Позволить ли мужу ночевать с детьми от первого брака?
Позволить ли мужу ночевать с детьми от первого брака в его бывшем доме? Не хочется... Бывшая жена моего мужа куда то уезжает на несколько дней и просит его пожить это время с детьми. Меня очень злит мысль о том что он будет ночевать там, в месте где жил с другой женщиной. Он спрашивает моего разрешения, говорит что самому неприятно. Понимаю что если категорически запрещу буду плохая но и если поедет, нормально с ним общаться потом не смогу и будет скандал. Несколько раз пытались об этом нормально поговорить, но все заканчивается если не ссорой, то вж точно испорченным настроением. Всегда знаю как поступить надо, а тут впала в тупик. Как быть
Helga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Что за бред? Наличие детей от первого брака вы перенесли, а вот, видите ли, то, что он жил!!! с другой женщиной, перенести не можете. Он, чай, не девственником вам достался, и секс имел до вас.
Helga
Что за бред? Наличие детей от первого брака вы перенесли, а вот, видите ли, то, что он жил!!! с другой женщиной, перенести не можете. Он, чай, не девственником вам достался, и секс имел до вас.
Вы не внимательно читаете вопрос. Мне все равно что раньше было. Суть в том, что я считаю что ночевать в доме его бывшей жены (в том доме где он жил когда то) как то странно. Дети детьми, но прошлое должно оставаться в прошлом. Должна быть какая то грань.. мне морально тяжело будет думать что он там находится, я переживаю
Света
Вы не внимательно читаете вопрос. Мне все равно что раньше было. Суть в том, что я считаю что ночевать в доме его бывшей жены (в том доме где он жил когда то) как то странно. Дети детьми, но прошлое должно оставаться в прошлом. Должна быть какая то грань.. мне морально тяжело будет думать что он там находится, я переживаю
Переживает она, видите ли...
А че не переживала, когда выходила замуж за женатого в прошлом да еще и детного мужика?
Скажи спасибо, что хоть такой подобрал, ага.
А че не переживала, когда выходила замуж за женатого в прошлом да еще и детного мужика?
Helga
С чего вы взяли что мой муж "хоть такой" Он достойнейший из мужчин, мы любим друг друга. Но у всех в жизни бывают какие то ситуации которые беспокоят, вот мне и хочется послушать мнения людей.
Гость
Живые дети, это такие штуки, которые к полу гвоздями не прибиты. Пока бывшая жена в отъезде, пусть дети живут с папой и Вами у вас дома. Все счастливы и довольны.
Лайт
Мне бы тоже не понравились такие ночевки в квартире бывшей жены. Если к себе взять детей на пару дней?
Helga
Живые дети, это такие штуки, которые к полу гвоздями не прибиты. Пока бывшая жена в отъезде, пусть дети живут с папой и Вами у вас дома. Все счастливы и довольны.
Да, совершенно согласна с вами! Но его БЖ категорически против этого. А я не могу убедить мужа что нужно отстаивать свою позицию а не идти у нее на поводу(
Гость
Было уже.
Гость
Да, совершенно согласна с вами! Но его БЖ категорически против этого. А я не могу убедить мужа что нужно отстаивать свою позицию а не идти у нее на поводу(
Автор, старайтесь лучше. Это нормально, что дети на время приедут к вам, т.к. дети должны находиться там, где находится их родитель. Позиция БЖ мне не понятна вообще. Нормально отправить ребёнка туда, где находится его родитель, а не родителя туда, где находится его ребёнок. Что за прогибание вообще. Муж ни в коем случае не должен съезжать от вас к детям, т.к. это будет означать, что он прогибается под условия своей БЖ, которая для него сейчас просто мать его детей, не более. Она чем вообще аргументирует свою позицию?
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Разводиться с этим и выходить за бездетного. Вот каким местом думают бабы, выходя за детных мужиков? Неужели они свято верят, что, как только в загсе им поставят штамп, дети от прошлых браков испарятся, как испаряется вода от солнечных лучей?
Вот тут не понял. Какая разница его бывшей жене, где именно её дети будут жить со своим отцом эти дни - в его или её доме?
Не нравится? Пусть едет куда ей надо вместе с ними.
