муж ходит по мусоркам
У моего мужа синдром диогена. Он ходит по мусоркам, иногда притаскивает домой, по его мнению, очень нужные вещи. Я по природе своей человек брезгливый и в тайне выкидываю весь этот хлам. Сегодня хотел открутить у выброшенного плазменного ТВ колонки, но побоялся: слишком много знакомых было на улице....в ответ я сказала "Не надо стесняться"))) У кого есть такие же проблемы и как с этим боретесь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждой второй этот синдром, только бабы притаскивают в дом хлам, за который они еще и заплатили
Гость
Я тоже раньше ходила по помойкам! Собирала выброшенные вещи, сдавала в секонд-хэнд, и за 2 года заработала полляма! А ты ничего не смыслишь в предпринемательстве
Гость
муж добытчик. древние гены в нем проснулись, вот он и добывает. отличный экземпляр, береги его.
У вас плазменный телевизор валяется на свалке? Где происходят эти действия? У нас у подъезда через 5 минут такие вещи разбирают.
Гость
Диоген-то здесь причем? Он просто жил в бочке, положенной на бок, там не было места для барахла
Гость
У вас плазменный телевизор валяется на свалке? Где происходят эти действия? У нас у подъезда через 5 минут такие вещи разбирают.
Это где разбирают и почему У ПОДЪЕЗДА?
Вы не в России что ли? У нас такие предметы выбрасывают на мусорку и только в случае полной неремонтопригодности (потому что очень дорого все стоит). Например, у телика этого экран разбит или с трещиной, начинка выгорела и так далее
Вы не в России что ли? У нас такие предметы выбрасывают на мусорку и только в случае полной неремонтопригодности (потому что очень дорого все стоит). Например, у телика этого экран разбит или с трещиной, начинка выгорела и так далее
Лина
У меня папа поступает так же, он называет такое хождение по помойкам - "сталк". Мама негодует, а я отношусь к его необычному увлечению с юмором и наоборот подсказываю ему, если вижу, что какую-нибудь раритетную вещицу типа лампового телевизора выбросили. Один раз мы пошли с папой гулять и он нашел аккумулятор, мы оба решили, что прогулка удачная и я помогала тащить эту ценную находку до дома)))
El-a
У меня парень может забрать картину или деревянную полку с мусорки, эстет типа. Благо тащит к себе в дом, а не ко мне. Я смеюсь и подшучиваю. Но если серьезно - это какая-то блажь, его родители так делали. Мама строит из себя великого знатока искусства и старины (хотя там этим и не пахнет) а он повторяет. Я не стала рубить с горяча, но буду отучать его от этой ерунды.
Гость
Я муж, и я хожу по помойкам. Для меня это как поиск грибов в лесу. Недавно нашел почти новый диван и выгодно его продал... Мне кажется на мусорках много ценных вещей! Сейчас народ выбрасывает все, особо не разбираясь.
Гость
Россия отсталая страна, народ ходит по мусоркам от нищеты((((
Зульфия Рахатовна
Ничего не обычного, Просто у вашего мужа гормональный сбой, на фоне вашей фригидности. Он выплескивает свой тестостерон на мусор, тем самым как бы совершая половой акт. На уровне подсознания он заменил женщину на помои. Мой вам совет сделать ему нормальный риминг и тогда возможно он снова переключится на вас. Так же рекомендую обратиться к отличному специалисту в этой области доктору Пугачеву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема