правильно, что решили развестись. Ваш бывший муж не заслуживает такого наказания.
Советчица сама наверное разведенка. Конечно развалить свою семью, и прыгать от одного к другому и старость с кошками это круто.
Гость
[1814698242]
Ритка
А мне плевать как я описала. Я просто хотела с кем то поделиться этим и это сделала
Моя бывшая жена,
Любовь прошлая моя,
С днем рождения сегодня
Поздравляю я тебя.
Как в былые дни желаю
Тебе счастья и любви,
Пусть не я, другой исполнит
Все желания твои.
Чтоб ты радовалась жизни
И о прошлом не грустила,
Я желаю, чтоб прекрасно
У тебя все в жизни было
Грустно за него. Долгое время я хотела разводиться, так как мои чувства к нему умерли, но все время меня что-то остановливало. В апреле наконец собралась и ушла забрав ребёнка. Было очень трудно, поначалу весь мир был против меня, но я смогла устоять и не вернуться.
Вышла замуж по любви вопреки всем и развожусь тоже вопреки всем и всему. Я даже верность не смогла хранить до конца. 3 недели назад напилась и переспала с одним знакомым. В общем, грустно все, но мне как-то пофиг что-ли. Нужно вроде жалеть человека, но я не могу.