Гость
Автор, если дети ходят в школу или другие детские учреждения, логично их не вырывать из привычной обстановки, у них уже все "простроено", понимаете? А хотите. я Вам подскажу как сделать так, чтобы БЖ Вашего мужа больше никогда не предлагала ему такие варианты? А Вы поезжайте вместе с ним и там ночуйте вместе) Я понимаю, что Вам неприятна эта мысль - но это как зубик полечить)))) Уверяю Вас, в следующий раз дети поедут к бабушке или найдется еще какой-нибудь вариант их обустройства!
Автор, если дети ходят в школу или другие детские учреждения, логично их не вырывать из привычной обстановки, у них уже все "простроено", понимаете? А хотите. я Вам подскажу как сделать так, чтобы БЖ Вашего мужа больше никогда не предлагала ему такие варианты? А Вы поезжайте вместе с ним и там ночуйте вместе) Я понимаю, что Вам неприятна эта мысль - но это как зубик полечить)))) Уверяю Вас, в следующий раз дети поедут к бабушке или найдется еще какой-нибудь вариант их обустройства!
Черт побери, прям с языка сняли:))) Тоже хотела предложить съездить с ним (понимаю, Автору неудобно и не хочется, но один раз надо перетерпеть ради результата). Более того, возможно, услышав о перспективе приезда НЖ, БЖ быстренько передумает и согласится привезти детей к НЖ или бабушке.
Милочка
Зачем бабы выходят за мужиков, которые были женаты и тем более у них есть дети ? Не ну это бред, честно. Дети , это его семья . И первый брак не забывается , как и первая жена.
Гость
Вот тут не понял. Какая разница его бывшей жене, где именно её дети будут жить со своим отцом эти дни - в его или её доме?
Если дети ходят в детсад или школу, то просто маразм переселять их куда-то далеко от их образовательных учреждений на несколько дней.
Автор, конечно, понять можно, она в принципе не хочет общения мужа с его детьми, поэтому и вредничает, и пытается вставлять палки в колеса, лишь бы муж совсем тех детей бросил.
Автор, конечно, понять можно, она в принципе не хочет общения мужа с его детьми, поэтому и вредничает, и пытается вставлять палки в колеса, лишь бы муж совсем тех детей бросил.
Если дети ходят в детсад или школу, то просто маразм переселять их куда-то далеко от их образовательных учреждений на несколько дней.
Так Автор же согласна, чтобы детей к ним привезли. Если бы она в принципе была против, то я бы и советовать такой плохой женщине не стала. А тут она готова пойти на компромисс и потерпеть детей у себя - это честно. Если дети из-за переезда вынуждены будут несколько дней посидеть с папой дома вместо посещения школы-сада, то тем лучше. Папам, знаете ли, полезно окунуться в сладостные хлопоты с детьми:)))
Гость
Господи, что за бред вы написали. Не разваляться дети от того, что их график немного изменится. Что за народ пошёл, носятся с детьми как с хрустальными вазами, взращивают тепличные растения какие-то. Никуда их не сдвинуть, а то быт налажкн. Можно подумать, что их в другой город в ссылку отправляют. Предлагать НЖ поехать жить в дом БЖ. Вы серьёзно?! Автор выше этого и правильно.
Гость
Зачем бабы выходят за мужиков, которые были женаты и тем более у них есть дети ? Не ну это бред, честно. Дети , это его семья . И первый брак не забывается , как и первая жена.
Не поверите, но ни первый, ни второй, ни третий брак не забывается. Но бывшая жена / муж и есть бывшие. После развода, у нормальных людей, они остаются в статусе мать / отец детей, не более. А вот дети будут всегда, это да. В случае автора, БЖ не единственный родитель, БМ не обязан прогибаться под её правила, т.к. имеет такие же права в воспитании детей.
Гость
Да с чего вы взяли, что вам что-то надо решать? Это его дети, его ответственность, его решение. Муж совсем что ли, тряпка - одна жена не разрешает то, бывшая жена не разрешает это. Пусть подумает и решит, как это будет удобно, в первую очередь, для его детей. Сам, без ваших указок и капризов. Оставьте мужика в покое, он не с бывшей женой едет спать и не в ночном клубе время проводить, а выполнять свой отцовский долг. Или это качество вы цените только однобоко, если речь о ваших родных детях идет?
