Муж ходит голый по квартире
Муж постоянно ходит по дому голый! Это было бы терпимо, но с нами живет моя мама сорокалетняя и младшая сестра 18 лет. Никогда не закрывает ни душ, ни уборную, заходит на кухню и светит своим хозяйством, когда мама с сестрой едят (( сестра ещё с юмором воспринимает, шутит со мной по поводу его комплекции, а мама просто засматривается, ничего ему не говорит, а потом меня часами изводит. На мои просьбы муж отвечает отказом, говорит, что его хата и ходит, как захочет. Кому не нравится, пусть не смотрят. Я не знаю, что делать(( кто-то сталкивался с таким ?
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он ученый и проверяет законы тяготения, считает количество колебаний на пройденный километраж и измеряет амплитуду раскачивания? А вы ему хотите помешать в его ученых исследованиях.
ZaZa
Может ему они не нравятся и он так хочет их выселить?
Либо он просто эксгибиционист:)
Либо он просто эксгибиционист:)
Девушка с вареньем
у него явные наклонности эксгибициониста)вы не в курсе,может быть он по вечерам в парках пальтишко то приоткрывает )))))
Гость
Так он прав - это его хата, нафига вы туда притащили маман и сестру? Скоро выгонит их поганой метлой, если будут что-то вякать. Где они жили до вашего брака, на улице?
У мужа, конечно, крыша течёт, но он прав: если его дом - может ходить, как ему вздумается.
Корабельная крыса
Выселяйтесь все трое, раз недовольны.
Гость
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
Я так делала - выходила на трассу в плаще, недалеко от моего дома проходит автомагистраль на область, и там часто ездят дальнобойщики на фурах. Короче, я выходила на трассу, и как проезжала фура - я распахивала плащ, а под ним ничего! Стояла и "сверкала" пизтой и жо-пой! И сись-ками трясла!
Гость
лечите его
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой он учёный, но я стала интересоваться у её матери, и он всегда вплоть до первых лобков волос щеголял свои писюном при любом удобном случае перед сёстрами и ей
Варвара
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
Зачем ему пальтишко, когда дома столько зрителей?( да он и не уходит никуда ночью.
Но мало того, что он ходит всем светит, так было бы что особо показывать... всё довольно скромно, ещё и головка торчит постоянно, хотя и не обрезанный, мне кажется, что это очень пошло, как-то зовуще, когда таран такой розовый, если бы у него было как-то более классический вид, было чуть-чуть легче, а так мне кажется, что он рисуется перед мамой млей и сестрой, они красивые(
Но мало того, что он ходит всем светит, так было бы что особо показывать... всё довольно скромно, ещё и головка торчит постоянно, хотя и не обрезанный, мне кажется, что это очень пошло, как-то зовуще, когда таран такой розовый, если бы у него было как-то более классический вид, было чуть-чуть легче, а так мне кажется, что он рисуется перед мамой млей и сестрой, они красивые(
Варвара
ZaZa
Сообщение было удалено
Кажется, что наоборот слишком нравятся ( у моей младшей сестры вон грудь больше моей на 3 размера
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Мы жили в другом городе. Квартиру старую продали, а новую пока не купили.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Мы жили в другом городе. Квартиру старую продали, а новую пока не купили.
Варвара
AVD
Сообщение было удалено
Т.е. мне надо просто терпеть? А если я перед его друзьями голой буду ходить!
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Но там же чужие незнакомые люди. А если бы Вас изнасиловали?
С такими интересами вам надо познакомиться с моим мужем и трясти своими мошонками и грудью где-нибудь, где это нужно кому-то
С такими интересами вам надо познакомиться с моим мужем и трясти своими мошонками и грудью где-нибудь, где это нужно кому-то
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
У какого доктора?
Варвара
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? Выкиньте из ЕГО квартиры СВОЮ мать и сестру.
А на счёт голой перед его друзьями - это к не у вопрос, а не ко мне.
А на счёт голой перед его друзьями - это к не у вопрос, а не ко мне.
Варвара
AVD
Сообщение было удалено
Да, наверно, стоит их поторопить с переездом. Мне кажется, что они порой слишком хищно на него смотрят и пытаюсь нас рассорить. А он такой, какой есть
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте !))) надо с мужем разделять интересы, а то вы получается как чужие люди. Вам поддержать его жалко что ли)))???!
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Хищно😂 облизываются прям?😂😂😂
Гость
в загсе одетый был?)) понравилась фраза "мама засматривается", может он для нее так и ходит?!))
Гость
Автор, его достали Ваши мама и сестра, он делает все, чтобы они съехали сами, я его могу понять, кстати. Почему они вообще живут с вами вместе в квартире Вашего мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для младшей сестры, той уже есть 18, все логично.
Т.Е.
если тема не разводка, значит он просто хочет изжить сестру и мать из своей квартиры , а если нет - то у него с головой проблемы
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже начать холить голой? Это заводно, но странно
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не облизывается, но взгляд не отрывает :(
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на данный момент им негде жить.
Я тоже жила с его родителями 2 месяца, я же своими прелестями не светила ((
Я тоже жила с его родителями 2 месяца, я же своими прелестями не светила ((
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Почему логично? Она ведь совсем маленькая
Варвара
Т.Е.
Сообщение было удалено
Так а как понять, что им движет?((
принц юлик кембриджский
красавчик, одобряю
ну и сестру скоро траxнет очевидно) Или уже)
ну и сестру скоро траxнет очевидно) Или уже)
Гость
Разводка
Варвара
Сообщение было удалено
Так это Ваш муж - вот и спросите у него.
Варвара
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете??? У него даже не стоит, когда он гуляет так. Значит, он их не хочет.
Эмиль
Давно так не ржал! :D
Чувак без комплексов! Так держать! Пока не съедут!!!!
Чувак без комплексов! Так держать! Пока не съедут!!!!
Гость
Если это не хохма, то он хочет их выселить. И он демонстрирует свое превосходство, по всей видимости он пошел на поводу у вас и с вами в реальности не согласен насчёт таких соседей.
Елена
Варвара
Сообщение было удалено
Я с детства привыкла к наготе настолько,что просто не представляю,как дома ходить в чём-либо! у нас-династия нудистов: бабушка,родители, мы с мужем,дети...дома-только голяком! и,представьте! никаких пузов,отвисших "си..."! Бабушке 70,а она-просто эталон женской красоты в её молодости 60-х! Я просто горжусь нашей семьёй!
Рита63
если тема не разводка, значит он просто хочет изжить сестру и мать из своей квартиры , а если нет - то у него с головой проблемы
Почему разводка? Если в семье принято голыми ходить,то никакой "разводки" здесь нет! Когда жарко, никому не запрещено раздеться догола! Я,например, почти всё лето голой хожу, при детях,при маме...! что тут такого ???
Гость
А почему в его квартире живут ваша мама и сестра?
Гость
Мой тоже любит по утрам голяком ходить,мне то как бы ничего,но у нас девочка,уже 6 лет,а он перед ней голый ходит!! Ору на него постоянно!!
Гость
У меня муж з сыном постоянно голяком купаются, сыну уже 14 лет,в бане мы с мамой в купальниках,а они голышом, и ничего страшного в том, что моя мама видит моего мужа голым, а я своего сынульку!!
Елена
Почему разводка? Если в семье принято голыми ходить,то никакой "разводки" здесь нет! Когда жарко, никому не запрещено раздеться догола! Я,например, почти всё лето голой хожу, при детях,при маме...! что тут такого ???
И мы почти все лето ходим голыми. Муж, я, сын с дочерью. У нас это нормально...
Гость
Перед тем как расписаться я свою будущую жену предупредил , что я всегда ходил и буду ходить голым, она на это согласилась. Когда к нам первый раз собралась приехать её сестра я был в растерянности. Обсудили с женой вопрос наготы,и решили, менять ни чего не будем,как ходил так и буду ходить.И вот уже много лет отдыхаем в месте,а я голышом всегда,что у её сестры в квартире ,что унас дома.
Наталия
Я не знаю, какой он учёный, но я стала интересоваться у её матери, и он всегда вплоть до первых лобков волос щеголял свои писюном при любом удобном случае перед сёстрами и ей
Мои родители голыми всегда ходили дома, я тоже, естественно! Эта традиция сохранилась! Дети наши, также , дома- никакой одежды!
Наталия
Перед тем как расписаться я свою будущую жену предупредил , что я всегда ходил и буду ходить голым, она на это согласилась. Когда к нам первый раз собралась приехать её сестра я был в растерянности. Обсудили с женой вопрос наготы,и решили, менять ни чего не будем,как ходил так и буду ходить.И вот уже много лет отдыхаем в месте,а я голышом всегда,что у её сестры в квартире ,что унас дома.
Мы и в присутствии некоторых гостей не одеваемся!
Наталия
...ездили отдыхать давненько! Моя двоюродная сестра с нами попросилась... первый день, она ох... от того, что мы с мужем разделись догола(на диком пляже, естетвенно). Через 2 дня- спокойно разделась, как и мы!
Следующая тема
Предыдущая тема