Да с чего вы взяли, что вам что-то надо решать? Это его дети, его ответственность, его решение. Муж совсем что ли, тряпка - одна жена не разрешает то, бывшая жена не разрешает это. Пусть подумает и решит, как это будет удобно, в первую очередь, для его детей. Сам, без ваших указок и капризов. Оставьте мужика в покое, он не с бывшей женой едет спать и не в ночном клубе время проводить, а выполнять свой отцовский долг. Или это качество вы цените только однобоко, если речь о ваших родных детях идет?
Для мужа на первом месте должна стоять жена. И все подобные решения обсуждаются и согласовываются с ней.
На втором месте - дети. А вот бывшая жена не должна стоять ни на каком месте.
Иначе говоря, если жена не против, чтобы муж провёл несколько дней с детьми - так тому и быть. Где - это решается как раз с женой. Возраст детей не указан, поэтому считаем, что в садик можно несколько дней не ходить, а про школу не было сказано ни слова. А бывшая жена идёт на хрен со своими хотелками.
Иначе говоря, если жена не против, чтобы муж провёл несколько дней с детьми - так тому и быть. Где - это решается как раз с женой. Возраст детей не указан, поэтому считаем, что в садик можно несколько дней не ходить, а про школу не было сказано ни слова. А бывшая жена идёт на хрен со своими хотелками.
Боюсь, его детям будет удобно, чтобы папа вернулся в семью насовсем. Так что интересы детей надо учитывать, но не соблюдать их слепо:)
Еще раз: Автор готова пойти на компромисс, что для НЖ очень хороший шаг. БЖ на компромисс не идет. Интересно, что решит мужик.
Еще раз: Автор готова пойти на компромисс, что для НЖ очень хороший шаг. БЖ на компромисс не идет. Интересно, что решит мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Для мужа на первом месте должна стоять жена. И все подобные решения обсуждаются и согласовываются с ней.
у Психически здорового человека на первом месте всегда стоит он сам. Если его интересы идут в серьёзный разрез с интересами супруга/супруги - случается развод. Тут главное палку не перегнут со своим топаете ног. Мужик поставлен в не очень приятное положение и видя, что жена его не поддерживает в не легкой ситуация. может сделать определённые выводы.
Helga
Спасибо всем за мнения, и понимание ситуации! С тем чтобы поехать вместе с мужем повеселили))) класс)
Я нормальный адекватный человек. Меня не пугает отсутствие мужа дома потому что он с детьми, я всегда только за их общение. Но я тоже человек и мне неприятно будет если он будет находится в квартире бж несколько дней. В любом другом месте - пожалуйста. Дети оба школьники, многие правильно написали. Я думаю что пару дней можно и не ходить туда в крайнем случае или встать пораньше чтобы отвезти..
Я нормальный адекватный человек. Меня не пугает отсутствие мужа дома потому что он с детьми, я всегда только за их общение. Но я тоже человек и мне неприятно будет если он будет находится в квартире бж несколько дней. В любом другом месте - пожалуйста. Дети оба школьники, многие правильно написали. Я думаю что пару дней можно и не ходить туда в крайнем случае или встать пораньше чтобы отвезти..
Спасибо всем за мнения, и понимание ситуации! С тем чтобы поехать вместе с мужем повеселили))) класс)
Тут хорошая идея была - переезжайте туда вместе.
у Психически здорового человека на первом месте всегда стоит он сам. Если его интересы идут в серьёзный разрез с интересами супруга/супруги - случается развод. Тут главное палку не перегнут со своим топаете ног. Мужик поставлен в не очень приятное положение и видя, что жена его не поддерживает в не легкой ситуация. может сделать определённые выводы.
А Вы сколько лет уже в браке?
Гость
Ваш "достойнейший" мусчина оставил семью с двумя детьми. И не надо тут философствовать про разные ситуации. Грош цена ему, третий сорт.
Так Автор же согласна, чтобы детей к ним привезли. Если бы она в принципе была против, то я бы и советовать такой плохой женщине не стала. А тут она готова пойти на компромисс и потерпеть детей у себя - это честно. Если дети из-за переезда вынуждены будут несколько дней посидеть с папой дома вместо посещения школы-сада, то тем лучше. Папам, знаете ли, полезно окунуться в сладостные хлопоты с детьми:)))
Что тем лучше?! Что дети школу прогуливать станут и отстанут по пррограмме??
Гость
Взять детей к себе, если физически посещение школ и садиков остаётся возможным. Что значит бывшая против? Тогда пусть сама сидит дома. Вы же не новая девушка и разошлись они не вчера, непонятно какие проблемы. Или вы причиной расставания были?
К бабушке переселять - бред. Она чем провинилась? Трое взрослых людей капризничают, не трогаем бабушку.
Дома у БЖ можно, но повод по мне должен быть более серьезный, она внезапно слегла в больницу например или детей от вас в школу никак не отвезёшь. Но тогда и не должно возникать проблем, если вы с мужем у неё будете.
Я понимаю что неприятно ни вам, ни ей, но взрослые ж люди.
К бабушке переселять - бред. Она чем провинилась? Трое взрослых людей капризничают, не трогаем бабушку.
Дома у БЖ можно, но повод по мне должен быть более серьезный, она внезапно слегла в больницу например или детей от вас в школу никак не отвезёшь. Но тогда и не должно возникать проблем, если вы с мужем у неё будете.
Я понимаю что неприятно ни вам, ни ей, но взрослые ж люди.
Helga
Пишу исход ситуации: "Комромисс" (ну по крайней мере муж так считает) вместо нескольких суток поедет на одни сутки, потом бабушки. Противненько это все конечно, представлять себе его там нахождение. Ну да и пусть, главное воздержаться чтобы плешь ему не проесть потом за это 😁😁😁. А если сильно захочется не стану себе отказывать в этом) Такие вот дела 🤷♀️🤦♀️
P.S Плешь проесть хочется очень сильно 😈😁
P.S Плешь проесть хочется очень сильно 😈😁
Маруся
А он о чем думал когда разводился и съезжал от этих детей, да еще на свободной женщине женился?Брал бы себе тоже с прицепом. Это его подобрали, тоже мне сокровище с прицепом! Он ценить должен свою женщину! Только она может дать ему семью и родить детей! Ночевать там это просто неуважение к жене. Где твой дом милый? Может Вам тоже у бывшего остаться пока тот в отпуске? Что за семья такая???
Маруся
Я считаю Вам нужно поставить вопрос ребром сейчас, чем потом он сядет Вам на голову с этими дитями. Вам оно надо? Вообще весь этот цирк? Вы наверное о своей семье мечтали, уж не как не об этом. Вам нужно быть пожестче, потом будет легче. Не нужно идти на поводу, ни в коем случае!!! Никто не оценит, поверьте, а Вы будете сожалеть, подумайте о себе.Я в похожей ситуации: у мужа сынок - копия мамки, инструмент для выколачивания денег, недвижки, ресурсов... бж бегает к бабкам, насылает мороки, землю нам накидала под дверь.... и этот ее выродок у матери мужа у же интересуется когда та умрет и что ему после этого достанется. Какое может быть отношение к той семье? Просто этот сыночек воспринимается как ниточка через которую бж дергает всю семью мужа. Так вот я с мужем строго в этом отношении, сразу заявила что мен хотелось бы свети к минимуму тк у нас с ним должны быть одни и те же приоритеты в жизни. А не то, что у него РЕБЕНОК и остальное на втором плане. Я сказала так- буду на втором месте не будет у тебя семьи. ребенок тот ни жену ему не родит, ни детей, высосет все соки и уйдет, он же как мамашка его. Боритесь за СВОЮ СЕМЬЮ и никого не слушайте, здесь полно бж- ЯЖМАТЕРЕЙ. Как то так...
Маруся
Да, не забывается!)))) Мой муж и его родители до сих пор с содроганием и гневом вспоминают о бж. муж аж бесится как услышит ее имя. А от выходок ее сынка просто в шоке.
Гость
Дак посвятил бы себя святому целиком- воспитанию детей. Зачем жениться было тогда и использовать женщину, которая рассчитывает создать с ним семью?
Гость
В точку! То, что было в прошлом должно остаться в прошлом и не мешать будущему.
Гость
Да пусть делает выводы свои, а также, что с двумя детьми к нему в очередь из невест стоять никто не будет
Гость
Я сама новая жена. У мужа ребенок от первого брака. Но вас не понимаю. Если вам странно и тяжело, то возьмите детей к себе на несколько дней. Проблема в чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема